Перейти к содержанию

Авторизация  
Sigrun

Газель для девушки

Рекомендуемые сообщения

Sigrun

Ну, по крайней мере, о трёх хозяевах уже есть понимание. Машина была на родственнике, её выкупила фирма, теперь на продавце. 
Зато, 4216, я уже на таком покаталась, мне он ооочень понравился в управлении. Движком хозяин также занимался лично.

Поделиться сообщением

MAGNUS

Ну, по крайней мере, о трёх хозяевах уже есть понимание. Машина была на родственнике, её выкупила фирма, теперь на продавце. 

Зато, 4216, я уже на таком покаталась, мне он ооочень понравился в управлении. Движком хозяин также занимался лично.

И продавец лично жал руку каждому хозяину, а после этого полез в мотор? Ох уж эти сказки про белого бычка) ЦМ не самая ликвидная машина, поэтому и ценник должен быть соответствующий. 

Поделиться сообщением

Crady

4216, я уже на таком покаталась, мне он ооочень понравился в управлении
до первого фокуса этого мотора,в добавок тут мотор 2009 года,ещё который ДО модернизации.рашен тюнинх в помощь,бутылочка под капот. :D

Поделиться сообщением

MAGNUS

У меня был 2008 г.в., бутылку под капот я не ставил, 3-х рядный радиатор, видимо, способствовал. А вот фокусы были и довольно регулярные.

Поделиться сообщением

Sigrun

ценник должен быть соответствующий

Он и есть, стошисят

бутылочка под капот

Что это значит? Греется?

Поделиться сообщением

Crady

Что это значит? Греется?
с точки зрения завода,нет,с точки зрения пользователей да. :D  так что как сказал одни еврей - всё относительно. :D

Поделиться сообщением

kombrig

рублей писят цена

Поделиться сообщением

Crady

рублей писят цена

с торгом! ;)

Поделиться сообщением

Татарин

Похоже что смотрины затягиваются.А часики-то,тикают.А времечка всё меньше ,что-бы до ума довести.

Скажи всем прямо...Мужики! Не жмодитесь,и отдайте девушке хорошую тачку за (сколько там?) 

И добавь(железно работает.Как," на слабо" взять)Мужики вы в конце- концов, или нет. :D  :D

Поделиться сообщением

Sigrun

Осмотр кончился не начавшись, открутили крышку масла, завели, сухо. Хозяин на стакане вытянул обороты на максимум, что тоже не говорит о его бережном отношении к машине. "Будем искать"

Поделиться сообщением

Серёга7

За машиной ухаживали, это заметно) Плюс хозяев куча. Оно тебе надо, еще и с умз?

Магнус, я по документам второй хозяин. Машина 2003 года. До этого была на организации, ездил механик. А ухаживал за ней похоже только я. Тот механик похоже не следил за машиной ваще. Подкрылков не было ни одного. В СО была залита вода. Один из валов в гбц был смещен на зуб. Рулевое было раздолбаная. Колёса хлам ... были. Низ кузова гнилой. Итд . И это всё в руках у единственного первого хозяина ... Хотелось его найти и дать в бубен ... За такое отношение к технике.

Движок на карбюраторе. Холостые были только с подсосом, не иначе .. Эту историю можно продолжить. Но думаю не стОит

Изменено пользователем Серёга7

Поделиться сообщением

MAGNUS

Магнус, я по документам второй хозяин. Машина 2003 года. До этого была на организации, ездил механик. А ухаживал за ней похоже только я. Тот механик похоже не следил за машиной ваще. Подкрылков не было ни одного. В СО была залита вода. Один из валов в гбц был смещен на зуб. Рулевое было раздолбаная. Колёса хлам ... были. Низ кузова гнилой. Итд . И это всё в руках у единственного первого хозяина ... Хотелось его найти и дать в бубен ... За такое отношение к технике.

Движок на карбюраторе. Холостые были только с подсосом, не иначе .. Эту историю можно продолжить. Но думаю не стОит

Это твоя чтоли на фото?

Поделиться сообщением

Серёга7

Это твоя чтоли на фото?

Не) На фото инжектор. А у меня ещё 4063 . И у меня белая.

Поделиться сообщением

PanDiman

https://www.avito.ru/kamyshin/avtomobili/gaz_gazel_2003_1383664758

Поделиться сообщением

ZAN57
В общем, заколебалась я искать грузопассажира, вернусь к варианту грузовой. Поеду сегодня смотреть вот это. Чуть гниленькое, уже где-то покрашено/подварено. Зато, движок 4216.

Так я и не понял, почему грузовая а не автобус 3221 8 мест?

Осмотр кончился не начавшись, открутили крышку масла, завели, сухо.

Это о чем? Вы надеялись увидеть фонтанирующее масло под клапанной крышкой? Если так, то такой ДВС конченный. На нормальном с оси коромысел стекает немного на ГБЦ в зазоры между шайбами, пружинами и стойками, а в основном на 4216 течет в лунки штанг. И внешне выглядит не по уши в масле. Небольшая масляная пленка есть на поверности коромысел, тарелок клапанов, не более того. Для этих двигателей давления масла хватает даже в изношенном состоянии, распредвал то внизу.

Поделиться сообщением

Crady

Так я и не понял, почему грузовая а не автобус 3221 8 мест?
а зачем ей эти прелести?газель в пассажирском варианте вообще очень нишевый продукт,многим он даром не нужен.в стоке брать,дак в него потом денег надо пару мешков вбухать,что бы хоть более менее на приличный микрик стал похож.брать б/у уже тюненый?тот же фиг,переделок после прежнего хозяина под свои хотелки,вагон и маленькая тележка.брать за копейки?ну так они в таком случае отжаты по полной,и ещё чуть чуть.

на очень большого любителя или под работу эти машины.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar

Поделиться сообщением

Серёга7
Куча чисто ЦМФовских хронических болячек ..Петли задних дверей, и двери вообще, хвосты низов за задними колесами, задние арки. Капот и передние крылья .. это у всех газелей больное место.

Вчера точно такую же на разборке видел. Тоже синяя, тоже инжектор ..

Поделиться сообщением

ZAN57

а зачем ей эти прелести?газель в пассажирском варианте вообще очень нишевый продукт,многим он даром не нужен.в стоке брать,дак в него потом денег надо пару мешков вбухать,что бы хоть более менее на приличный микрик стал похож.брать б/у уже тюненый?тот же фиг,переделок после прежнего хозяина под свои хотелки,вагон и маленькая тележка.брать за копейки?ну так они в таком случае отжаты по полной,и ещё чуть чуть.

на очень большого любителя или под работу эти машины.

А комби то чем лучше. То- же аппарат из своеобразной ниши, в основном со стройки, снабженцев. Т.е уезженный. На микрик есть надежда, что в офисе возил кого- то, или в семье был. И на ЦМФ в центры фиг заедешь при путешествиях. А я на своём всё изъездил в Мск, Сочи, Краснодаре, Влгр, Ёбурге, Тю, Че разве что в Питер пока мечтаем... не знаю, куда забанят въезд... 

Поделиться сообщением

Sigrun

А поясните нубу про заезды в центр?

Поделиться сообщением

Nik26

И на ЦМФ в центры фиг заедешь при путешествиях

вроде как такой "привилегией" только Мск обладает..,ну еще пункт 9.4 вносит определенные неудобства

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

На микрик есть надежда, что в офисе возил кого- то, или в семье был.
ага.мобильный офис.причём салон как был под маршрутку,так и остался.ну ооочень большая семья. :D

только не говори что пробег скрутить нельзя в панели и эбу.ну даже не заикайся.он там может быть ЛЮБОЙ,по выбору оплатившего эту услугу. :P

И на ЦМФ в центры фиг заедешь при путешествиях
кто сказал то?ездят,и вполне себе на законных основаниях.в москве и джипы в центр не пускают,и чё? :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

kombrig

вот машина-мечта.10год.6 мест.пробег90т.км.дв.2.7.цена-200.post-50346-0-77379600-1531840378_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Sigrun

Мне нравится. Машина в Архангельске? Я как раз в конце месяца в те края поеду.

Поделиться сообщением

kombrig

Мне нравится. Машина в Архангельске? Я как раз в конце месяца в те края поеду.

котлас.отсутствие соли на дороге и морозы сохраняют машину лучше чем наши условия.эта похожа на ваш запрос.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...