aldar 1 702 Опубликовано 15 часов назад Только что, Armia сказал: как автогонщик? ))) не знаю,не смотрел за автогонщиками.этот метод придумал в 12 лет ..с тех пор не подводит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 163 Опубликовано 15 часов назад 17 минут назад, Armia сказал: как ее снимать? //по работе знаю, что парни воровали КПП, снимая из с Газелей, их поймали и осудили. У них не спросил как снимать ее. Что посмотреть, на что обратить внимание? залезь под машину и сразу все поймешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 319 Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, aldar сказал: оба будут б/у за такую цену зачем снимать?я на рабочей 5 вообще не включаю... если хочешь ее всеже перебрать в ютубе полно видео как это сделать..и как снять тоже есть купи механический манометр для давки масла.проверь давку. остальное у тебя похоже не так страшно.. Ага, так как 2 пальца... Не сделает он сам кпп. Тут или искать мастерскую или другую кпп б/у. 3 часа назад, Armia сказал: так б/у лучше или пластик? 70 литров Если модуль бензонасоса погружной, то только железный бак. Пластиковые на новых стоят, если б/у, то рублей 15 будет стоить в сборе. Продают в основном из под дизеля, к такому пластиковому баку свой модуль нужен, плюс кронштейны нужны другие, возможно и трубки. Проще какой был поставить, ну или запаять старый, если в целом живой. 4 часа назад, Armia сказал: от чего 5-ая передача звенит? масло долить или снимать и смотреть? Рано включаешь может, нагрузка большая. На 90 попробуй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 319 Опубликовано 11 часов назад 4 часа назад, Armia сказал: Сейчас думаю... с чего ревизию авто начать? Сначала тормоза. Троса ручника под замену, а колодки, диски, барабаны - изучить состояние. С электрикой разобраться, сезон дождей наступает. Потом к зиме готовиться: систему охлаждения на утечки, работоспособность печки. Масло в кпп и редукторе тоже не помешает поменять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 702 Опубликовано 6 часов назад 5 часов назад, MAGNUS сказал: Если модуль бензонасоса погружной, то только железный бак. Пластиковые на новых стоят, если б/у, то рублей 15 будет стоить в сборе. Продают в основном из под дизеля, к такому пластиковому баку свой модуль нужен, плюс кронштейны нужны другие, возможно и трубки. Проще какой был поставить, ну или запаять старый, если в целом живой. на разборке я спрашивал.сказали цена на пластик и на метал бак одинаковая.кроме того лучше избавиться от погружного б/н.поставить от волги эбн.так менять его легче и он дешевле. 5 часов назад, MAGNUS сказал: Ага, так как 2 пальца... Не сделает он сам кпп. перебрать кпп по видео может любой человек со средними способностями..ящетаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 042 Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, Armia сказал: так б/у лучше или пластик? 70 литров Сейчас чем больше бак поставишь, тем лучше... Вчера 3,5 ч за бензом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 337 Опубликовано 5 часов назад 10 часов назад, aldar сказал: правой ногой сразу две педали жму..только по разному) Нобелевскую должны дать!!! ))) Требуй. Пятка на какую педаль давит, на тормоз? Тогда носком на газ? Или ты пальцы растопыриваешь и большим пальцем тормоз, мизинцем подгазовываешь? 10 часов назад, aldar сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 994 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 24 минуты назад, Alex030569 сказал: Нобелевскую должны дать!!! ))) Требуй. Пятка на какую педаль давит, на тормоз? Тогда носком на газ? Или ты пальцы растопыриваешь и большим пальцем тормоз, мизинцем подгазовываешь? Чего только не придумают, что бы не ремонтировать...))))Парьцы на 10см растопыривают..))) 11 часов назад, Armia сказал: при включении 5-й передачи коробка начинает звенеть-скрежетать, в итоге ехал на 4-й передаче Ремонт КПП , скорее всего подшипнику заднему хана...) Разборка, дефектовка, просчет, а стоит ли её ремонтировать...обычно ремонт дороже нового самосбора! @Armia Не хватайся за всё подрят, ремонтируй агрегатами и системами, приводи в порядок по очереди менять скорее всего придется всё! Изменено 4 часа назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 994 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 11 часов назад, Armia сказал: так б/у лучше или пластик? 70 литров Новый бак(Бакор) стоит 8.5р, все эти танцы с АБРО, и прочим вымотают...если он гнилой, в одном месте залепишь, начнет бежать в другом.. Изменено 4 часа назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 329 Опубликовано 4 часа назад @Armia На будущее. Чтобы доехать с текущим баком, замажь его хозяйственным мылом. Всегда вози с собой кусок мыла в кабине. Многие так годами ездят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 994 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Alex Himki сказал: Многие так годами ездят) Не верю..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 329 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, aldar сказал: лучше избавиться от погружного б/н.поставить от волги эбн.так менять его легче и он дешевле. Не лучше. Эти насосы по качеству все плохие и греются сильно. 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Не верю..))) Да я уж подумал, что может зря я рассказал про мыло. Ибо нет ничего более постоянного, чем временное) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 994 Опубликовано 4 часа назад Лучше привести в в то состояние, которое задумал производитель...не нужно считать себя умней конструкторов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 329 Опубликовано 4 часа назад Только что, БРОДЯГА74 сказал: Лучше привести в в то состояние, которое задумал производитель...не нужно считать себя умней конструкторов! Ему стоимость важна. Потому, скорее всего будет колхозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 994 Опубликовано 4 часа назад Только что, Alex Himki сказал: Ему стоимость важна. Потому, скорее всего будет колхозить. Колхоз обычно выходит дороже...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 329 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Колхоз обычно выходит дороже...))) Ну так опыт, сын ошибок трудных, имеет свою цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 994 Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Alex Himki сказал: Ну так опыт, сын ошибок трудных, имеет свою цену. Для того и форум, опытом делится, от ошибок отговаривать...не все слышат конечно)))) Новый авто, произведенный на заводе по КД, работает всегда хорошо и не доставляет хлопот, поэтому и нужно стремится к этому, а не колхозить бездумно где попало и что попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 329 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Для того и форум, опытом делится, от ошибок отговаривать...не все слышат конечно)))) Новый авто, произведенный на заводе по КД, работает всегда хорошо и не доставляет хлопот, поэтому и нужно стремится к этому, а не колхозить бездумно где попало и что попало! Сейчас такие новые, что хуже старых ломаются. Грамотный колхоз улучшает ТТХ и экономит деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 994 Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Alex Himki сказал: Сейчас такие новые, что хуже старых ломаются. Грамотный колхоз улучшает ТТХ и экономит деньги. В корне не согласен, но уважаю твое мнение.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 329 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: В корне не согласен, но уважаю твое мнение.))) Спасибо на добром слове. Я сам за то, чтобы было по заводу. Но если машины стали проектировать и производить "наркоманы", то с этим приходится что-то делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 80 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Новый бак(Бакор) стоит 8.5р, все эти танцы с АБРО, и прочим вымотают...если он гнилой, в одном месте залепишь, начнет бежать в другом.. Эпоксидка + бинт = надежный металлопластиковый бак. Надо зачистить все дно бака, вместо одной дырки, там появится 20 - 30 штук, потом клеить. Бакор у меня стоял, через год весь поржавел, причем краска отваливалась пластами. Они баки не обезжиривают, металл в смазке, по ней и красят. Позорная организация, столбы для заборов красят качественней, чем ихние бензобаки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 329 Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, mebeli сказал: Эпоксидка + бинт = надежный металлопластиковый бак. Надо зачистить все дно бака, вместо одной дырки, там появится 20 - 30 штук, потом клеить. Бакор у меня стоял, через год весь поржавел, причем краска отваливалась пластами. Они баки не обезжиривают, металл в смазке, по ней и красят. Позорная организация, столбы для заборов красят качественней, чем ихние бензобаки. Только бак надо выпарить под выхлопной трубой. Иначе рванет, если болгаркой или дрелью чистить. И я бы лучше залудил, чем эпоксидка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 80 Опубликовано 3 часа назад 13 часов назад, Armia сказал: ... и вот стою я на трассе, ловлю "газелистов", чтобы дали домкрат и "баллонник", а бензин на асфальт капает... Нельзя никуда ехать без домкрата и балонника. Не все газелисты помогают сумасшедшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 80 Опубликовано 2 часа назад 54 минуты назад, Alex Himki сказал: Только бак надо выпарить под выхлопной трубой. Иначе рванет, если болгаркой или дрелью чистить. И я бы лучше залудил, чем эпоксидка. Не надо ничего выпаривать, ни болгарка, ни дрель, ни щетка по металлу, не нужны. Зачищали вручную, наждачной бумагой, до металла. На Волге, бак не снимали, на Газели, удобнее снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 711 Опубликовано 1 час назад Брату камнем пробивало спереди бак, зачистил наждачкой летом, обезжирил и сваркой ABRO замазал. По моему даже не снимал бак, лет десять наверное ездит. У меня зимой потек бак, протерло и подгнило под лентой бака(( Установщики ГБО бак переставляли пониже и не очень хорошо это сделали. Сняли мне бак в сервисе, сам зачистил и замазал в тепле холодной сваркой этой. Подождал полчаса под маты Бубук)) и прикрутили бак на место. Потом наверное до продажи года два или три без проблем отъездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты