Crady 8 634 Опубликовано 14 августа, 2018 .Как тебя такого грамотного в наши края занесло,тем более в газелисты?ну.ты спроси сколько у него тут ников. :D и на уазбуке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 14 августа, 2018 ну.ты спроси сколько у него тут ников. :D и на уазбуке...Мне больше понравилось,что у этого грамотного человека почти больше всех предупреждений за мат.Ну как же грамотность и без мата,да в таких количествах,что жесть.Сразу видно очень грамотного РУССКОГО человека.. :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 14 августа, 2018 Я искренен в отличие от вас,подхалимов.И вообще надоели,не хочу вас читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 326 Опубликовано 14 августа, 2018 Я искренен в отличие от вас,подхалимов.И вообще надоели,не хочу вас читать.Давай,дО свиданья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) я уже умел управлять дт 75,есть такой трактор.В 15 пахать и сеять,и убирать на комбайнебезотносительно кучи прочаго хамства - замечу что и ДТ и комбайны делаюцца в городах. Как-то сельские кузнецы до сих пор не осилили такие изделия :)Родись в городе в бетонном каземате, там же проживи всю жизнь. Работай на заводе по колено в мазуте - вместо неба смотри на закопчённый потолок цеха вдыхай смрад солярки. Вместо благостного сельского погоста упокойся под номером на похоронном комбинате.Я таких студентов-селюков понаехавших в город "бешаные мильёны заработать" уже навидался - по нынешним временам когда в деревне автомобиль, бойлер и сортир в доме многие матерясь свалили обратно к папе с мамой, посмотрев на "квартиру-студию", например.Умел он водить ДТ бггг - выживи в новостройках сохранив все зубы, потом научись ржавый ваз 2106 водить лавируя между мерседесами ментов и джигитов. Это обычное становление городского водилы, даже сегодня - не говоря про 90е. Потом приди ко мне и расскажи про тяжкое деццтво селюка - может и послушаю.. Изменено 15 августа, 2018 пользователем ИванСПб 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 14 августа, 2018 на заливпод Приморск, судя по фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 14 августа, 2018 под Приморск, судя по фото?Так точно, рядом с Высокинским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) рядом с Высокинским угу. Много стоянок - свободное место всегда найдётси ;) Я там, под маяком люблю отдыхать. Изменено 14 августа, 2018 пользователем ИванСПб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 14 августа, 2018 угу. Много стоянок - свободное место всегда найдётси ;) Я там, под маяком люблю отдыхать.Мы до субботы-воскресенья тут, наезжайте))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) наезжайтеспс, клёва.я например в "покраску" стал - до сентября в сухом доке :( Изменено 14 августа, 2018 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 14 августа, 2018 спс, клёва.я например в "покраску" стал - до сентября в сухом доке :(Вот и правильно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 588 Опубликовано 15 августа, 2018 Мы до субботы-воскресенья тут, наезжайте)))я чуть дальше, за приморск, езжу.собаку зашил,подзаживёт,и можно ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 15 августа, 2018 в процессе было начала залипать педалька сцепления. Но нас ковриком не обманешь)))У меня как-то раз так дозалипала педаль ... Залипала залипала, и дощалипала .. Остался без сцепления. Дело к ночи, на улице дождь и педаль в полу залипла. Вскрытие показало, что сломало по резьбе шток от педали до главного цилиндра сцепления. Гнуло гнуло, и согнуло ... Привет ГАЗу за точность изготовления деталей .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) https://yadi.sk/a/7LQMWJrS3VFZEf/5aeb178847708b1deed1b54dсогнуло.вот так вот бывает.никто не сознаётся кто на педаль нажимал! :D Изменено 15 августа, 2018 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 15 августа, 2018 я чуть дальше, за приморск, езжу.собаку зашил,подзаживёт,и можно ехать.Кто её так пожевал? Скорейшего выздоровления собаченьке! У меня как-то раз так дозалипала педаль ... Залипала залипала, и дощалипала .. Остался без сцепления. Дело к ночи, на улице дождь и педаль в полу залипла. Вскрытие показало, что сломало по резьбе шток от педали до главного цилиндра сцепления. Гнуло гнуло, и согнуло ... Привет ГАЗу за точность изготовления деталей ..Ужос какой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 15 августа, 2018 Мы решили не терять время даром и облагородить Буцефала. Я начистила перед салона от вековой пыли с помощью тряпок и отвёртки. Кто смотрел видео из Череповца, помнит что у меня не работал замок боковой двери. Мой камерад, не сведущий в авто, взялся его починить, и у него получилось! Небольшое видео о процессе по ссылке : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 098 Опубликовано 15 августа, 2018 Мы для чего тут переживали, чтобы ты допускала дилетантов к починке?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 326 Опубликовано 15 августа, 2018 Матершинник и крамольник.Да я и сам такой-же.Просто прикидываюсь приличным :DНужно было сидушку скинуть.И ковыряйся себе на здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 15 августа, 2018 Матершинник и крамольник.Да я и сам такой-же.Просто прикидываюсь приличным :DНужно было сидушку скинуть.И ковыряйся себе на здоровье.Он потом скинул, да)Как здорово, что мы все можем беседовать на одном языке!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 15 августа, 2018 Мы для чего тут переживали, чтобы ты допускала дилетантов к починке?))эээээ!ты всего коварства женской логики не понимаешь! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 326 Опубликовано 15 августа, 2018 Как здорово, что мы все можем беседовать на одном языке!)))Не знаю,не знаю.Моя белокурая скво,говорит что Тескатлипока отрежет мне и уши и язык, и всё что выступает ,за моё сквернословие.Бог такой верховный.У индейцев. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 15 августа, 2018 эээээ!ты всего коварства женской логики не понимаешь! :DНу! Затащила парня в лес, обещала ему романтик, в сама выдала ключи, -на, чини, пока не починишь, домой не поедем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) Ну! Затащила парня в лес, обещала ему романтик, в сама выдала ключи, -на, чини, пока не починишь, домой не поедем.Чо ж вы за редуктор-то сразу не взялись ... ?))Я б на его месте эту машину там неделю ковырял ... между лирическим отступлениями на романтИк .. )) Изменено 15 августа, 2018 пользователем Серёга7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 098 Опубликовано 16 августа, 2018 Ну! Затащила парня в лес, обещала ему романтик, в сама выдала ключи, -на, чини, пока не починишь, домой не поедем. А ружье зачем тогда? Он мог начать кочебряжиться, типа нас и тут неплохо кормят и ремонт подзатянулся бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 16 августа, 2018 Машина-мечта! Вчера заводили зарядить телефоны, работала на холостых стандартно. Сегодня заметно плавают обороты на сотню-другую. Что могло случиться за ночь? Прогрелась. Обороты плавают ниже тыщи. Пытается заглохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты