Алексей Ф. 10 676 Опубликовано 21 мая, 2025 @PanDiman очень интересно, но ничего непонятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 676 Опубликовано 23 мая, 2025 Проехал сегодня с утра несколько сервисных центров, одни только картриджи заправляют, вторые только лазерные принтеры чинят. В итоге нашел в обед одного мастера, сейчас только позвонил, сказал, что починил моё МФУ за 2000 руб. Придется пару часов бесплатно поработать(( Пять лет назад покупал это МФУ за 5100 руб, первый заказ на Озоне.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 676 Опубликовано 22 августа В 13.08.2016 в 18:03, Алексей Ф. сказал: Я то же мало печатаю - максимум 10 страниц в неделю - пару заявок и пару счетов, актов . Оживили мне в очередной раз старенький 2007 года Canon MP250 за 400 руб - что то отмочили, заправили, вроде печатает пока . Отвёз его в деревню - сейчас распечатал и отсканировал заявку для брата на 11000 руб . Окупились вложения)) Что то резко издох старичок 250-й (( перестал печатать. Отмачивал водкой, так не помогло. Привез чернила из города, закачал до полного - не помогло. Опять замочил в водку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat07 120 Опубликовано Суббота в 14:28 (изменено) Рекомендую купить такой, черно-белый, но для большинства задач хватает.Уже 2 года работает, даже картридж родной. У нас в офисе транспортной стоял такой, не было проблем, из бюджетных самое то. Изменено Суббота в 14:30 пользователем surikat07 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 067 Опубликовано Суббота в 15:12 Я недавно себе купил HP лазерный, или какой он там, ну короче в каком порошок, а не краска, 13 тысяч стоил на Озоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 992 Опубликовано Суббота в 15:18 НР Лазер Джет 1020 у меня уже 20 с лишним лет работает без проблем, только кртриджи меняю, вот его найти на Авито... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 676 Опубликовано Воскресенье в 08:19 Замочил картридж на ночь в очиститель стекол, утром прочистка сопел, потом глубокая прочистка и стал печатать принтер)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 323 Опубликовано Воскресенье в 14:04 5 часов назад, Алексей Ф. сказал: Замочил картридж на ночь в очиститель стекол, утром прочистка сопел, потом глубокая прочистка и стал печатать принтер)) Что, прямо весь картридж в спирт? Скоро не нужен будет принтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 067 Опубликовано Воскресенье в 14:15 Иногда все равно пригодится. У меня новый 3 функции выполняет, и принтер, и сканер, и копир. Но конечно черно-белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 676 Опубликовано Воскресенье в 14:55 46 минут назад, Alex030569 сказал: Что, прямо весь картридж в спирт? Скоро не нужен будет принтер. В очиститель окон и не весь, а наливаешь 3-4 мм на дно емкости. Днем цветной отмачивал картридж, не использую его уже лет пять. Немного отмочился, на проверочном образце видны три полоски : синяя, розовая и желтая, но с пробелами и печать синюю полосами печатает(( Как в один картридж заправляют три вида чернил? Там три отсека отдельных с отдельными отверстиями заправочными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты