jon61rus 464 Опубликовано 7 часов назад (изменено) 3 минуты назад, соболевич сказал: Китай давно делает отличную продукцию, от откровенного фуфла они ушли. Они не ушли они делают то ,что их просят и платят. Мне допустим нужны были шпильки М12 по 500 мм ,что бы супорт опусть на на токарном станке ,конечно я купил в строительном магазине за 150 рублей метр ,они мне нужны были на один раз . Изменено 7 часов назад пользователем jon61rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 681 Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, соболевич сказал: Золотые слова, но перемен нет и не будет.Наверное помнишь китайские кеды и китайские фонарики ?)) Канечна. в детстве, ещё в 60-е, были и те и другие. А ещё китайские термосы, китайские зонтики. Дело в том, что тогда мы были друзья, все заводы там изначально строили мы, дисциплина у них железная была, "развитым капитализмом" под руководством КПК тогда у них не пахло, пиндосы были врагами. Это потом МАо лёг под пиндосов, когда совсем разругались в конце 60х... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 184 Опубликовано 7 часов назад 9 минут назад, ZAN57 сказал: Шпильки, болты, гайки ихние дерьмо полное... Для бытовых нужд вполне приемлимо, ну не буду я саморезы для кровли штангелем мерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 464 Опубликовано 7 часов назад Только что, соболевич сказал: Для бытовых нужд вполне приемлимо, ну не буду я саморезы для кровли штангелем мерить Ну ,а что тогда хочешь такая и цена . Продукцию завода где ,Я работаю и при этом нахожусь практически первым в цепочке поизводства ,Вы знаете все это опоры освещения , молнеприемники и тд ,завод Агрисовгаз . Отвественность там большая сейчас все умеют считать деньги ,и если у тебя шпилька не будет сответствовать Госту или размер буде ,чуть отличаться от Госта получишь такую рекламацию ,что подаришь заказ бесплатно. И кстати наши опоры стоят даже в Китае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 184 Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, jon61rus сказал: Ну ,а что тогда хочешь такая и цена . Ну согласись приятно зайти в магаз и увидеть такое изобилие для домашних нужд , крепеж любой - уголки, планки,инструмент, обои и даже лампочки диодные трех китайских производителей на выбор по цене 70 руб. И мне без разницы чье это производство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 464 Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, соболевич сказал: Ну согласись приятно зайти в магаз и увидеть такое изобилие для домашних нужд , крепеж любой - уголки, планки,инструмент, обои и даже лампочки диодные трех китайских производителей на выбор по цене 70 руб. И мне без разницы чье это производство. Да конечно приятно ,всем нужно разное качество,одному товарищу сверлом просверлить два отверстия за месяц ,а другому 1500-2000 за смену. Поэтому и цены разные сверло к примеру диаметром 10 мм за 4500 р людей вводит в шок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты