Перейти к содержанию

aldar

шуруповерты и гайковерты..

Рекомендуемые сообщения

Владимир 23
1 час назад, Alex030569 сказал:

Самое главное колесные гайки что бы откручивал,стремянки и сайлент блоки на Газели.

Стремянки и сайлент это как повезет. Не надо питать иллюзий что все открутиться. Особенно стремянки. Бывает чуть ослабит и клин и тогда стремянка работает как торсион и гайковёрт ни чего не может сделать. 

Поделиться сообщением

Alex030569
46 минут назад, Владимир 23 сказал:

Стремянки и сайлент это как повезет. Не надо питать иллюзий что все открутиться. Особенно стремянки. Бывает чуть ослабит и клин и тогда стремянка работает как торсион и гайковёрт ни чего не может сделать. 

Товарищ в автосервисе работает.Вернее у него 5 газелей,он их обслуживает,ну и когда свободен,то и нас то же.Говорит,не помнит такого,что бы не открутилось что то именно этим гайковертом.Может слабый у тебя гайковёрт?

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

PanDiman
57 минут назад, Владимир 23 сказал:

Снимок экрана 2026-04-07 090141.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569

Смазать ещё не мешает перед откручиванием таких гаек.

Спросил сейчас ещё раз у товарища.Пишет,да,может и не открутить,но только если АКБ заражен % на 50.Ставишь заряженный и только в путь.)

Поделиться сообщением

Владимир 23
38 минут назад, Alex030569 сказал:

Может слабый у тебя гайковёрт

У меня их 3. Самый мощный это Макита оригинальная на 2000нм. На своей машине первой не открутил. Сорвать сорвал без проблем, а когда стремянка ослабла начала от удара пружинить и всё. Мне конечно лень было идти за болгаркой долбил пока не сломал 2 стремянки.

29 минут назад, PanDiman сказал:

Снимок экрана 2026-04-07 090141.jpg

Вот это тема. Смотрю давно. Такой игрушки нет у меня ещк

Поделиться сообщением

PanDiman
14 минут назад, Владимир 23 сказал:

Вот это тема. Смотрю давно. Такой игрушки нет у меня ещк

я тоже поглядываю на нее )) 

Поделиться сообщением

Alex030569
36 минут назад, PanDiman сказал:

я тоже поглядываю на нее )) 

Тебе то зачем? Хорошо,если пару раз используешь за всю жизнь.Или у тебя автосервис?

Поделиться сообщением

PanDiman
19 минут назад, Alex030569 сказал:

Тебе то зачем? Хорошо,если пару раз используешь за всю жизнь.Или у тебя автосервис?

я люблю всякие штучки ) 

Поделиться сообщением

megaladon
13 часов назад, Владимир 23 сказал:

А если получится? 

Так возьми, померь:)

Поделиться сообщением

aldar

все в ожидании результатов тестдрайва филимоновского гайковерта)

люблю когда дешево и сердито)

Поделиться сообщением

jon61rus
7 часов назад, Alex030569 сказал:

Менял колеса на Киа.Там головка на 21 и она тонкостенная.А такие идут только под квадрат на 1/2.Так как у гайковерта 3/4,то пришлось покупать переходник с 3/4 на 1/2.Вещь полезная.Теперь могу использовать головки из набора Форсе,они там все под 1/2.

После смены колес на трёх машинах и замены рессор,полядывать начинаю и на маленький гайковёрт.Он должен быть в комплекте Газелиста,ведь мелких гаек то же не мало в машине.

У меня их 3 штуки один маленький 1/2, средний 1/2 крутит всё включая гайки колёс на Газели, и большой 3/4 этот крутит всё но при условии АКБ 9ач и от именитых производителей типа tpcell.Стоимость АКБ около 5 тысяч рублей... 

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Какие расходы, не, я лучше по старинке, баллонником и монтажкой.

Поделиться сообщением

jon61rus
33 минуты назад, Олег Ф. сказал:

Зря лишаешь себя удовольствия, теперь операции которые раньше вызывали ужас теперь детская забава

17755651438977661195477900111886.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569
35 минут назад, Олег Ф. сказал:

Себя любить надо и покупать изредка хорошие ништяки себе) Иначе зачем тогда жить?)

Вот был случай,пробило колесо в неудачном месте,где узко,обочина наполовину грязная,не съехать полностью и все несутся.Если бы не гайковёрт,то копался бы я там минимум час.Т.е. подвергал бы свою жизнь опасности один час.А так за 15 минут управился и поехал дальше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Да покупаю я ништяки, вот на днях МФУ лазерное купил HP, пару недель назад лестницу алюминиевую раскладную. Есть у меня и две болгарки, Макита большая на 2квт, и маленькая БОШ 650вт, есть и дрель, и шуруповерт, и бензогенератор на 3квт, и электропила, и бензо тоже. Но колеса мне проще по старинке открутить - прикрутить, тем более это не так часто приходится делать при нынешней работе. Тем более легковую в шиномонтаже переобуваю, там они сами все откручивают-прикручивают.

Поделиться сообщением

jon61rus
6 минут назад, Alex030569 сказал:

Себя любить надо и покупать изредка хорошие ништяки себе) Иначе зачем тогда жить?)

Вот был случай,пробило колесо в неудачном месте,где узко,обочина наполовину грязная,не съехать полностью и все несутся.Если бы не гайковёрт,то копался бы я там минимум час.Т.е. подвергал бы свою жизнь опасности один час.А так за 15 минут управился и поехал дальше.

Это точно, Я без среднего гайковерта если еду дальше 200 км не выезжаю, ни разу не пригодился но спокойнее. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...