GoldeN 666 Опубликовано 16 часов назад (изменено) 5 часов назад, вилли сказал: 10и тонный подкатной хорошо под пасс сиденья вдазит В наше время для газели брать бутылочный? Это неудобно) Почти обсох) н. З не трогаю 20л,приберегу.Поезжу на работу на автобусе) Лукойл обещают доремонтировать чз неделю( Хз в фермере может, у меня под сиденьем всякой требухи хватает и пихать туда 45кг дуру чтоб она там просто каталась желания нет. Именно менять колеса самому за последние лет 10 из за проколов и т.д. вообще не приходилось хотя работаю каждый день бывает с перегрузами, пару раз в день минимум на свалке бывают где вся дорога из говна и палок, гвоздей, стекла, досок и т.д. ее тупо бульдозером разгребают по мере заполнения и жгут. Даже запаску с собой не вожу жопа на одном колесе доедет, перед подлечить или накачать можно хороший компрессор и жгуты всегда с собой. Изменено 16 часов назад пользователем GoldeN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armia 9 Опубликовано 10 часов назад что за гравитационный клапан стоит на баке? (у меня просто стоит, на нем нет шлангов, до меня сняли) для чего он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 364 Опубликовано 10 часов назад Гравитационный клапан — это устройство, которое пропускает рабочую среду (жидкость, газ или воздух) в одном направлении и автоматически перекрывает проход при попытке движения в обратную сторону, используя силу тяжести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armia 9 Опубликовано 10 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Гравитационный клапан — это устройство, которое пропускает рабочую среду (жидкость, газ или воздух) в одном направлении и автоматически перекрывает проход при попытке движения в обратную сторону, используя силу тяжести спасибо, а зачем он нужен на машине на ГАЗонах их не было )) и для чего его снимают водители ? Изменено 9 часов назад пользователем Armia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 168 Опубликовано 9 часов назад 14 минут назад, Armia сказал: спасибо, а зачем он нужен на машине на ГАЗонах их не было )) и для чего его снимают водители ? там шарик, многие его убирают, что бы всегда был проход свободный, а то бывает он закисает ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armia 9 Опубликовано 8 часов назад (изменено) Отсутствуюет кронштейн крепления кузова к раме где его искать? и какими болтами его крепить? и еще: шланг гур не слишком близко к выпускному коллектору? у вас он где проходит? Изменено 7 часов назад пользователем Armia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 168 Опубликовано 7 часов назад 20 минут назад, Armia сказал: Отсутствуюет кронштейн крепления кузова к раме где его искать? и какими болтами его крепить на разборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armia 9 Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, PanDiman сказал: на разборке спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 755 Опубликовано 7 часов назад Интересно, зачем кто то снял этот кронштейн? Это же довольно трудно сделать! Ремонтировали раму? Что это за блок справа на фото, АБС что ли есть на авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 434 Опубликовано 7 часов назад На Озоне, Валберис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 716 Опубликовано 7 часов назад 38 минут назад, Armia сказал: где его искать? на разборках.. 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Интересно, зачем кто то снял этот кронштейн? Это же довольно трудно сделать! Ремонтировали раму? Что это за блок справа на фото, АБС что ли есть на авто? причем снят давно.следов присутствия даже не видно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armia 9 Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Интересно, зачем кто то снял этот кронштейн? Это же довольно трудно сделать! Ремонтировали раму? Что это за блок справа на фото, АБС что ли есть на авто? да, абс есть уже не узнаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 434 Опубликовано 7 часов назад Кронштейн крепления кабины 3302 передний в сборе PRAVThttps://www.wildberries.ru/catalog/924097796/detail.aspx?size=1395836279 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armia 9 Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, aldar сказал: на разборках.. причем снят давно.следов присутствия даже не видно сказали, что так и ездили, а 2 года машина стояла в гараже, место занимала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 434 Опубликовано 6 часов назад 28 минут назад, Armia сказал: сказали, что так и ездили, а 2 года машина стояла в гараже, место занимала Как знакомо ,у меня 4 года простояла на улице потом ещё 2 года я её делал. И никто не верит,что Газель 2008 г пробег сейчас 160 т. А проблема была в ЭБУ. Машина ехала не пойми как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armia 9 Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, jon61rus сказал: Как знакомо ,у меня 4 года простояла на улице потом ещё 2 года я её делал. И никто не верит,что Газель 2008 г пробег сейчас 160 т. А проблема была в ЭБУ. Машина ехала не пойми как. я нашел у себя в машине датчик прибавления пробега ))) мне сейчас замки сделать нужно... тяги сняты, ключей от личинок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 797 Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, Armia сказал: спасибо, а зачем он нужен на машине Что бы бензин или дизтопливо при перевороте машины не пошел из бака в обрыв магистрали.Тем самым не создаётся пожароопасная ситуация. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 434 Опубликовано 5 часов назад 42 минуты назад, Armia сказал: я нашел у себя в машине датчик прибавления пробега ))) мне сейчас замки сделать нужно... тяги сняты, ключей от личинок нет У меня такой тоже был на Волге 3110 с 406 ,как то я заснул в машине когда пробег наматывал, пришёл начальник сказал давай домой ,я сам на машине поеду . Звонить ,что с машиной на спидометр стрелка лежит,я говорю наверное сгорел. Начальник дал денег на ремонт.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 666 Опубликовано 5 часов назад (изменено) На фото видно вставку в раме может мешала каким то болтам решили вообще не ставить или потом досверлить и поставить ) Чето мне интересно стало как это чудо за 100р выглядит со стороны, гдето я упустил ее фото )))) Изменено 5 часов назад пользователем GoldeN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 331 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 1 час назад, GoldeN сказал: На фото видно вставку в раме может мешала каким то болтам решили вообще не ставить или потом досверлить и поставить ) Видимо да. Но под передними опорами кабины не слышал, чтобы трескалась рама. Изменено 4 часа назад пользователем MAGNUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты