Перейти к содержанию

99qop66

Стоит ли брать старую, дешёвую Газель для себя?

Рекомендуемые сообщения

jon61rus
3 минуты назад, соболевич сказал:

Китай давно делает отличную продукцию, от откровенного фуфла они ушли.

Они не ушли они делают то ,что их просят и платят. Мне допустим нужны были шпильки М12 по 500 мм ,что бы супорт опусть на на токарном станке ,конечно я купил в строительном магазине за 150 рублей метр ,они мне нужны были на один раз .

Изменено пользователем jon61rus

Поделиться сообщением

ZAN57
2 минуты назад, соболевич сказал:

Золотые слова, но перемен нет и не будет.Наверное помнишь китайские кеды и китайские фонарики ?))

Канечна. в детстве, ещё в 60-е, были и те и другие. А ещё китайские термосы, китайские зонтики. Дело в том, что тогда мы были друзья, все заводы там изначально строили мы, дисциплина у них железная была, "развитым капитализмом" под руководством КПК тогда у них не пахло, пиндосы были врагами. Это потом МАо лёг под пиндосов, когда совсем разругались в конце 60х...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

соболевич
9 минут назад, ZAN57 сказал:

Шпильки, болты, гайки ихние дерьмо полное...

Для бытовых нужд вполне приемлимо, ну не буду я саморезы для кровли штангелем мерить

Поделиться сообщением

jon61rus
Только что, соболевич сказал:

Для бытовых нужд вполне приемлимо, ну не буду я саморезы для кровли штангелем мерить

Ну ,а что тогда хочешь такая и цена . 

Продукцию завода где ,Я работаю и при этом нахожусь практически первым в цепочке поизводства ,Вы знаете все это опоры освещения , молнеприемники и тд ,завод Агрисовгаз . Отвественность там большая сейчас все умеют считать деньги ,и если у тебя шпилька не будет сответствовать Госту или размер буде ,чуть отличаться от Госта получишь такую рекламацию ,что подаришь заказ бесплатно. И кстати наши опоры стоят даже в Китае.

Поделиться сообщением

соболевич
1 минуту назад, jon61rus сказал:

Ну ,а что тогда хочешь такая и цена . 

Ну согласись приятно зайти в магаз и увидеть такое изобилие для домашних нужд , крепеж любой - уголки, планки,инструмент, обои и даже лампочки диодные трех китайских производителей на выбор по цене 70 руб.  И мне без разницы чье это производство.

Поделиться сообщением

jon61rus
3 минуты назад, соболевич сказал:

Ну согласись приятно зайти в магаз и увидеть такое изобилие для домашних нужд , крепеж любой - уголки, планки,инструмент, обои и даже лампочки диодные трех китайских производителей на выбор по цене 70 руб.  И мне без разницы чье это производство.

Да конечно приятно ,всем нужно разное качество,одному товарищу сверлом просверлить два отверстия за месяц ,а другому 1500-2000 за смену. Поэтому и цены разные сверло к примеру диаметром 10 мм за 4500 р людей вводит в шок...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...