Sash98 164 Опубликовано 19 ноября, 2008 :D ура!!! купил гузельку с движком от крайслерапоздравляю!!! шершавой дороги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 19 ноября, 2008 даровских, Поздравляю! Пусть Будет!Че-почем напиши... спасибо :P . июль 2007, поменял на ВАЗ 2110 2007гв+60тр. состояние конфетка, чистенькая, не потрепанная. мужик который продавал в пожарке в заинске работает, хотел подрабатывать но у него несрослось. пробег 27000км. единственный вопрос чет она греется, где мне посмотреть про это можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 19 ноября, 2008 спасибо :P . июль 2007, поменял на ВАЗ 2110 2007гв+60тр. состояние конфетка, чистенькая, не потрепанная. мужик который продавал в пожарке в заинске работает, хотел подрабатывать но у него несрослось. пробег 27000км. единственный вопрос чет она греется, где мне посмотреть про это можновентилято р срабатывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 19 ноября, 2008 :D ура!!! купил гузельку с движком от крайслераПоздравляю!!! удачи на дорогах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 19 ноября, 2008 вентилято р срабатывает? не понял еще, мало проехал, да тут еще метель со снегом. если он сработывает как на 405 движке (с дрожью всего автомобиля) то однозначно не срабатывал, но я думаю на крайслере он тихонько работает мож я не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 19 ноября, 2008 Уговорили парня! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 19 ноября, 2008 не понял еще, мало проехал, да тут еще метель со снегом. если он сработывает как на 405 движке (с дрожью всего автомобиля) то однозначно не срабатывал, но я думаю на крайслере он тихонько работает мож я не слышалработает он не тихонько, если тока хозяин не поменял его на БОШ.для неё90 -95 норм. температура.летом вентилятор включается почаще, а так я не разу летом не кипел.надоедает конечно это жужжание но что делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 19 ноября, 2008 работает он не тихонько, если тока хозяин не поменял его на БОШ.для неё90 -95 норм. температура.летом вентилятор включается почаще, а так я не разу летом не кипел.надоедает конечно это жужжание но что делать... не вентиль не меняный, значит он у меня не срабатывал, наверное накрылся. подскажите пожалуйста че нить а то завтра в пермь молотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 19 ноября, 2008 не вентиль не меняный, значит он у меня не срабатывал, наверное накрылся. подскажите пожалуйста че нить а то завтра в пермь молотить температура то какая была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 37 Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) :D ура!!! купил гузельку с движком от крайслераАй молодца! Я рад за тебя,Братишка!!! Удачи тебе на дороге,в работе,и ни гвоздя тебе-ни жезла! Если что-пиши! Обдумаем и поможем! Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))))) не понял еще, мало проехал, да тут еще метель со снегом. если он сработывает как на 405 движке (с дрожью всего автомобиля) то однозначно не срабатывал, но я думаю на крайслере он тихонько работает мож я не слышалЕсли вентилятор включится-будь уверен на 200%-УСЛЫШИШЬ и почувствуешь!!!(если заводской стоит,а не Бош...) Но не пугайся,дело поправимо! Изменено 19 ноября, 2008 пользователем tvel1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 19 ноября, 2008 температура то какая была?в красной зоне, в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 19 ноября, 2008 в красной зоне, в началеотключи фишку от вентилятора,и подключи напрямую... вообще когда по трассе шпилишь она не греется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 ноября, 2008 :D ура!!! купил гузельку с движком от крайслераПоздравляю!!!! Дай Бог тебя описанные выше косяки минуют!!! Главное Газель взял!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 37 Опубликовано 19 ноября, 2008 Ай молодца! Я рад за тебя,Братишка!!! Удачи тебе на дороге,в работе,и ни гвоздя тебе-ни жезла! Если что-пиши! Обдумаем и поможем! Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))))) Если вентилятор включится-будь уверен на 200%-УСЛЫШИШЬ и почувствуешь!!!(если заводской стоит,а не Бош...) Но не пугайся,дело поправимо!Ах да...Забыл сказать тебе... СРОЧНО посмотри,ЧТО(!!!) у тебя залито в стстему охлаждения!!! Смотри,если обычный тосол-СРОЧНО СЛИВАЙ,промой дистиллировкой и залей ХОРОШИЙ Брендовый антифриз и поймёшь многое,в частности,почему вентилятор срабатывает реже... Почему печка лучше работает... Рекомендую залить ДОРОГОЙ антифриз Castrol... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 19 ноября, 2008 а нх систему дистилировкой промывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) :wub: короче, отчет по газельке с двиглом от крайслер, прошла 1 неделя.купил с пробегом 27000км. в расширительном бачке тосола не була. течи переднего сальника отсутствовали. чистенькая. машина грелась, не включался вентилятор. в бачек долил тосола. патрубки не текли. выяснил, что не работает датчик срабатывания вентилятора, который расположен в верхней части блока, спереди (фишка на вентиллятор), кстати работает на разрыв. скинул фишку с датчика, ездил с постоянно включенным вентиллятором (пока оформлял автомобиль). понял, что вентиллятор вааще не помогает, машина продолжапала греться. затем был рейс на 600км, я открутил пробку расш.бачка а то пробка по моему не пропускает, так вот после 100км хода, стрелка температуры как вкопанная встала на 95-98град. и все ура-ура. видимо были воздушные пробки и они вышли. сцепление козлит. по совету одноклубников заказал от джипа либерти, цена 7400 + 150 доставка. езжу пока на бензине.вес груза составлял 1670 кг + 2чел=220кг. расход: с грузом14л/100км, обрат - 12л/100кмхочется узнать:1 какой датчик на вентилятор стоит на этом движке, сколько он стоит, если кто нибудь заказывал может остался номерок детали2 какой маслянный фильтр стоит на этом движкезаранее благодарен Изменено 26 ноября, 2008 пользователем даровских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 26 ноября, 2008 :wub: короче, отчет по газельке с двиглом от крайслер, прошла 1 неделя.купил с пробегом 27000км. в расширительном бачке тосола не була. течи переднего сальника отсутствовали. чистенькая. машина грелась, не включался вентилятор. в бачек долил тосола. патрубки не текли. выяснил, что не работает датчик срабатывания вентилятора, который расположен в верхней части блока, спереди (фишка на вентиллятор), кстати работает на разрыв. скинул фишку с датчика, ездил с постоянно включенным вентиллятором (пока оформлял автомобиль). понял, что вентиллятор вааще не помогает, машина продолжапала греться. затем был рейс на 600км, я открутил пробку расш.бачка а то пробка по моему не пропускает, так вот после 100км хода, стрелка температуры как вкопанная встала на 95-98град. и все ура-ура. видимо были воздушные пробки и они вышли. сцепление козлит. по совету одноклубников заказал от джипа либерти, цена 7400 + 150 доставка. хочется узнать:1 какой датчик на вентилятор стоит на этом движке, сколько он стоит, если кто нибудь заказывал может остался номерок детали2 какой маслянный фильтр стоит на этом движкезаранее благодарен кодировки нет? а тоБ пробил вместе с аналогами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 26 ноября, 2008 name='Экспедитор' date='26.11.2008, 19:09' post='135188']кодировки нет? а тоБ пробил вместе с аналогамив этом то и проблема. не знаю код. сцепление по коду я за 15 мин нашел и заказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 26 ноября, 2008 в этом то и проблема. не знаю код. сцепление по коду я за 15 мин нашел и заказал.кинь вин и маркировку движка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 26 ноября, 2008 кинь вин и маркировку движкаэто тож не сработает, у меня в техпаспорте вин от газели он в крайслеровской программе не бьется. а марку движка я и сам не знаю максимум это крайслер 2,4 дохч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 26 ноября, 2008 это тож не сработает, у меня в техпаспорте вин от газели он в крайслеровской программе не бьется. а марку движка я и сам не знаю максимум это крайслер 2,4 дохчхоть какие то данные)))) год выпуска движка свежий?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 26 ноября, 2008 хоть какие то данные)))) год выпуска движка свежий?)енти движки сделаны по линцензии мицубиси. вып. крайслером с 1994г. марка движка начинается по моему на букву Е. эти движки ставят на джип либерти. спасибо тебе братан что паришся со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 26 ноября, 2008 енти движки сделаны по линцензии мицубиси. вып. крайслером с 1994г. марка движка начинается по моему на букву Е. эти движки ставят на джип либерти. спасибо тебе братан что паришся со мнойдома гляну, отстучусь по поиску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 26 ноября, 2008 короче, отчет по газельке с двиглом от крайслер, прошла 1 неделя.купил с пробегом 27000км. в расширительном бачке тосола не була. течи переднего сальника отсутствовали. чистенькая. машина грелась, не включался вентилятор. в бачек долил тосола. патрубки не текли. выяснил, что не работает датчик срабатывания вентилятора, который расположен в верхней части блока, спереди (фишка на вентиллятор), кстати работает на разрыв. скинул фишку с датчика, ездил с постоянно включенным вентиллятором (пока оформлял автомобиль). понял, что вентиллятор вааще не помогает, машина продолжапала греться. затем был рейс на 600км, я открутил пробку расш.бачка а то пробка по моему не пропускает, так вот после 100км хода, стрелка температуры как вкопанная встала на 95-98град. и все ура-ура. видимо были воздушные пробки и они вышли. сцепление козлит. по совету одноклубников заказал от джипа либерти, цена 7400 + 150 доставка. езжу пока на бензине.вес груза составлял 1670 кг + 2чел=220кг. расход: с грузом14л/100км, обрат - 12л/100кмхочется узнать:1 какой датчик на вентилятор стоит на этом движке, сколько он стоит, если кто нибудь заказывал может остался номерок детали2 какой маслянный фильтр стоит на этом движкезаранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 26 ноября, 2008 короче, отчет по газельке с двиглом от крайслер, прошла 1 неделя.купил с пробегом 27000км. в расширительном бачке тосола не була. течи переднего сальника отсутствовали. чистенькая. машина грелась, не включался вентилятор. в бачек долил тосола. патрубки не текли. выяснил, что не работает датчик срабатывания вентилятора, который расположен в верхней части блока, спереди (фишка на вентиллятор), кстати работает на разрыв. скинул фишку с датчика, ездил с постоянно включенным вентиллятором (пока оформлял автомобиль). понял, что вентиллятор вааще не помогает, машина продолжапала греться. затем был рейс на 600км, я открутил пробку расш.бачка а то пробка по моему не пропускает, так вот после 100км хода, стрелка температуры как вкопанная встала на 95-98град. и все ура-ура. видимо были воздушные пробки и они вышли. сцепление козлит. по совету одноклубников заказал от джипа либерти, цена 7400 + 150 доставка. езжу пока на бензине.вес груза составлял 1670 кг + 2чел=220кг. расход: с грузом14л/100км, обрат - 12л/100кмхочется узнать:1 какой датчик на вентилятор стоит на этом движке, сколько он стоит, если кто нибудь заказывал может остался номерок детали2 какой маслянный фильтр стоит на этом движкезаранее благодаренномер фильтра, ремня завтра напишу, записан на стене в гараже... :P а масла ок 6л, всё равно две брать придётся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты