БРОДЯГА74 5 671 Опубликовано Четверг в 11:16 Очень интересно но нихрена не понятно.)) Исходя из выше написаного, ты на 406 движке с оборотами 2000 едешь на на 5 передаче с грузом под 3-4т и по 200т КПП ходит, и движка тоже? Верю конечно, но уточнить хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 750 Опубликовано Четверг в 11:19 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Очень интересно но нихрена не понятно.)) Исходя из выше написаного, ты на 406 движке с оборотами 2000 едешь на на 5 передаче с грузом под 3-4т и по 200т КПП ходит, и движка тоже? Верю конечно, но уточнить хочется! он по 5 тонн возит не надо не до оценивать его Газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 671 Опубликовано Четверг в 11:50 30 минут назад, zhn36 сказал: он по 5 тонн возит не надо не до оценивать его Газель При таком раскладе она пустая ехать не будет, почему и хочу уточнить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 529 Опубликовано Четверг в 16:15 7 часов назад, tuner52 сказал: Можете разъяснить физику процесса для тех кто в танке? А то я уже лет 10 на 2000 оборотов катаюсь и подобных проблем не испытываю. Что я делаю не так?.. Это просто.ДВС импульсный источник.Чем реже импульсы,тем большие ударные нагрузки на трансмиссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 404 Опубликовано Четверг в 16:56 39 минут назад, Татарин сказал: Это просто.ДВС импульсный источник.Чем реже импульсы,тем большие ударные нагрузки на трансмиссию. Зачем так жестоко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 671 Опубликовано Четверг в 17:29 31 минуту назад, dtrans сказал: Зачем так жестоко? Почему жестоко, зачем нас считать идиотами, любой кто знает ЗМЗ понимает что на 2000 оборотов, он никакой, от слова совсем, ему минимум 2500-2700 нужно что бы он ехал, тем более на 5 передаче! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 404 Опубликовано Четверг в 17:36 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Почему жестоко, зачем нас считать идиотами, любой кто знает ЗМЗ понимает что на 2000 оборотов, он никакой, от слова совсем, ему минимум 2500-2700 нужно что бы он ехал, тем более на 5 передаче! Я про: "ДВС импульсный источник.Чем реже импульсы,тем большие ударные нагрузки". Что бы понять, надо много прочитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 671 Опубликовано Четверг в 17:50 11 минут назад, dtrans сказал: Я про: "ДВС импульсный источник.Чем реже импульсы,тем большие ударные нагрузки". Что бы понять, надо много прочитать. Зачем понимать так утонченно))) Попробуй на 2000 ЗМЗ 406 еще и на газу на 5 ехать, он тебе таких "импульсов" покажет, весь издергается, и порвет коробку, хоть её пускай и главный конструктор собирал в гараже! Хочет шутить пускай в курилку идет и шутит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 404 Опубликовано Четверг в 18:02 10 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Зачем понимать так утонченно))) Попробуй на 2000 ЗМЗ 406 еще и на газу на 5 ехать, он тебе таких "импульсов" покажет, весь издергается, и порвет коробку, хоть её пускай и главный конструктор собирал в гараже! Хочет шутить пускай в курилку идет и шутит! Зачем мне пробовать? Я на этом семействе работал и "завязал" в 11 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 404 Опубликовано Четверг в 18:17 5 минут назад, tuner52 сказал: Не сталкивался с такой интерпретацией, позже уточнюсь у посвященных, но опасаюсь- засмеют. Импульсы, так понимаю, дает кардан, ибо не шрус, и чем сильнее его угол, тем сильнее он бьет четвертями. Последнюю редакцию собирали когда, проглядел процесс разметки, и только после установки кардана увидел угол первого сектора, градусов 10. Сбежались спецы с образованиями техническими и нвчали мне про допуск тридцатиградусный зачесывать. Пришлось скандал учинить, переделали, щас по красоте прям- градус, масимум два. Занудничать до нуля не стал, ибо и без того по максимуму подвесной подняли, еще чутка и кардан совокупится с верхней траверсой... Точно засмеют. Это теорию работы ДВС надо изучать. Тебе не надо. Понимаешь не правильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 529 Опубликовано Четверг в 18:17 25 минут назад, dtrans сказал: Я про: "ДВС импульсный источник.Чем реже импульсы,тем большие ударные нагрузки". Что бы понять, надо много прочитать. Ты с прицепом ездил? Да и не с прицепом тоже.Представь тебе поставили ёмкость(танк) тонны на четыре объёма(по воде).Ты приезжаешь под залив,а тебе заливают неполную,а примерно 2\3 .И вот ты едешь,а вся эта жижа туда-сюда плескается.И тебя то, тормозит,то под зад пня.Очень проявляется, когда жижа с удельным весом побольше воды.Вот примерно так, себя шестерёнки чувствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 404 Опубликовано Четверг в 18:23 2 минуты назад, Татарин сказал: Ты с прицепом ездил? Да и не с прицепом тоже.Представь тебе поставили ёмкость(танк) тонны на четыре объёма(по воде).Ты приезжаешь под залив,а тебе заливают неполную,а примерно 2\3 .И вот ты едешь,а вся эта жижа туда-сюда плескается.И тебя то, тормозит,то под зад пня.Очень проявляется, когда жижа с удельным весом побольше воды.Вот примерно так, себя шестерёнки чувствуют. Мне зачем рассказываешь? Я не задавал вопросов и компетентность твою не оспаривал. Наоборот прислушиваюсь к твоим мыслям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 529 Опубликовано Четверг в 18:36 11 минут назад, dtrans сказал: Мне зачем рассказываешь? Я не задавал вопросов и компетентность твою не оспаривал. Наоборот прислушиваюсь к твоим мыслям. Да не то что прям тебе.Ну нас-ж все читают.Вдруг пригодится.Что людям на пользу,нам того не жалко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 404 Опубликовано Четверг в 18:44 1 минуту назад, Татарин сказал: Да не то что прям тебе.Ну нас-ж все читают.Вдруг пригодится.Что людям на пользу,нам того не жалко. Просто,что бы понять твои слова/термины надо открыть учебник по физике(не помню какой класс), где про ДВС разжёвано. ИИ янекса навряд ли даст, что то вразумительное.Сошлется на наш форум, как уже было. Поэтому я и написал- не жести. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 59 Опубликовано Пятница в 16:33 21 минуту назад, pet сказал: Здесь можно по подробнее. Дисциплина? Плюсую! Тоже интересно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты