Wolf555 282 Опубликовано 3 часа назад А еще хорошо что попался тример с разборной штангой. Я тогда не знал что есть не разборные. Просто подошел к продавану, дайте нормальный тример. Удачно получилось. Этот я в любой багажник кинул. А те... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 239 Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Wolf555 сказал: А еще хорошо что попался тример с разборной штангой. Я тогда не знал что есть не разборные. Просто подошел к продавану, дайте нормальный тример. Удачно получилось. Этот я в любой багажник кинул. А те... Главное чтобы штанга была не тросиковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 282 Опубликовано 3 часа назад @Alex030569 ну типа кардана там. Единственно, барашик разбора, начал прокручиваться, заменил на болт на 10. Ну и снять тот же самый кожух, то же болты на внутр шестигранник закисают, проворачиваются. Приходится изголяться. И даже если он помрет, думаю он своё оправдал назначение сполна, и буду брать в случае чего, точно такой же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты