Владимир 23 509 Опубликовано Вторник в 04:04 1 час назад, Alex030569 сказал: Самое главное колесные гайки что бы откручивал,стремянки и сайлент блоки на Газели. Стремянки и сайлент это как повезет. Не надо питать иллюзий что все открутиться. Особенно стремянки. Бывает чуть ослабит и клин и тогда стремянка работает как торсион и гайковёрт ни чего не может сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 066 Опубликовано Вторник в 04:50 (изменено) 46 минут назад, Владимир 23 сказал: Стремянки и сайлент это как повезет. Не надо питать иллюзий что все открутиться. Особенно стремянки. Бывает чуть ослабит и клин и тогда стремянка работает как торсион и гайковёрт ни чего не может сделать. Товарищ в автосервисе работает.Вернее у него 5 газелей,он их обслуживает,ну и когда свободен,то и нас то же.Говорит,не помнит такого,что бы не открутилось что то именно этим гайковертом.Может слабый у тебя гайковёрт? Изменено Вторник в 04:50 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 923 Опубликовано Вторник в 05:02 57 минут назад, Владимир 23 сказал: Стремянки и сайлент это как повезет. Не надо питать иллюзий что все открутиться. Особенно стремянки. Бывает чуть ослабит и клин и тогда стремянка работает как торсион и гайковёрт ни чего не может сделать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 066 Опубликовано Вторник в 05:06 Смазать ещё не мешает перед откручиванием таких гаек. Спросил сейчас ещё раз у товарища.Пишет,да,может и не открутить,но только если АКБ заражен % на 50.Ставишь заряженный и только в путь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 509 Опубликовано Вторник в 05:31 38 минут назад, Alex030569 сказал: Может слабый у тебя гайковёрт У меня их 3. Самый мощный это Макита оригинальная на 2000нм. На своей машине первой не открутил. Сорвать сорвал без проблем, а когда стремянка ослабла начала от удара пружинить и всё. Мне конечно лень было идти за болгаркой долбил пока не сломал 2 стремянки. 29 минут назад, PanDiman сказал: Вот это тема. Смотрю давно. Такой игрушки нет у меня ещк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 923 Опубликовано Вторник в 05:46 14 минут назад, Владимир 23 сказал: Вот это тема. Смотрю давно. Такой игрушки нет у меня ещк я тоже поглядываю на нее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 066 Опубликовано Вторник в 06:23 36 минут назад, PanDiman сказал: я тоже поглядываю на нее )) Тебе то зачем? Хорошо,если пару раз используешь за всю жизнь.Или у тебя автосервис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 923 Опубликовано Вторник в 06:43 19 минут назад, Alex030569 сказал: Тебе то зачем? Хорошо,если пару раз используешь за всю жизнь.Или у тебя автосервис? я люблю всякие штучки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 189 Опубликовано Вторник в 09:05 13 часов назад, Владимир 23 сказал: А если получится? Так возьми, померь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 577 Опубликовано Вторник в 10:48 все в ожидании результатов тестдрайва филимоновского гайковерта) люблю когда дешево и сердито) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 325 Опубликовано Вторник в 11:27 7 часов назад, Alex030569 сказал: Менял колеса на Киа.Там головка на 21 и она тонкостенная.А такие идут только под квадрат на 1/2.Так как у гайковерта 3/4,то пришлось покупать переходник с 3/4 на 1/2.Вещь полезная.Теперь могу использовать головки из набора Форсе,они там все под 1/2. После смены колес на трёх машинах и замены рессор,полядывать начинаю и на маленький гайковёрт.Он должен быть в комплекте Газелиста,ведь мелких гаек то же не мало в машине. У меня их 3 штуки один маленький 1/2, средний 1/2 крутит всё включая гайки колёс на Газели, и большой 3/4 этот крутит всё но при условии АКБ 9ач и от именитых производителей типа tpcell.Стоимость АКБ около 5 тысяч рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 891 Опубликовано Вторник в 11:57 Какие расходы, не, я лучше по старинке, баллонником и монтажкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 325 Опубликовано Вторник в 12:33 33 минуты назад, Олег Ф. сказал: Какие расходы, не, я лучше по старинке, баллонником и монтажкой. Зря лишаешь себя удовольствия, теперь операции которые раньше вызывали ужас теперь детская забава 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 066 Опубликовано Вторник в 12:36 35 минут назад, Олег Ф. сказал: Какие расходы, не, я лучше по старинке, баллонником и монтажкой. Себя любить надо и покупать изредка хорошие ништяки себе) Иначе зачем тогда жить?) Вот был случай,пробило колесо в неудачном месте,где узко,обочина наполовину грязная,не съехать полностью и все несутся.Если бы не гайковёрт,то копался бы я там минимум час.Т.е. подвергал бы свою жизнь опасности один час.А так за 15 минут управился и поехал дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 891 Опубликовано Вторник в 12:44 Да покупаю я ништяки, вот на днях МФУ лазерное купил HP, пару недель назад лестницу алюминиевую раскладную. Есть у меня и две болгарки, Макита большая на 2квт, и маленькая БОШ 650вт, есть и дрель, и шуруповерт, и бензогенератор на 3квт, и электропила, и бензо тоже. Но колеса мне проще по старинке открутить - прикрутить, тем более это не так часто приходится делать при нынешней работе. Тем более легковую в шиномонтаже переобуваю, там они сами все откручивают-прикручивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 325 Опубликовано Вторник в 12:44 6 минут назад, Alex030569 сказал: Себя любить надо и покупать изредка хорошие ништяки себе) Иначе зачем тогда жить?) Вот был случай,пробило колесо в неудачном месте,где узко,обочина наполовину грязная,не съехать полностью и все несутся.Если бы не гайковёрт,то копался бы я там минимум час.Т.е. подвергал бы свою жизнь опасности один час.А так за 15 минут управился и поехал дальше. Это точно, Я без среднего гайковерта если еду дальше 200 км не выезжаю, ни разу не пригодился но спокойнее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты