pokryshkin 589 Опубликовано 19 сентября 6 минут назад, Alex030569 сказал: А другим переводы? Вроде через сбп,но все равно проценты берут.Я правда не заморачивался после какой суммы. Другим я только по сберу перевожу. Там по подписке сумма больше. На открытие переводил на втб и обратно , больше полтахи точно. Процент не брали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 951 Опубликовано 20 сентября В 18.09.2024 в 20:32, Александр Борисыч сказал: Через приложение "Заправить Авто" много где можно тратить "спасибы"... ГПН, ТатНефть, Нефтика и т.д. Мне СБЕР на ДР в сентябре подарил Прайм на 3 месяца, там АЗС-5% круглогодично. Проверил сегодня это "Заправить Авто" от Сбера на ГПН. Все работает, оплатил 95-го бензина на 1000 руб, бонусам "спасибо" влезло только на 800 руб в Весту, сдачу вернули на карту. Оплата 99% бонусами "спасибо" 1% снимает с карты деньгами. Можно потратить меньше 1000 бонусов. Перед этим проверил оплату бонусами "спасибо" через приложение ГПН . Там 100% оплата бонусами, но надо минимум 1000 бонусов спасибо иметь. Заходишь в приложение, нажимаешь значок бензоколонки, выбираешь колонку и вид топлива. Потом предлагает заправиться сколько надо и в конце оплачиваешь бонусами заправку. В Сбере мне показалось удобнее оплачивать, если знаешь сколько влезет в бак, до полного удобнее через приложение ГПН заправлять. В обоих случаях не начисляются бонусы от ГПН, по моему Сбер начисляет 1% от заправки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 771 Опубликовано 5 октября Закончился срок карты Сбера, пошел менять , обрадовали - продлили аж на 10 лет. Интересно какой срок вводить при покупке в интернет магазине, на сайте сбера ничего внятного не нашел, пишут что можно старый, а мона и новый (где его взять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 131 Опубликовано 5 октября 2 часа назад, соболевич сказал: Закончился срок карты Сбера, пошел менять , обрадовали - продлили аж на 10 лет. Интересно какой срок вводить при покупке в интернет магазине, на сайте сбера ничего внятного не нашел, пишут что можно старый, а мона и новый (где его взять?) Не везде через интернет оплатить получается, поменяй её, да и по сроку размагнитится может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 771 Опубликовано 5 октября (изменено) 16 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Не везде через интернет оплатить получается, поменяй её, да и по сроку размагнитится может! Попробую в ноябре что нибудь оплатить, насчет размагнитится - тогда и поменяем. Вчера Озон оплатил по старой дате, прошло. Накануне пришла смс от сбера о продлении. Изменено 5 октября пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 131 Опубликовано 5 октября Не пользуюсь по этой причине Бизнескартой, то проходит оплата , то нет, задолбала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 951 Опубликовано 5 октября @соболевич так зайди в сберонлайн и посмотри новые данные карты. Недавно не мог, что то оплатить, пока не ввел новые дату и три цифры кода. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 131 Опубликовано 5 октября 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: @соболевич так зайди в сберонлайн и посмотри новые данные карты. Недавно не мог, что то оплатить, пока не ввел новые дату и три цифры кода. Они код не меняют, меняют только дату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 766 Опубликовано 5 октября (изменено) У меня две дебетовки продлили. Зарплатную ещё в феврале до 26 года. Мир на днях до 34 го. Зашёл в сб.онлайн , коды новые. А как то тоже не мог оплатить. Изменено 5 октября пользователем dtrans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 951 Опубликовано 5 октября 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Они код не меняют, меняют только дату. Мне и код поменяли на дебетовой Визе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 704 Опубликовано 6 октября А мне бизнес карту не стали продлять. Так и написали, продления не будет, заказывайте новую. Старую я уже наизусть всё выучил, сейчас неудобно если что заказывать приходится карту доставать, чтобы данные заполнить. Хорошо хоть пин-код старый оставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 122 Опубликовано 6 октября @Vovchikk у меня на всех картах один пин, сам меняю его в приложениях 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 771 Опубликовано 6 октября Я думаю они карты продляют по причине нехватки чипов, нет поставок, хоть по телеку была хвалебная передача как их в Зеленограде клепают в "достаточном количестве" Мы сами с усами, как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 951 Опубликовано 6 октября 3 часа назад, Андрей152 сказал: @Vovchikk у меня на всех картах один пин, сам меняю его в приложениях У меня так же было много лет, пока по ошибке не снял 180 тыс руб с кредитки Сбера)) Теперь там другой код, та же пара цифр, только наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 771 Опубликовано 6 октября Оплатил по старым данным карты - все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты