Перейти к содержанию

99qop66

Стоит ли брать старую, дешёвую Газель для себя?

Рекомендуемые сообщения

jon61rus
3 часа назад, ZAN57 сказал:

От мовиля (качественного) запах стоит не 2 месяца а 2 года... От маслоотработки полгода.

Кстати, самоклеящиеся теплоизоляции, виброизоляции напрочь исчезли из магазинов. Я полгода назад купил рулон пенофола, качество так себе, но другого не было нигде. Думал потом ещё куплю- ни фига, продали последний рулон пару месяцев как, больше ничего и нигде нет- не возят, цена адская, смысла нет. А подложки под паркет разные и пеноизолы (типа ковриков туристических) надо лепить на БФ-88нт, но по опыту знаю- он то-же пошёл дерьмоватый, отклеивается...

Как это нет га Валберис и Озоне полно .Это первая ,что было в поиске и цена нормальная.

Screenshot_2026-09-26-10-51-37-819_com.wildberries.ru.jpg

Screenshot_2026-09-26-10-51-14-861_com.wildberries.ru.jpg

Изменено пользователем jon61rus
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

соболевич
2 часа назад, jon61rus сказал:

Это первая ,что было в поиске и цена нормальная.

Обрати внимание на размер, это не 60х100.

Поделиться сообщением

jon61rus
27 минут назад, соболевич сказал:

Обрати внимание на размер, это не 60х100.

60×100 это ,что клейть ? Я привел первое попавшиеся ... Если человек захочет найдет..

Поделиться сообщением

соболевич
5 минут назад, jon61rus сказал:

60×100 это ,что клейть ? Я привел первое попавшиеся ... Если человек захочет найдет..

Я в сантиметрах обозначил, вроде такой размер брал. Она же режется легко  . Я видел это на Озоне, но прочитав про размер понял китайский подвох. Вижу там 50 х 17, 5 СМ. И что?

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

jon61rus
16 минут назад, соболевич сказал:

Я в сантиметрах обозначил, вроде такой размер брал. Она же режется легко  . Я видел это на Озоне, но прочитав про размер понял китайский подвох. Вижу там 50 х 17, 5 СМ. И что?

Причем здесь размер ,а тем более Китайцы если шумку в Росси делают ... Набери размере который тебе нужен и покупай ,зачем брать большой размер и потом его резать.Без обид скоро посрать не сможешь,а будут виноваты Китайцы.

Поделиться сообщением

соболевич
56 минут назад, jon61rus сказал:

60×100 это ,что клейть ?

Я вот этого твоего вопроса не понял? Клеить мона все - от капота до потолка. При чем тут размер листа? Я это покупал когда китаем и не пахло близко.

Поделиться сообщением

jon61rus
2 минуты назад, соболевич сказал:

Я вот этого твоего вопроса не понял? Клеить мона все - от капота до потолка. При чем тут размер листа? Я это покупал когда китаем и не пахло близко.

Тогда причем здесь Китайский подвох и твое возмушение рамером листа?Я все меряюю в мм,работаю на заводе...

Поделиться сообщением

соболевич
1 час назад, jon61rus сказал:

Тогда причем здесь Китайский подвох и твое возмушение рамером листа?Я все меряюю в мм,работаю на заводе...

Это твой первый вопрос "что ей клеить?", я думал ты имеешь ввиду размер листа и только после этого я написал размер КИТАЙСКОГО листа.Про китайское качество с моей стороны разговора не было вообще. Я не понял твое - "что ей клеить?", с чем он связан?  Смотри  СВОИ комменты выше и просьба не делать из меня тупого муд..а.Размер вибры никто не пишет в ММ, это не токарные работы.

Поделиться сообщением

jon61rus
2 минуты назад, соболевич сказал:

Это твой первый вопрос "что ей клеить?", я думал ты имеешь ввиду размер листа и только после этого я написал размер КИТАЙСКОГО листа.Про китайское качество с моей стороны разговора не было вообще. Я не понял твое - "что ей клеить?", с чем он связан?  Смотри  СВОИ комменты выше и просьба не делать из меня тупого муд..а.Размер вибры никто не пишет в ММ, это не токарные работы.

Без обид ты за свои слова не отвечаешь ,обьясни причем здесь Китайский подвох и размер листа ,или у тебя ума не хватает выбрать размер который тебе нужен?

Поделиться сообщением

соболевич
2 минуты назад, jon61rus сказал:

Без обид ты за свои слова не отвечаешь ,обьясни причем здесь Китайский подвох и размер листа ,или у тебя ума не хватает выбрать размер который тебе нужен?

Я просто рекомендовал обратить на размер китайского не более, он в 4 раза меньше нашего.Хоть на фото пачка выглядит солидно, не более.Можно просто влететь с своими запросами по размерам, если заказать из Китая.Когда впервые увидел на Озоне тоже был удивлен низкой цене подразумевая НАШ размер, но потом понял в чем "подвох" в размере и  в цене и все.Единственный плюс - удобней в доставке. Про качество  китая молчу, не пользовал, лишь бы химию вместо битума не впиндюрили))

Поделиться сообщением

jon61rus
10 минут назад, соболевич сказал:

Я просто рекомендовал обратить на размер китайского не более, он в 4 раза меньше нашего.Хоть на фото пачка выглядит солидно, не более.Можно просто влететь с своими запросами по размерам, если заказать из Китая.Когда впервые увидел на Озоне тоже был удивлен низкой цене подразумевая НАШ размер, но потом понял в чем "подвох" в размере и  в цене и все.Единственный плюс - удобней в доставке. Про качество  китая молчу, не пользовал, лишь бы химию вместо битума не впиндюрили))

Я тайну открою если ты не знал открываешь товар и там разные размеры как толщина так и размер,цена.Где ты там увидел Китай. И самое главное если тебе ,что то не понравилось вернул обратно.

Ну про Битум и химию кометировать думаю смысла нет.

Поделиться сообщением

соболевич
1 минуту назад, jon61rus сказал:

Я тайну открою если ты не знал открываешь товар и там разные размеры как толщина так и размер,цена.Где ты там увидел Китай. И самое главное если тебе ,что то не понравилось вернул обратно.

Я про то , что можно по ошибке заказать две пачки , не обратив внимание на размер и тебе просто не хватит, смысл возвращать из за размера??, Это же не штаны и рубаха. Я обклеивая Соболя три раза докупал. А то что продают на Озоне я думаю Китай, они все сейчас клепают под нашими брендами , даже запчасти для Газели, инструменты, итд  в нашей упаковке. Десять лет назад вибра вся была 60х100 отечественная, а тут 50х17.5. это я думаю маркетинг - чтоб ценой не пугать, как молоко по 900 грамм , пиво 450, и сосиски по 8 вместо 10 в упаковке. ...И тут Остапа понесло)))

12 минут назад, jon61rus сказал:

Это ты зря, китайцы уже яйца куриные из какой то химии делают и их находили в продаже у нас)). 

Поделиться сообщением

jon61rus
3 минуты назад, соболевич сказал:

Я про то , что можно по ошибке заказать две пачки , не обратив внимание на размер и тебе просто не хватит, смысл возвращать из за размера??, Это же не штаны и рубаха. Я обклеивая Соболя три раза докупал. А то что продают на Озоне я думаю Китай, они все сейчас клепают под нашими брендами , даже запчасти для Газели, инструменты, итд  в нашей упаковке. Десять лет назад вибра вся была 60х100 отечественная, а тут 50х17.5. это я думаю маркетинг - чтоб ценой не пугать, как молоко по 900 грамм , пиво 450, и сосиски по 8 вместо 10 в упаковке. ...И тут Остапа понесло)))

Во первых Озон это просто торговая площадка ,прежде чем ,что то заказывать нужно наверное смотреть ,что ты заказывешь.

И ,честно мы Китаю должны ,очень сильно быть блогадарны ,что помогли нам выжить при санкциях.

И опять причем здесь размер.

Поделиться сообщением

ZAN57
6 часов назад, jon61rus сказал:

Как это нет га Валберис и Озоне полно .Это первая ,что было в поиске и цена нормальная.

Screenshot_2026-09-26-10-51-37-819_com.wildberries.ru.jpg

Screenshot_2026-09-26-10-51-14-861_com.wildberries.ru.jpg

Я бы не сказал что цена нормальная... Площадью общей 1,2 - 1,75м2 стоит 1,5- 2тр... т.е 800-1000руб/м2. Дороже паркета или линолеума. А раньше 1м2 стоил 150-300руб.

Шумофф стоит 3400р за 1,6м2.. совсем окуели. Самая дешёвая 1440 руб за 2,6м2. те 560 руб/м2

Поделиться сообщением

соболевич
4 минуты назад, jon61rus сказал:

Во первых Озон это просто торговая площадка ,прежде чем ,что то заказывать нужно наверное смотреть ,что ты заказывешь.

И ,честно мы Китаю должны ,очень сильно быть блогадарны ,что помогли нам выжить при санкциях.

И опять причем здесь размер.

Согласен, без Китая мы ничто уже давно, заказываю на Озоне  все, последний заказ "ловушка для тараканов" и всегда внимательно смотрю что и откуда, если доставка из Китая - в карточке товара это указано , я про размер указал что вибру можно применить любого размера по назначению - наклеив. А штаны и рубаху не подошедшие по размеру придется возвращать. Я бы не стал возвращать вибру если бы ошибся по невнимательности своей в размере - это просто глупо, смысла нет.Сегодня был в строительном магазине "Сатурн", крупный магазин, так там российское только краски, керосин. ну еще наверное доски и фанера. Все остальное от гвоздей , болтов до инструмента - Китай.

Поделиться сообщением

jon61rus
1 минуту назад, ZAN57 сказал:

Я бы не сказал что цена нормальная... Площадью общей 1,2 - 1,75м2 стоит 1,5- 2тр... т.е 800-1000руб/м2. Дороже паркета или линолеума. А раньше 1м2 стоил 150-300руб.

Шумофф стоит 3400р за 1,6м2.. совсем окуели. Самая дешёвая 1440 руб за 2,6м2. те 560 руб/м2

Ну ты бензин еще вспомни по 30 рублей,и зарплату свою.. Битума купи и как раньше залей все дешево хорошо ,а главное толку ни какакого..

.

Поделиться сообщением

соболевич
4 минуты назад, ZAN57 сказал:

Я бы не сказал что цена нормальная.

Вот и я про енто - обратить внимание на размер листа

Поделиться сообщением

jon61rus
5 минут назад, соболевич сказал:

Согласен, без Китая мы ничто уже давно, заказываю на Озоне  все, последний заказ "ловушка для тараканов" и всегда внимательно смотрю что и откуда, если доставка из Китая - в карточке товара это указано , я про размер указал что вибру можно применить любого размера по назначению - наклеив. А штаны и рубаху не подошедшие по размеру придется возвращать. Я бы не стал возвращать вибру если бы ошибся по невнимательности своей в размере - это просто глупо, смысла нет.Сегодня был в строительном магазине "Сатурн", крупный магазин, так там российское только краски, керосин. ну еще наверное доски и фанера. Все остальное от гвоздей , болтов до инструмента - Китай.

Строительный магазин это признак производства? Болты шпильки по гост и din делает северсталь ,но для обычного человека типа дорого...Китай только помог ,теперь и в России много чего выпускают ..

Поделиться сообщением

соболевич
3 минуты назад, jon61rus сказал:

Строительный магазин это признак промиводства? Болты шпильки по гост и din делает северсталь ,но для обычного человека типа дорого...

Я давно болты, шпильки российские не встречал, у нас их нет.В том и смысл - наше дороже китайского, даже с учетом логистики из Китая. Это строительный магазин с крепежом разнообразным типа Леруа.Все китай в любой фасовке - болты, гайки итд.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...