Ivan Rogozin 422 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Я наверно что то пропустил и не в курсе. А что на газели Эвотек идет с вискомуфтой(?): взято с сылки Vovok Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 179 Опубликовано 15 декабря, 2017 MAGNUS, новый он его брал ? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Я наверно что то пропустил и не в курсе. А что на газели Эвотек идет с вискомуфтой(?): взято с сылки Vovok http://vta-gaz.ru/katalog/zapchasti-gaz/p4216-evotech/ventilyator-s-gidromuftoj-gazel-next-s-dv-evotech http://www.autoopt.ru/catalog/454195-ventiljator_gazel_next_s_vjazkostnoj_muftoj_v_sbore_dv_umz_a274_evotech_2_7_borg_warner/ Выходит так. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 15 декабря, 2017 газель2005,А ты сомневался до этого ? :D он просто не ощущал, а теперь по всей видимости, убедился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 730 Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) Нет.а он брал новый.Средней базы со средней крышей.За все время поменял сцепление и кардан делал.Все остальное расходники по регламенту.Не понравилось мне только сиденье и свет головной.На газели хоть это лучше :D А что на газели ЭвотекТам еще на 3.14 в видео эвотэк с усиленной кпп от камня в другой теме про некст :wacko: Изменено 16 декабря, 2017 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat07 110 Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) Подскажите,пожалуйста, кто знает,в Газели бизнес с новой панелью аудиоподготовка есть? Стандартный разъем от магнитолы,питание+на динамики+антенна? Изменено 16 декабря, 2017 пользователем surikat07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 730 Опубликовано 16 декабря, 2017 surikat07, на первых была.Сейчас уже под вопросом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 16 декабря, 2017 Я наверно что то пропустил и не в курсе. А что на газели Эвотек идет с вискомуфтой(?): взято с сылки Vovok вязкостная идёт на некстах с эвотеком, на бизнесах продолжают ставить электромагнитную муфту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aca300 95 Опубликовано 16 декабря, 2017 Подскажите,пожалуйста, кто знает,в Газели бизнес с новой панелью аудиоподготовка есть? Стандартный разъем от магнитолы,питание+на динамики+антенна? Сегодня был в салоне, смотрел Соболь 4*4. Динамики и антена есть, магнитолы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 832 Опубликовано 2 февраля, 2018 Сейчас аудиоподготовка по умолчанию присутствует в любой новой машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 730 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) И большой салонный фильтр.Так,что у кого плохо стала дуть печка,то меняйте его.Находится за бардачком со стороны пассажира. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 049 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 02.02.2018 в 19:54, газель2005 сказал: И большой салонный фильтр.Так,что у кого плохо стала дуть печка,то меняйте его.Находится за бардачком со стороны пассажира. Это ты про Бизнес с панелью аля Некст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 730 Опубликовано 12 декабря, 2021 @Алексей Ф. Рано тебе об нём думать. Вот радиатор по гарантии заменить или пускай там ковыряют смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 049 Опубликовано 12 декабря, 2021 39 минут назад, газель2005 сказал: @Алексей Ф. Рано тебе об нём думать. Вот радиатор по гарантии заменить или пускай там ковыряют смотрят. Там наверное ничего не сделать с печкой, Толстопуз сказал, что они разбирали панель и ничего не смогли сделать, так и ездят в мороз с автономками(( Читал жалобы на форуме про эту панель и печку, но думал , что все исправил завод или брак попадался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 730 Опубликовано 12 декабря, 2021 @Алексей Ф. Один человек говорил, что беда в самих радиаторах. У некоторых греют нормально, а у других нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 807 Опубликовано 12 декабря, 2021 2 часа назад, газель2005 сказал: @Алексей Ф. Рано тебе об нём думать. Вот радиатор по гарантии заменить или пускай там ковыряют смотрят. Зачем по гарантии менять? Нужно же самому всё покупать. Радиатор и его крепеж не дорогой. Как половина гбц всеголишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 730 Опубликовано 12 декабря, 2021 @L2140 там радиатор вроде уже наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 770 Опубликовано 12 декабря, 2021 2 часа назад, газель2005 сказал: @L2140 там радиатор вроде уже наш MAHLE стоит как чугунный мост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 807 Опубликовано 12 декабря, 2021 41 минуту назад, zhn36 сказал: MAHLE стоит как чугунный мост Есть пластмассовый аналог от придворного поставщика ГАЗа - Авторад’а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 770 Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, L2140 сказал: Есть пластмассовый аналог от придворного поставщика ГАЗа - Авторад’а есть и Лузар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 807 Опубликовано 12 декабря, 2021 5 минут назад, zhn36 сказал: есть и Лузар Ну луазр и тд это не конвейрное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 730 Опубликовано 12 декабря, 2021 @L2140 а на предыдущей панели в 2010году чьи шли? Авторад как знаю в 2013году только появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 049 Опубликовано 12 декабря, 2021 Толян пишет, что у него на трассе дует откуда то на ноги холодом от моторного щита. На месте не дует, похоже у меня та же беда, после пару часов на трассе при -20 начинают аж ныть колени от холода, а сами ноги в ботинках поношенных не мерзнут. По ощущениям хочется плед положить на колени и ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 807 Опубликовано 12 декабря, 2021 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Толян пишет, что у него на трассе дует откуда то на ноги холодом от моторного щита. На месте не дует, похоже у меня та же беда, после пару часов на трассе при -20 начинают аж ныть колени от холода, а сами ноги в ботинках поношенных не мерзнут. По ощущениям хочется плед положить на колени и ниже. Из под капота надо смотреть. Отверстий в щите много. Может помочь свет/ темнота. Смотреть как наличие заглушек, так и уплотнения вокруг деталей, прозодящих через щит. Ну и рециркуляции заслонку посмотреть. Блок управления может адаптировать моторедукторы-ход заслонок. Порядок активации функции я писал когдато. 1 час назад, газель2005 сказал: а на предыдущей панели в 2010году чьи шли? Авторад как знаю в 2013году только появился. Не помню. Может,»автокомпонент». Но это изготовитель -поставщик отопителя. Он чужое может выдавать за свое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 049 Опубликовано 12 декабря, 2021 46 минут назад, L2140 сказал: Ну и рециркуляции заслонку Слышно как заслонка рециркуляции щелкает, и по идее она же не должна влиять на смешивание горячего и холодного воздуха в отопителе, она просто перекрывает доступ наружного воздуха. По мне так это бесполезная фигня, никогда ею не пользуюсь. 49 минут назад, L2140 сказал: Порядок активации функции я писал когдато. Я тогда ещё не ездил на таком авто, поэтому не запоминал ненужные мне тонкости. По пути домой я всяко разно крутил этот регулятор потоков в бессильной злобе, но голени как мерзли, так и мерзли. В 2012 году отличные радиаторы печки ставили! У меня до сих пор родной стоит и греет печка отлично, несмотря на большой пробег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты