Legos 13 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 минуту назад, megaladon сказал: А разве для легковых авто не надо техосмотр делать? о) Нет. уж лет несколько. Изменено 3 часа назад пользователем Legos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 112 Опубликовано 3 часа назад Только что, Legos сказал: Нет. Что за ересь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legos 13 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 минуту назад, megaladon сказал: Что за ересь? Хорош прикалываться ), или нет? p.s. https://yandex.ru/search/?text=легковые+освобождены+от+ТО&clid=2372572&win=694&lr=127179 Изменено 3 часа назад пользователем Legos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 112 Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Legos сказал: Хорош прикалываться ), или нет? Ну хорошо:))) Техосмотр не нужен: для оформления полиса ОСАГО постановки на учёт автомобиля младше 4 лет постановки на учёт прицепа с максимальной массой до 3,5 т независимо от года выпуска использования авто и мототранспорта в личных целях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 538 Опубликовано 26 минут назад 2 часа назад, megaladon сказал: Ну хорошо:))) Техосмотр не нужен: для оформления полиса ОСАГО постановки на учёт автомобиля младше 4 лет постановки на учёт прицепа с максимальной массой до 3,5 т независимо от года выпуска использования авто и мототранспорта в личных целях Для осаги техосмотр точно не надо- сегодня оформлял... Прицеп Газели не грозит- по ОТТС не предусмотрено Техосмотр при продаже нужен. Но это я про легковые говорю. Мне повезло в отличие от Дениса, я не бодался. Изначально в ПТС стояло (8 +1 место, 3221 чистый без расширений по цифрам)- специализированное пасс. ТС. А это спорная запись, и под легковой идёт и под М2. Когда ПТС закончился по пустым графам (Когда вписывали ГБО), то в новом ПТС сразу ГАИ сами вписали "Легковые прочие". И в налоговой стали брать как с легковой, по 10р*лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 518 Опубликовано 21 минута назад 3 часа назад, Денис22 сказал: Был автобус автобус это еще то раз 6месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты