Татарин 7 259 Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) Я с вами насчет этого оспорю по лэд лампам из трех ваших позицией опровергаю, так как все вполне достаточно, главное на реальное говно китайское не нарваться по лампам Уже в 100500 раз.Фара .а точнее отражатель это тонко отстроенный выверенный прибор.Над ним оптики работают.И они эти оптики разрабатывают кривизну рефлектора исходя из определённого источника света.Даже не его мощности.а его позиционирования относительно этого самого рефлектора.Так вот ,стоит тебе хоть немного отклонится от это позиции, свет не будет сфокусированным. Он будет ярким(зависит от мощности источника) И этой яркостью ты будешь засвечивать в глаза встречным.Вот специально .Вот это светодиодный фонарик.Эта фотка .это максимально сфокусированный пучок.А это расфокусированный пучок.Дистанция пару метров. Изменено 27 октября, 2018 пользователем Татарин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 27 октября, 2018 сейчас я фото скину как они светят лэд я их не рекламирую но глоза от них не устают и я доволен что их поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gазелеvod 24 Опубликовано 27 октября, 2018 глаза не устают у тебя!ты из кабины смотришь,посмотри на свои фары прямо.хотя бы 40 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 27 октября, 2018 лэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) глаза не устают у тебя!ты из кабины смотришь,посмотри на свои фары прямо.хотя бы 40 сек.я понимаю так есть люди разного типа, кто-то ночью на дорогу смотрит а кто-то на встречные машины на лампы смотрят, я правильно вырождаюсь? я лично на дорогу смотрю, и мне честно сказать до лампочки что у встречной машины стоит, главное чтоб не улететь с трассы в животного не врезаться и с машиной у кого задние стопы в обще не горят не врезаться Изменено 27 октября, 2018 пользователем aktau84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 621 Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) лэди что видим?два КРУГЛЫХ пятна.то есть правильно пучок не сформирован.такой свет характерен для фар искателей.или некоторых моделей ДАЛЬНЕГО светаиначе ты увидел бы примерно вот такое пятно Изменено 27 октября, 2018 пользователем Crady 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 259 Опубликовано 27 октября, 2018 я лично на дорогу смотрю, и мне честно сказать до лампочки что у встречной машины стоит, главное чтоб не улететь с трассы в животного не врезаться и с машиной у кого задние стопы в обще не горят не врезаться А если дождь?А я, тебе, вот такими вот двумя ляпами, буду засвечивать всё лобовое стекло.Много увидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 27 октября, 2018 и что видим?два КРУГЛЫХ пятна.то есть правильно пучок не сформирован.такой свет характерен для фар искателей.или некоторых моделей ДАЛЬНЕГО светаиначе ты увидел бы примерно вот такое пятнона фото моих там с ближним и дальный и они опущены вниз то-есть светят в асфальт, на твоем фото видно что фары подняты и причем дальный свет включен правильно ? А если дождь?А я, тебе, вот такими вот двумя ляпами, буду засвечивать всё лобовое стекло.Много увидишь?поверь они не только светят хорошо в дождь и туман пробивают так что идешь 100 км и не паришься, а когда снег лежит такое ощущения как будто у тебя день перед глазами ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 621 Опубликовано 27 октября, 2018 на твоем фото видно что фары подняты и причем дальный свет включен правильно ? на фото чисто световое пятно ОТ БЛИЖНЕГО света,чисто что примерно должно быть.а да.на додже 350 световое пятно будет примерно на уровне груди среднего человека :D если машину поставить на том же расстоянии что и тазик(к примеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 27 октября, 2018 Татарин, я тебя совершенно правильно поправил когда указал что у тебя голова на месте..а вот у оппонента её нет... и он это со слюнами на лице доказывает это на форуме.. се ля ви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 27 октября, 2018 лэдМодель и производитель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 621 Опубликовано 27 октября, 2018 aktau84,я уже расписывал здесь на форме,я почти год таскал фары в УПИ(уральский поли тех) там есть у них лаборатория как раз занимается изучением всяких таких светящихся оптических приборов.и оборудование,и знания у людей есть.я туда перетаскал фары от чего мог.в том числе и свтодиодные заводские,от ауди.ставили в фары лампы от самых дешманских,за копейки,до самых супер пупер.и светодиодные различных конструкций.так вот там люди на этой теме сожравшие не одну собаку.вывод один был,НЕ БУДЕТ ЭТО СВЕТИТЬ В ГАЛОГЕНКАХ,без изменения отражателя НИКАК.там на этой теме народ дипломы написал,и кучу курсовых.так и сказали,или конструкцию ламп менять,или отражатели.таскал фары от чего мог.от самых простейших газелевских,до..и да,даже в фарах под ксенон светодиоды не могут сформировать нужное пятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 27 октября, 2018 мужики я тут соплями и слюнями не раскидываюсь,тут тема пошла что фары кто-то полирует до блеска я предложил не парится поставить лэд и все. А тут пошла большая надувная бочка с раздувание как шарик надувной я остаюсь при своих мнениях насчет ламп лэд и все, кто желает пусть смотрит на лампачки встречных машин а потом глаза свои лечит и ноет что слепят Модель и производитель ? не знаю уже как полгода или год стоят, коробку выкинул когда их поставил но брал хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 621 Опубликовано 27 октября, 2018 тут тема пошла что фары кто-то полирует до блеска я предложил не парится поставить лэд и все. aktau84, ты видимо не понимаешь что ДАЖЕ царапины на пластиковой фаре,особенно мелкие и много,как раз таки и дают засветку?то есть те самые "мутные глазки" с гей ксеноном и светодиодами как раз и слепят встречку,как не опускай фары?кто желает пусть смотрит на лампачки встречных машин а потом глаза свои лечит и ноет что слепят ну.14000 люменов то же "ждут" гостей :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 27 октября, 2018 я остаюсь при своем мнение поверти много лампочек менял на газели начиная от простых и кончая филипс +50 и т.д. мои глаза реально уставали поставил лэд проблема решилась всю ночь едешь и спать не тянет и обучину хорошо видно что там по обочинам лазиет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 27 октября, 2018 я остаюсь при своем мнение поверти много лампочек менял на газели начиная от простых и кончая филипс +50 и т.д. мои глаза реально уставали поставил лэд проблема решилась всю ночь едешь и спать не тянет и обучину хорошо видно что там по обочинам лазиет Только вот прав лишают за этот колхоз, и правильно делают. Хочешь диодный свет- ставь в фары бидиодные линзы. Выбор уже имеется и цена 11-15 тысяч всего. Тогда уж никого слепить не будешь точно и свет шикарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 27 октября, 2018 Только вот прав лишают за этот колхоз, и правильно делают. Хочешь диодный свет- ставь в фары бидиодные линзы. Выбор уже имеется и цена 11-15 тысяч всего. Тогда уж никого слепить не будешь точно и свет шикарныйэто не колхоз по закону лампочки с газами могут вздрючить и машину на штраф стоянку поставить а если лампочки как простые без газов то нечего не будит уже проверено с линзами да тема на второй машине стоит линзы свет шикарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 621 Опубликовано 27 октября, 2018 это не колхоз по закону лампочки с газами могут вздрючить и машину на штраф стоянку поставить а если лампочки как простые без газов то нечего не будит уже проверено точно так же со светодиодами.источник света не соответствует фаре.маркировка допустимых ламп есть на фаре,при желании можно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 27 октября, 2018 точно так же со светодиодами.источник света не соответствует фаре.маркировка допустимых ламп есть на фаре,при желании можно посмотреть.на фаре на пластике нет проблем убрать стереть данные и это не против закона купил б/у фары и все при общение с дпс а чтоб дпс не придрался вот слепить нельзя я с этим согласен и тем более у дпс я не видел стационарных при способ чтоб проверять лапы правильно настроены или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 467 Опубликовано 27 октября, 2018 aktau84,А вот еще один важный документ, который прямо запрещает установку светодиодных ламп в фары, не предназначенные для работы с LED освещением: Речь идет о Техническом регламенте Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана, который принят решением комиссии Таможенного союза 9 декабря 2011 года (№877): 3. Требования к устройствам освещения и световой сигнализации - 3.1. Количество, расположение, назначение, режим работы, цвет огней внешних световых приборов и световой сигнализации на транспортном средстве должны соответствовать указанным изготовителем в эксплуатационной документации транспортного средства, при этом световой пучок фар ближнего света должен соответствовать условиям правостороннего движения. Класс источника света, установленного в устройствах освещения и световой сигнализации транспортного средства, должен соответствовать указанному изготовителем в эксплуатационной документации с учетом заводской комплектации данного транспортного средства либо, в случае внесения изменений в конструкцию транспортного средства, указанному в документации на световые приборы, установленные вместо предусмотренных конструкцией. Внешние световые приборы должны находиться в работоспособном состоянии. - 3.2. Изменение цвета огней, режима работы, мест расположения, назначения, замена, установка дополнительных и демонтаж предусмотренных изготовителем в эксплуатационной документации внешних световых приборов допускается только в соответствии с разделом 1.3 приложения N 4 к настоящему техническому регламенту и таблицей 3.1 настоящего приложения, а также при выполнении требований раздела 9 приложения N 9 к настоящему техническому регламенту. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается замена светотехнических устройств на используемые на транспортных средствах других типов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 27 октября, 2018 aktau84,А вот еще один важный документ, который прямо запрещает установку светодиодных ламп в фары, не предназначенные для работы с LED освещением: Речь идет о Техническом регламенте Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана, который принят решением комиссии Таможенного союза 9 декабря 2011 года (№877): 3. Требования к устройствам освещения и световой сигнализации - 3.1. Количество, расположение, назначение, режим работы, цвет огней внешних световых приборов и световой сигнализации на транспортном средстве должны соответствовать указанным изготовителем в эксплуатационной документации транспортного средства, при этом световой пучок фар ближнего света должен соответствовать условиям правостороннего движения. Класс источника света, установленного в устройствах освещения и световой сигнализации транспортного средства, должен соответствовать указанному изготовителем в эксплуатационной документации с учетом заводской комплектации данного транспортного средства либо, в случае внесения изменений в конструкцию транспортного средства, указанному в документации на световые приборы, установленные вместо предусмотренных конструкцией. Внешние световые приборы должны находиться в работоспособном состоянии. - 3.2. Изменение цвета огней, режима работы, мест расположения, назначения, замена, установка дополнительных и демонтаж предусмотренных изготовителем в эксплуатационной документации внешних световых приборов допускается только в соответствии с разделом 1.3 приложения N 4 к настоящему техническому регламенту и таблицей 3.1 настоящего приложения, а также при выполнении требований раздела 9 приложения N 9 к настоящему техническому регламенту. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается замена светотехнических устройств на используемые на транспортных средствах других типов.а есть документ сертифицированный производство фар ? как должен свет падать на газели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 27 октября, 2018 в рукоблудстве пользователя есть про пучек фар. но тебе и этого будет мало..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 621 Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) на фаре на пластике нет проблем убрать стереть данные и это не против закона купил б/у фарыну будет понастойчивей,он тебе по вину расскажет всю твою комплектацию машины с завода.есть такая возможность у него.вот остановит,начнёшь права качать,а у него плохое настроение..и испортит он тебе не только настроение.ну не было никогда ,даже на прототипах,чего то отличающегося от галогенок.тут не иномарка,тут даже голову напрягать не надо,комплектация у газелей у всех одна - голый барабан называется :D Изменено 27 октября, 2018 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 27 октября, 2018 ну будет понастойчивей,он тебе по вину расскажет всю твою комплектацию машины с завода.есть такая возможность у него.вот остановит,начнёшь права качать,а у него плохое настроение..и испортит он тебе не только настроение.если вы так по закону вы все судите покажи документ сертификат что какие лампы должны стоять у газеля с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 27 октября, 2018 а есть документ сертифицированный производство фар ? как должен свет падать на газели ? а есть документ сертифицированный производство фар ? как должен свет падать на газели ? Вот ,Ты нам пытаешься объяснить, законно - не законно. Ты попадёшь в другой регион, и там гайцам будешь доказывать. В Москве, лишали прав ребят за Лэд. Можешь и оспорить конечно в суде, но Сам понимаешь на чьей стороне правда будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты