Олег Ф. 1 393 Опубликовано 3 августа Я спасибо трачу без проблем в аптеке, 50% от суммы покупки допускается оплатить ими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 108 Опубликовано 3 августа 12 минут назад, Олег Ф. сказал: Я спасибо трачу без проблем в аптеке, 50% от суммы покупки допускается оплатить ими. У меня с одной заправки 50л приходит почти 100р, это же сколько нужно таблеток... А так везде что перечислил можно списать 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 393 Опубликовано 3 августа (изменено) Мне много нужно таблеток, тыщи на 3 в месяц. . Изменено 3 августа пользователем Олег Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 918 Опубликовано 3 августа 9 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Поменяй 0.5% на все покупки на 1%, Так и сделал. Как на ТатНефти "спасибками" расплатиться? Распиши поподробней, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 108 Опубликовано 3 августа (изменено) 13 минут назад, Александр Борисыч сказал: Как на ТатНефти "спасибками" расплатиться? Просто если у тебя 1000 и больше, они принимают к оплате, у нас это работает! Кстати они и 3% бонусов начисляют...итого 3+5% =8%))) Изменено 3 августа пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 087 Опубликовано 3 августа 3 часа назад, Александр Борисыч сказал: Так и сделал. Как на ТатНефти "спасибками" расплатиться? Распиши поподробней, плиз. Кэшбек рублями должен быть, тогда и вопросов таких не будет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 918 Опубликовано 23 августа В 03.08.2024 в 16:38, БРОДЯГА74 сказал: если у тебя 1000 и больше, они принимают к оплате, у нас это работает! В нашем регионе не работает. В Твери тоже не работает. Во Владимирской ТатНефти одна девушка сказала 50\50... Я потратил практически все "спасибки"(99%) через СБЕРовское приложение "Заправить Авто", как там и расписано. В Тате в Клину. Работает на ТатНефти, ГПН, Нефтике ...На РосНефти нет. Приложение удобное, но тормознутее ЯЗ. Чуть под статью не загремел. В Иваново на ГПН стал оформляться, дошёл до кнопки "Заправить" и слишком резво поднял пистолет. Включилась "заправка до полного" от АЗС. Хорошо я просёк и присёк. А была вероятность уехать не оплатив на встречу с приключениями, думая что всё ОК... С этими приложухами всегда требуется быть начеку, в два раза внимательнее, чем с нормальными людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 923 Опубликовано 24 августа Я периодически обувь покупаю в Кари и спасибо там тратил раньше, когда не было карты Т-Банка у меня. Сейчас опять подсел на кредитку Сбера в ожидании оплат с АТИ. В июне поужинал в Бургер Кинг за спасибо, рубль вроде только сняли, остальное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 145 Опубликовано 24 августа У меня 6 тыс спасибо не истраченные.Остались с покупки мини мойки.Все не знаю,что купить на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 923 Опубликовано Вторник в 05:26 Погасили половину кредита, благо летом было работы побольше, чем весной. Ну и у дочки сразу было занято 100 тыс. Осталось меньше 200 погасить. Полная ставка дошла до 29% )) Если даже дальше не гасить кредит досрочно, то переплата будет все 87 тыс руб за 45 месяцев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 918 Опубликовано Вторник в 18:30 В ЯЗаправках при оплате дебетовой ВТБ скидка 5р\л на 200л до 30 сентября. Правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 393 Опубликовано Вторник в 18:41 На Газпромнефти по моему не работает это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 918 Опубликовано Вторник в 18:52 Скорее всего работает, у ЯЗ всё чётко. Ни разу проблем не было, разве что связь если отваливается... На РосНефти в Балабаново и бензин 92 по 50,95 -5р\л=45,95. Трудно было устоять, всё сработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 585 Опубликовано Среда в 17:14 (изменено) Открытие закрывается... Открыл карту в Альфе. Там с кешбеком все просто. Три-пять категорий. АЗС 5%. Изменено Среда в 17:15 пользователем pokryshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 923 Опубликовано Среда в 17:22 @pokryshkin у Сбера то же через месяц 5% на АЗС, только в рубли не переводят. Говорят можно на АЗС Газпромнефть тратить "спасибо" Сбера при оплате через приложение Газпромнефти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 918 Опубликовано Среда в 17:32 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Говорят можно на АЗС Газпромнефть тратить "спасибо" Сбера при оплате через приложение Через приложение "Заправить Авто" много где можно тратить "спасибы"... ГПН, ТатНефть, Нефтика и т.д. Мне СБЕР на ДР в сентябре подарил Прайм на 3 месяца, там АЗС-5% круглогодично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 923 Опубликовано Среда в 18:58 Скачал приложение Газпромнефти, привязал номер телефона который к Сберу привязан, пытаюсь привязать в приложении оплату "Сбер Спасибо " а оно пишет - "что то пошло не так" . Может у меня в Сбере включена какая то блокировка? Автоплатеж на МТС не мог привязать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 923 Опубликовано Среда в 19:50 Позвонил на номер 900 с привязанного номера Сбера, там человек сказал, что я наверное менял номер для Сбера, а в Сбер Спасибо остался старый номер. Так и было, поменял номер в Сбер Спасибо на нужный и привязал оплату онлайн в приложении Газпромнефти бонусами спасибо. Завтра попробую заправить 95-м Весту за счет спасибо. Зашел в приложение Сбера для заправок, там есть моя ГПН в километре от дома и предлагает заправить бонусами 99% любое топливо кроме метана. Я так понимаю при оплате приложением Сбера не начислят бонусы на карту лояльности, так как она не привязана к приложению Сбера, а при оплате через приложение ГПН начислят, так как я карту лояльности там зарегистрировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 585 Опубликовано Среда в 19:53 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: @pokryshkin у Сбера то же через месяц 5% на АЗС, только в рубли не переводят. Говорят можно на АЗС Газпромнефть тратить "спасибо" Сбера при оплате через приложение Газпромнефти. Да ну их с этим спасибо. Тут живые бабки, пришли в конце месяца и сразу их на счет себе))). А в открытие можно было лишь компенсировать затраты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 918 Опубликовано Среда в 19:57 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Сбера не начислят бонусы на карту лояльности, так как она не привязана к приложению Сбера, Так привяжи же, там делов-то на пару кликов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 923 Опубликовано Среда в 20:02 3 минуты назад, Александр Борисыч сказал: Так привяжи же, там делов-то на пару кликов... Что то я не нашел где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 918 Опубликовано Среда в 20:25 8 минут назад, Алексей Ф. сказал: Что то я не нашел где. Да, действительно, там только НефтеМагистраль можно привязать. Приношу извинения, был не прав. ГПН в ЯК сразу привязались. Похожи до степени смешения. Враждующие экосистемы. "Спасибы" утилизуются без бонусов, пусть будет так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 923 Опубликовано Среда в 20:29 @Александр Борисыч через камеру привязал к Сберу карту лояльности ГПН, но не понял, смогу ли её использовать при заправке. Дома на диване сервисом от Сбера проще пользоваться по моему, чем приложением от Газпромнефти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 585 Опубликовано 8 часов назад Щас в картами вообще просто. Переводы между своими счетами без процентов. Открывай ту карту , где больше выгоды и всё. С расчетника на свой карту, а потом на ту которой пользуешься. Удобно стало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 145 Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, pokryshkin сказал: Щас в картами вообще просто. Переводы между своими счетами без процентов. Открывай ту карту , где больше выгоды и всё. С расчетника на свой карту, а потом на ту которой пользуешься. Удобно стало. А другим переводы? Вроде через сбп,но все равно проценты берут.Я правда не заморачивался после какой суммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты