Перейти к содержанию

99qop66

Стоит ли брать старую, дешёвую Газель для себя?

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.
1 минуту назад, megaladon сказал:

При чём тут 6 полос? Достаточно 3-х. И таких дорог не мало. Даже федералки. Мне лично штрафы с них приходили за 3 полосу.

Шестиполосная дорога, это три полосы в одну сторону и три в другую)) Например СПБ - Выборг трасса "Скандинавия"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

а вот на МКАД говорят не стоит ехать в крайнем левом ряду.

можно...я ездил..и на ттк тоже..штрафов не было.

на левой полосе мкада я видел 10тонник маз)

гейскую полосу хорошо мониторят))

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Ты видел Маз, но не знаешь, получил ли он штраф, а я на Газоне получал за 3-тий, лет 5 назад еще, тогда можно было ночью без пропуска грузовым по МКАД ездить.

Поделиться сообщением

aldar
1 минуту назад, Олег Ф. сказал:

Ты видел Маз, но не знаешь, получил ли он штраф, а я на Газоне получал за 3-тий, лет 5 назад еще, тогда можно было ночью без пропуска грузовым по МКАД ездить.

авто с местными номерами..наверно знал как ехать))

левую полосу не так сильно мониторят..вот на шоссе энтузиастов я попадал на камеру, которая работала на полосу(так сказал нав) а я не успел уйти с левой полосы и штрафа не было.вообще за все время наблюдений у мене один штраф за левую полосу.и то выписал инспектор на ленинградке в химках.а по левой часто езжу..раньше вообще не следил за этим делом.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Screenshot_20260818_150902.jpg

Поделиться сообщением

GoldeN
В 17.08.2026 в 17:20, megaladon сказал:

Ничего хорошего. Крен в повороте, болтанка, раму крутит по этому и ломает на крепеже. Не зря на поздних бизнесах и на перёд сделали.

На новых бизнесах ее тоже ломает как с добрым утром ))). На независимой подвеске нужен стаб, а тут он поскольку постольку.  Стабов у меня нет и какие-то излишние крены или раскачка только при высоком или как попало загруженном  грузе массой от 2.5т  А так же пригодится тем у кого ширина бударя 2.2 + с такой же или больше высотой на них с полной загрузкой на узких газелевских мостах страшно бывает в поворотах...

Поделиться сообщением

aldar

я давно забил на стаб.стоит вроде сзади. косточки болтаются.никак не отрежу их..

Поделиться сообщением

Олег Ф.

У меня на Газели давным давно лопнул кронштейн заднего стабилизатора, не стал менять, просто открутил его весь, и выбросил, не ощутил никакой разницы, что с ним, что без него.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...