PanDiman 1 444 Опубликовано 17 марта, 2016 не в тему, но чем дело закончилось?Позвонил товарищ полицейский прежнему хозяину (лизинговая компания) ему сказали, что двигатель (блок цилиндров) менялся. Документы с сервиса о замене обещали мне выслать почтой, хочу оформить с отметкой в ПТС о замене двигателя, а то мало ли...опять вернут взад назад закон о проверки номеров на двигателе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) не в тему, но чем дело закончилось?если модель совпадает с той что в доках,то есть заменён умз на умз или змз 405 на змз 405 просто замена номеров в птс.если умз на змз поменяли.то через переоборудование.дкп правда нужен на блок или мотор раздавал визитки об открывшемся в городе филиале НАМИ ПТИА ФОНД, по ходу оттуда ветер и дует.нет.у нас они давно в городе,но за гбо спрашивать так же начали недавно.связано с принятием регламента о безопасности ТС,но не было разъяснений процедур и уточнений как чего к чему,их ждали..вот,дождались :D Изменено 17 марта, 2016 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 марта, 2016 дкп правда нужен на блок или моторнету, менял 40522 на 4062 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 17 марта, 2016 нету, менял 40522 на 4062ну...вечная машина нынче у тебя. :Dда ты не один такой..куча владельцев машин с яп моторами ваще без каких либо бумажек на мотор. :blink: и зачастую тех кто устанавливал уже не найти.вот это прикольно.тебе проще,купил хотя бы блок с дкп и ..ну или мотор с дкп.к стати могу найти 409 с минимальным пробегом :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) купил хотя бы блок с дкп истарый родной блок в гараже, хозяин Волги донора жив и здоров и документы на машину у него, так, что еще не все потеряно.думаю Изменено 17 марта, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 17 марта, 2016 Рукописный ДКП пойдет интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 17 марта, 2016 хозяин Волги донора жив и здоров и документы на машину у негону так сделай дкп!вопросов то.Рукописный ДКП пойдет интересно?вот чего не знаю,о том не скажу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 марта, 2016 ну так сделай дкп!вопросов то...не алё он, что-то, в подполье что ли ушел.но я буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 504 Опубликовано 17 марта, 2016 http://www.uslugiavto.ru/trebovaniia-po-ustanovke-gbo-na-transportnye-sredstva.htmlhttp://www.uslugiavto.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=3822только не говори что это не реально,и что всё сложно..просто проходится процедура узаконки на 2 машины с яп движками.причём движки разные.всё реально,и не так сложно как кажется.даже с уже установленным оборудованием реально это всё сделать.Так как раз там и написано что должны соответствовать сертификату ЕЭК ООН №115. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 504 Опубликовано 17 марта, 2016 А такому сертификата как тут озвучивалось наши установки отродясь не имели. Я предполагаю что они начнут ему все таки соответствовать, после денег отнесенных в НАМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 17 марта, 2016 Нет ли тут "руки ГАЗа " ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 17 марта, 2016 Нет ли тут "руки ГАЗа " ?не...эт с новым тех регламентом связано всё.типа единые правила на территории всего ТС. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 670 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Алексей Ф.,Газ в свое время отозвал все сертификаты у установочных центров. Это так же затруднило жизнь для многих владельцев установивших гбо в недавние года. Изменено 17 марта, 2016 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg016 117 Опубликовано 17 марта, 2016 Ребятишки племяш трудится в ГИБДД.сказал что пришла установка на выявление несоответствия двигателей с записями моделей в доках.попутно выявление самоустанова ГБО.но и конечно его оформлением.так же выявление ТС с переоборудованием.от кенгурятников.до манипуляторов и самосвалов.естественно за всё как полагается палки и план по сдаче смены.если раньше ловили нарушителей скоростного режима.разметки.то сейчас этим занимаются камеры. а реальная работа сотрудника видна по факту фиксирования этих нарушений!На разводе сейчас однм из первых пунктом объявляют об этом.после обеспечения безопасности движения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 марта, 2016 что пришла установка на выявление несоответствия двигателей с записями моделей в доках.попутно выявление самоустанова ГБОчто это значит? это если я сам самостоятельно с корешем в гараже установил ГБО? А если ГБО устанавлено при покупке у официального дилера? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) А мне фиолетово))). Я машину с заводским ГБО взял, как чувствовал, хотя если бы брал без ГБО и ставил потом в сервисе получилось бы дешевле. Изменено 18 марта, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 368 Опубликовано 18 марта, 2016 я уже спрашивал но никто не отозвался..если зарегить гбо экокласс авто улчшится по докам?ведь выхлоп точто улучшится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 18 марта, 2016 Я думаю что нет, не повысится эко класс. У меня по докам 4, я перепрошил на 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg016 117 Опубликовано 18 марта, 2016 что это значит? это если я сам самостоятельно с корешем в гараже установил ГБО? А если ГБО устанавлено при покупке у официального дилера?Официалы это наличие бумаг и документов.а может те же мастера или лучше но в гараже и без документов.так и удлинение и другое переоборудование,Без бумажки мы какашки.пока как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 18 марта, 2016 если зарегить гбо экокласс авто улчшится по докам?НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 174 Опубликовано 18 марта, 2016 Сегодня тоже инспектор спросил про ГБО. Естественно ни чего нету. Написал 500 рублей, оплачу 250 и буду пока ездить дальше. Документов на ГБО вообще ни каких нет. Что потом делать не знаю. Наверно придётся снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 670 Опубликовано 18 марта, 2016 sss173s, с завода гбо сейчас 39тыс обходиться,а к примеру в росиче недавно узнавал стоит 34 рубля.Заводская удлиненка идет с 130литровым баком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Я и говорю что самому было бы дешевле ставить чем с заводским ГБО брать. У меня заводская удлиненка баллон на 100 литров. Изменено 18 марта, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 670 Опубликовано 18 марта, 2016 Так еще оформление стоит дорого и выходит гораздо больше.Интересно по фото у тебя не заводское удлинение. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 18 марта, 2016 Так еще оформление стоит дорого15 рупий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты