Crady 8 673 Опубликовано 24 января, 2018 после опробования на конюшне Ф1 Рено. Тогда в мире 2-3 компании стали делать на карбоне кузоваты путаешь затраты на имидж,это ф1,и затраты на потоковое производство,на извлечение прибыли.стоимость может отличаться не то что в разы,в десятки раз,то же и по составу и качеству. Но к 2002г нефть по ценам не дала продолжать эксперименты далее 3 рестайлинга Эспейсов (космоса), минивэн приближался по цене к сбитому Боингу или эйрбасу.не нефть,а сопутствующие затраты на производство кузовов из карбона.ценник и так на них был задран выше некуда,и то едва в ноль выводили затраты.с учётом того что и карбон там был,скажем так не того качества что на ламбе или тем более Ф1.очень средняя по всему машина с кузовом из карбона имела стоимость куда как более чем высокую.и покупатель проголосовал своей денежкой за более оснащённые машины без этих не простых в эксплатации кузовов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 24 января, 2018 Макс у нас на работе вот такой пепелац стоит около 2 лет, год назад мне его предлагали в аренду взять, что бы на ней работать, я сказал что для работы она не гожа, она с сиреной, салон медик, если что могу узнать что с ней да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 24 января, 2018 Макс у нас на работе вот такой пепелац стоит около 2 лет, год назад мне его предлагали в аренду взять, что бы на ней работать, я сказал что для работы она не гожа, она с сиреной, салон медик, если что могу узнать что с ней да как под переоборудование взять этого транспортёра,узнай Серёг,чем он там дышит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 642 Опубликовано 24 января, 2018 Макс у нас на работе вот такой пепелац стоит около 2 лет, год назад мне его предлагали в аренду взять, что бы на ней работать, я сказал что для работы она не гожа, она с сиреной, салон медик, если что могу узнать что с ней да как Серёг, обычно эти машины ушатаные. А переделывать это долго и в итоге дорого.Я уже присмотрел несколько вариантов, если все пойдёт по плану, в выходные буду брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 24 января, 2018 Серёг, обычно эти машины ушатаные. А переделывать это долго и в итоге дорого.Я уже присмотрел несколько вариантов, если все пойдёт по плану, в выходные буду брать.смотри там, не перепутай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 24 января, 2018 в выходные буду брать.удачи Макс :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 28 января, 2018 strattec,а про фольсика узнай ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 28 января, 2018 Maks52,побибикать-то дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 642 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Maks52,побибикать-то дашь? Заезжай, бибикай ))) Изменено 29 января, 2018 пользователем Maks52 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 220 Опубликовано 29 января, 2018 Поздравляю, Макс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 642 Опубликовано 29 января, 2018 MAGNUS, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 29 января, 2018 Правильный выбор Макс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 30 января, 2018 Макс, Поздравляю с покупкой ! какая там комплектация движок коробка, фото салона есть ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 642 Опубликовано 30 января, 2018 Макс, Поздравляю с покупкой ! какая там комплектация движок коробка, фото салона есть ?Хайлайн, салон кожа—алькантара, двиг дизель 2,5 акпп, две боковые двери с электроприводом, климат—контроль вроде 3 зонный, вебаста—догреватель двигателя. Сегодня случайно омыватель фар нашёл.Может ещё чего есть, чего ещё не нашёл.Фоток пока не делал.Комфорт абалденный, и движок реально прет. Старекс в сравнение ни куда не годится, ведро. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 30 января, 2018 Еще ценник интересен и год выпуска, пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 30 января, 2018 Комфорт абалденный, и движок реально прет.это ты на ывотыке не ездил! :lol: :lol: :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 642 Опубликовано 30 января, 2018 Еще ценник интересен и год выпуска, пробег?Ценник 1млн руб 2009 год, куплен в 2010. Пробег по приборке 150 очень похоже на правду. Кузов пусть и с небольшими коцками, но в родной краске, 100% без ДТП 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 30 января, 2018 оригинальный ксенон без омывателя не бывает... работает на 3й качок основным ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 642 Опубликовано 30 января, 2018 оригинальный ксенон без омывателя не бывает... работает на 3й качок основным ?Как работает я и сам не понял. Я думал это просто заглушки, после мойки машины туда вода попала, что дальше было не помню, но эта форсунка вылезла, а обратно не залезла, вот я и увидел этот омыватель. Оттаяла и спряталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Как работает я и сам не понял. Я думал это просто заглушки, после мойки машины туда вода попала, что дальше было не помню, но эта форсунка вылезла, а обратно не залезла, вот я и увидел этот омыватель. Оттаяла и спряталась.её давлением поднимает...да,когда замерзает выдавливает её...а работает так- жмакаешь на омыватель з раза...не подряд, естественно, на 4й брызгает синхронно с фарами,если фары работают... Изменено 30 января, 2018 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) оригинальный ксенон без омывателя не бывает... Да еще как бывает, у меня на туране так, омыватель есть, фары галогенки, а на пассате ксенон там тоже омывайка Изменено 30 января, 2018 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 30 января, 2018 оригинальный ксенон без омывателя не бывает... работает на 3й качок основным ?оригиналом на Т5 является PROJECT ZWO,омыватель начинает работать при включеном ближнем и удержании на 2 сек.Как работает я и сам не понял. Я думал это просто заглушки, после мойки машины туда вода попала, что дальше было не помню, но эта форсунка вылезла, а обратно не залезла, вот я и увидел этот омыватель. Оттаяла и спряталась.форсунками обывателя фар,в мороз не рекомендуется пользоваться.её давлением поднимает...да,когда замерзает выдавливает её...а работает так- жмакаешь на омыватель з раза...не подряд, естественно, на 4й брызгает синхронно с фарами,если фары работают...Васей Диагностом выставляются режимы работы в блоке комфорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 30 января, 2018 форсунками обывателя фар,в мороз не рекомендуется пользоваться.я на всех иномарках преды на зиму вынимаю,что бы не работали.Да и вообще считаю это бесполезная функция на машинах,толку от них никакого,только один геморрой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 30 января, 2018 я на всех иномарках преды на зиму вынимаю,что бы не работали.Да и вообще считаю это бесполезная функция на машинах,толку от них никакого,только один геморрой...Сань,в сопливую погоду до 0 полезная вещь,расход жидкости только не малый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 30 января, 2018 Сань,в сопливую погоду до 0 полезная вещь,расход жидкости только не малый.Я обязательно сделаю фото,как они по трассе в грязную осень работают,устал доказывать.Грязь от фур под горячим ксеноном молниеносно засыхает,а засохшую грязь они уже не отмывают.У меня третья машина с штатными омывателями.Опыт не маленький.Но есть и плюс,омывателями облил фары,потер щеткой,потом опять облил и они блестят,бутылки с водой под рукой не нужно иметь.Вот и весь плюс от них. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты