Алексей Ф. 9 337 Опубликовано 23 декабря, 2019 @БРОДЯГА74 уже раз 100 это обсуждали, но ты нам не веришь )) Хоть миллион пропускай через счет - ничего платить не надо! Проверено лично с 15 года не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 337 Опубликовано 23 декабря, 2019 Сегодня опять звонил менеджер из Сбера - навязывал подключение к зарплатному проекту . До 150 тыс в месяц без комиссии , перевод в течении 15 минут в рабочие дни. Сказал, что не будет абонплаты на карте физ лица , на которую будет перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 492 Опубликовано 23 декабря, 2019 Раз не читаешь и не понимаешь,то плати,плати,там любят когда им деньги несут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 233 Опубликовано 23 декабря, 2019 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Кто платил 1% с суммы выше 300т.р. Как считают, тупо все что за год по счету прошло? До какого времени нужно заплатить? 1% платят с дохода(оборота) на УСН, на ЕНВД 1% платится с вмененного дохода если он превышает 300тр, обороты по счету на ЕНВД не играют не какой роли в этом случае. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) В 23.12.2019 в 17:42, БРОДЯГА74 сказал: Кто платил 1% с суммы выше 300т.р. Как считают, тупо все что за год по счету прошло? До какого времени нужно заплатить? Забей, тут минимум свыше 2 млн.р нужно заработать,чтобы этот 1% платить, я копал эту тему. Наши перевозки,это не торговля! Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 24 декабря, 2019 В 23.12.2019 в 17:32, Алексей Ф. сказал: Сегодня опять звонил менеджер из Сбера - навязывал подключение к зарплатному проекту . До 150 тыс в месяц без комиссии , перевод в течении 15 минут в рабочие дни. Посмеялся.Главбух утром при мне отправляет мне зарплату,в 18-00,19-00 я её получаю...А так да,15мин не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 337 Опубликовано 21 апреля, 2023 Где взять образец договора на год с ООО? Поменялся у меня клиент, вернее люди те же и завод, а ООО другое. Может есть, у кого образец шаблон в Ворде, манагер супер занятой, просит меня найти образец. По идее ведь можно указать в договоре суммы фрахта, типа поездка в СПБ 12000 руб+ 700 руб за каждую доп точку погрузки в СПБ? Это основная работа будет. Ну и межгород рублей по 27 заявить. По поездке в СПБ мне надо выйти на 12000 руб одна точка погрузки и 15000 за обычных пять точек погрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 487 Опубликовано 21 апреля, 2023 @Алексей Ф. Договор на транспортное обслуживание на длительный срок не нужно указывать ставку фиксированную! Заключай простой, а по каждой поездке , подписывается заявка к этому договору, с указание маршрута и ставки! В наше время заключать долгосрочный договор с тарифами , ОПАСНО!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 337 Опубликовано 21 апреля, 2023 5 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: @Алексей Ф. Договор на транспортное обслуживание на длительный срок не нужно указывать ставку фиксированную! Заключай простой, а по каждой поездке , подписывается заявка к этому договору, с указание маршрута и ставки! В наше время заключать долгосрочный договор с тарифами , ОПАСНО!!!!! Я так лет десять напрямую работал с тракторным заводиком, заявка, счет/акт каждый рейс отдельные и годовой типовой договор, который они сами делали. Этот клиент раньше не требовал заявок, просто устно обговаривал цену с менеджером и выставлял счет и акт. Теперь новое начальство, как они будут вести дела не знаю. Я вообще с ними год или больше без договора работал пять лет назад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 744 Опубликовано 21 апреля, 2023 @Алексей Ф. Загляни в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 147 Опубликовано 18 апреля Кончилась халява в сбере для обнальщиков. Скинул сейчас 25000 на дебетовку. Комиссия 75 руб- 0,3%. Ну хоть не 2,5 и на том спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 101 Опубликовано 18 апреля 2 часа назад, dtrans сказал: с 25000 на дебетовку. Комиссия 75 руб- 0,3%. Ну хоть не 2,5 и на том спасибо. "Верёвку и мыло свои приносить надо? Или членам профсоюза выдадут?" Я в СберБизнесе выбираю вкладку "перевод между своими счетами", вчера переводил 17тр, ничего не взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 592 Опубликовано 18 апреля Уходить в другой банк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 147 Опубликовано 18 апреля 38 минут назад, Александр Борисыч сказал: "Верёвку и мыло свои приносить надо? Или членам профсоюза выдадут?" Я в СберБизнесе выбираю вкладку "перевод между своими счетами", вчера переводил 17тр, ничего не взяли. Я так и перегонял, когда меньше 300 тыс в месяц было.Когда стало больше, они сами позвонили. Мол на фига % платишь, отправляй через зарп. проект под 0,3. Шаблоны сохранились. Надо попробовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 101 Опубликовано 18 апреля 22 минуты назад, dtrans сказал: они сами позвонили. Мол на фига % платишь, отправляй У менеджеров свои козявки в головах. Как вариант, топливо оплачивать с БизнесКарты, остальное на личные нужды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 147 Опубликовано 18 апреля 49 минут назад, Александр Борисыч сказал: У менеджеров свои козявки в головах. Как вариант, топливо оплачивать с БизнесКарты, остальное на личные нужды. Блин, Борисыч! Ты наверное надо мной стебёшься или стебаешься . И так и так подчёркивает, долбаный редактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 592 Опубликовано 18 апреля 2 часа назад, Александр Борисыч сказал: СберБизнесе выбираю вкладку "перевод между своими счетами", вчера переводил 17тр, ничего не взяли. Внизу нажимаешь создать, далее платеж физлицу, вбиваешь реквизиты дебетовой карты, переводишь.. Зачем бизнес карта, не пойму..).. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 830 Опубликовано 19 апреля 5 часов назад, dtrans сказал: Я так и перегонял, когда меньше 300 тыс в месяц было.Когда стало больше, они сами позвонили. Мол на фига % платишь, отправляй через зарп. проект Вчера только маринка прислала письмо по этому поводу. Как я понял, если переводишь себе по зарплатному проекту, то обязательно надо указывать код 35 - денежные средства ИП. Иначе ещё 30% процентов налогов. У нас уже вроде налоговая начала рассылать письма счастья. Надо обязательно по ним отписываться или штраф. Я перевожу 300 по рублёвому без процентов, а дальше смотрю где дебетовкой рассчитываться, а где бизнес картой, в общем как выгоднее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 337 Опубликовано 19 апреля Вчера перевел себе на карту 8000 руб , вроде не сняли проценты. в лимитах пишет про 300 тыс руб на апрель. Перевожу раз в месяц по зарплатному проекту без процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 487 Опубликовано 19 апреля Почитал условия обновленные (с 15.04) ничего там страшного нет, лимит увеличили с 300 до 500, а если больше то проценты прилипают... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 147 Опубликовано 19 апреля 7 часов назад, Vovchikk сказал: Вчера только маринка прислала письмо по этому поводу. Как я понял, если переводишь себе по зарплатному проекту, то обязательно надо указывать код 35 - денежные средства ИП. Иначе ещё 30% процентов налогов. У нас уже вроде налоговая начала рассылать письма счастья. Надо обязательно по ним отписываться или штраф. Во первых, по какому "этому поводу"? Во вторых, куда ты этот загадочный код 35 вписываешь? Банк и так знает, что это средства ИП и переводятся на личный счёт. Хоть по зар. проекту, хоть стандартной п/п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 147 Опубликовано 19 апреля 17 часов назад, dtrans сказал: Кончилась халява в сбере для обнальщиков. Скинул сейчас 25000 на дебетовку. Комиссия 75 руб- 0,3%. Ну хоть не 2,5 и на том спасибо. Нет, ни чего не сняли. Я забыл, что они пишут комиссию при оформлении, а снимают после истечения расчетного периода, если превысит 300. Теперь 500. У меня с 20.03. 315 тыс. Посмотрим после 20.04. Вот уведомление мне прислали ещё 8 го апреля. Если они отменяют 0,3% по зар. проекту, просто увеличив бесплатный лимит, то смысл в нём теряется. Только, что деньги на карту мгновенно. А куда торопиться? 30 мин-час ни чего не решают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 487 Опубликовано 19 апреля (изменено) 1 час назад, dtrans сказал: Во вторых, куда ты этот загадочный код 35 вписываешь? У тебя скорее всего нет договора на зарплатный проект, поэтому и нет этой строки, у меня есть,... Спрятана в графе "Вид выплаты" Изменено 19 апреля пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 597 Опубликовано 19 апреля У меня нет зарплатного проекта, до 150 тысяч перевожу без процентов на личную карту, перевод моментальный, даже в выходные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 487 Опубликовано 19 апреля 5 минут назад, Олег Ф. сказал: У меня нет зарплатного проекта, до 150 тысяч перевожу без процентов на личную карту, перевод моментальный, даже в выходные Честно говоря у меня есть, но что дает этот 35 код, беспонятия, просто перевожу по нему как сказали..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты