Денис22 394 Опубликовано Вторник в 03:30 2 часа назад, Vovchikk сказал: Сухие, но чувствуется уже, что не то пальто. А что с ними может внутри случиться неправильного? У меня с 2008 года стоят. Не текут. Буквально на той неделе подумал про них - может пора менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 501 Опубликовано Вторник в 03:45 (изменено) @Денис22 Для успокоения души, сними проверь они работают)) и поставь на место.. Сколько у тебя пробега? Не нужно менять всё подрят...))) То что у тебя стоит, думаю заводское, гораздо лучше чем тот хлам китайский что сейчас продают в магазах! Изменено Вторник в 03:48 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 394 Опубликовано Вторник в 03:58 Пробег 146тк. Они работают. Если бы не работали то передок бы не останавливаясь качался бы на пружинах. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 501 Опубликовано Вторник в 03:59 Только что, Денис22 сказал: Так? Вот и забудь про них...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 839 Опубликовано Вторник в 12:09 8 часов назад, Денис22 сказал: А что с ними может внутри случиться неправильного? Внутри стоят клапана, такие тарелочки из тонкого пружиннчатого металла. Они со временем теряют свои свойства, становятся более мягкими и амортизатор вроде и держит, но не так как надо. Чтобы это понимать, надо вообще понимать в машине. 8 часов назад, Денис22 сказал: Пробег 146тк. Они работают. А у меня 450. То что ты описываешь, при торможении, это когда они совсем кончились, а когда на волнах машину раскачивает, они работают но плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты