Crady 8 657 Опубликовано 28 марта, 2017 Так всеравно за это штраф,а остальное в тех регламенте. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 28 марта, 2017 а вот не нашел такого в Коапе , филькина грамота наляпоная на листке а4 , легко обжалуеться в любом судеВидимо не попадал ещё. Это не твоя заслуга, а их недоработка. Приседаем и гундосим ку-у-у. Далее непереводимый, местный диалект. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Вчера разговаривал с установщиками гбо на одной территории, они говорят что дают документы в ГАИ на оформление без Нами и офрмляешь спокойно, стоит 6т.р.Оформят любому,только чтобы баллон проходил по ГОСТу или поменяют его и потом оформят))). Пробуйте звонить,скажите что от Славы,должны помочь. НУ ,так я вот тоже газовщикам отдал 6 тыщ., но туда входили две справки НАМИ, все сертификаты газовщиков.Тут вопрос в том ,что у тебя в ГАИ потребуют(как ни странно везде по разному),кому то минимум доков требуется,а кому то ...(мой пример 54 листа документов).вобщем позвонил Марии по телефону который выложил Славган выше.. документы как и везде стандарт. сертификаты .2 экспертизы.диагностическая карта. в гаи не сопровождают..заявление. технадзор всё сам. спросил про регистрацию второго покаления. завтра даст ответ.. Изменено 28 марта, 2017 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий1978 6 Опубликовано 28 марта, 2017 Видимо не попадал ещёпомимо газели у меня еще нива 2131 с калиткой под запаску, в камуфляже и с несертифицированным габажником на крыше - всё что им удалось с меня содрать - Не работала подсветка заднего номера, снес в лесу, обо всем остальном просто нормально вежливо поговорили, и да после одного памятного случая когда я без протокола отказался открывать им габажник в ответ на что они пытались мне нарисовать хулиганство и дебош и продержали 5! Часов в отделении - потом всё оспорил, в общем после этого в принципе без регистратора Или записи на камеру с ними не общаюсь, но есть разница пусть и с камерой Но вежливо разговаривать и отстаивать свои интересы и тем быдлячеством которое вываливают в ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidamak 126 Опубликовано 29 марта, 2017 игнат,А где делал?Сегодня с Марией созвонился,баллон 130л у них 6500р(может с мультиком,не уточнял),с'ездить в Одинцово на опресовку+2400р."ОДНАКО!" Киса Воробьянинов))Созвонился с установщиками,где гбо делал,дубликат паспорта на баллон-800р,опресовка 500р.Сегодня утром по Россия 1,про все тяготы узаконивая гбо говорили.Понял,что много недовольных сим беспределом с усердием катают жалобы.Когда не уточнили,но сказали,что примут меры по упрощению этой процедуры.Видимо сразу,после "китайской пасхи".Вот такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 301 Опубликовано 29 марта, 2017 игнат,А где делал?Сегодня с Марией созвонился,баллон 130л у них 6500р(может с мультиком,не уточнял),с'ездить в Одинцово на опресовку+2400р."ОДНАКО!" Киса Воробьянинов))Созвонился с установщиками,где гбо делал,дубликат паспорта на баллон-800р,опресовка 500р.Сегодня утром по Россия 1,про все тяготы узаконивая гбо говорили.Понял,что много недовольных сим беспределом с усердием катают жалобы.Когда не уточнили,но сказали,что примут меры по упрощению этой процедуры.Видимо сразу,после "китайской пасхи".Вот такие дела.Справки с НАМИ мне установщик ГБО делал,он же снимал и ставил и сертификаты все его.Баллон у 8000тыс.(130л),мульт не меняет он(не хочет).Я купил баллон в Ногинске(на трассе пере постом ДПС),4500руб(130л),мульт они мне мой сняли и поставили на новый баллон(700руб),опрессовка у них 1750 руб. была. Газовщик а Павловском Посаде(Ногинские газели к нему ездят),Николай его зовут. Тебе тут рядом совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidamak 126 Опубликовано 29 марта, 2017 Газовщик а Павловском Посаде(Ногинские газели к нему ездят),Николай его зовут. Тебе тут рядом совсем.В частном секторе живёт и сын у него в подмастерьях?...2712-его последние цифры тел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 301 Опубликовано 29 марта, 2017 В частном секторе живёт и сын у него в подмастерьях?...2712-его последние цифры тел?Да, ты знал,он это,он. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 30 марта, 2017 вобщем позвонил Марии по телефону который выложил Славган выше.. документы как и везде стандарт. сертификаты .2 экспертизы.диагностическая карта. в гаи не сопровождают..заявление. технадзор всё сам. спросил про регистрацию второго покаления. завтра даст ответ..и так. второе поколение они не регистрируют. предложили поставить за 30тыс. четвертое. :blink: .плюс оформление.. :o .. сказал вежливо до свидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 734 Опубликовано 30 марта, 2017 и так. второе поколение они не регистрируют. предложили поставить за 30тыс. четвертое. :blink: .плюс оформление.. :o .. сказал вежливо до свидание.странно, регистрировал второе. в августе 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 30 марта, 2017 у них?.. кстати какие нибудь требования есть в технадзоре по поводу поколений гбо. мож уже второе нигде нельзя?счас за этими законами фиг уследишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 30 марта, 2017 В октябре узаконил 2ое через конторку. Им даже не интересно было какое и что у меня там вообще. Единственный вопрос был 1 баллон или несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 734 Опубликовано 30 марта, 2017 у них?.. кстати какие нибудь требования есть в технадзоре по поводу поколений гбо. мож уже второе нигде нельзя?счас за этими законами фиг уследишь.просто установщики разводят, на бабки. работы у них сейчас нет. не ставит народ гбо. даже в свидетельстве о соответствии, не указывается покаление гбо. указывается какой фирмы гбо. а в птс и стс. пишут установлено гбо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 30 марта, 2017 киньте в личку или тут кто нибудь номер проверенной конторки, где можно узаконить в москве без показа машины и беготни по технадзору...ну тока присутствовать при получении птс стс с изменениями. :huh: :ph34r: я в инете тока эту нашёл сталкивался кто.?.не.не..не реклама. GiBDD-24.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 30 марта, 2017 заМКАДыш, в Челябу приезжай :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 30 марта, 2017 запросто... сделаешь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 30 марта, 2017 Легко! У нас куча контор таких. Сам делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 30 марта, 2017 а по деньгам что?блин. а в московии неужели нет таких чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 30 марта, 2017 Сейчас говорят около 6 целковых можно уложиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 734 Опубликовано 30 марта, 2017 а по деньгам что?блин. а в московии неужели нет таких чтоли?ну почему. в москве тоже есть. и делают под ключ. только цена космическая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) где они ? и космическая сколько?пока одну цену на том сайте где выше писал просят 25. в других конторах только документы делают цены от 6до 7.500. в по технадзорам сам бегаешь. я просто к тому что знакомый сам бегал при первом осмотре нифига не сказали а при втором началось. у тебя ворота не вписаны стекло треснуто.и докапались до запасок взади на кронштейнах..когда всё заменил (отступать уже поздно было) тогда тока написали..просто тож койкакие косячки в машине есть.. Изменено 30 марта, 2017 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 30 марта, 2017 где они ? и космическая сколько? твоя аватарка прям соответствует :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 734 Опубликовано 30 марта, 2017 где они ? и космическая сколько?есть даже в пиат-фонде. на май 2016, под ключ было от 40. сколько сейчас не знаю. я делал в самаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 30 марта, 2017 было от 40 :blink: я за 20 делал, вынужденно, прижало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 30 марта, 2017 твоя аватарка прям соответствует :Dэт я так теперь работу высматривать буду :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты