Денис22 483 Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, ZAN57 сказал: Вот что это за петроглиф? Видимо он радуется, что у него именно так гудит.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 748 Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, ZAN57 сказал: Вот что это за петроглиф? Скобки в переписке обозначают улыбку, позитивный настрой или заменяют эмодзи, слушаясь простой логики: чем больше скобок, тем сильнее эмоция. [1, 2] Значение скобок Одна скобка ) — легкая улыбка, знак дружелюбия или способ смягчить сухой тон сообщения. Две скобки )) — теплое настроение, искренняя радость 1 минуту назад, Денис22 сказал: Видимо он радуется, что у него именно так гудит.))) рассмешило то что источником звука ты заподозрил этот девайс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 690 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Начал беглый осмотр и согставление перечня траблов и косяков, даже начал что-то исправлять в этой купленной "дешёвой газели для себя"... Надо съездить на разборки, кронштейн боковой подножки или в сборе с ней купить- удалена. В Перми у бывшего владельца есть, но когда она попадёт ко мне... Отрегулировал задние двери, хотя бы первично, подварил разболтавшийся фикситрующий штырь на левой двери. Сейчас двери уже открываются и закрываются. Потерянное питание на плафон над лбом, вентилятор печки и кулер конденсора пока не искал, нашлось дело поважнее- съездил со стуком двигуна в газелевский автосервис на Искре, дал ГУРУ (хозяину сервиса) послушать. А по пути ещё и чек загорелся, и на горячую не крутит стартер... Это серьёзно, мои предположения были что с коленом связано или РВ. Гуру опытный (лет 55 возраст, в сервисе порядка 10 ям, все всегда забиты, в день по 6-7 машин ремонтируются под ключ, весной я там башку менял...). Послушал... говорит 85% что лопнуло колено. Посмотрел на вилку сцепления- 95% что колено. Я конечно предполагал что колено, думал может вкладыши... но что на 4216 колено переломилось... про эвотеки слышал, но не про 4216. Он усмехнулся- "вон на яме стоит, собираем, вчера разобрали, такой же 4216". Ну понятно, работа будет 25тр по кругу, колено с вкладышами от 5 БУ до 20, 23тр новое. Главное чтобы кольцом упорным на блоке не повредило опорную часть. Тут посерьёзней будет- либо новый (Б;У) блок, либо кольцо самодельное делать (говорят что ремонтных не стало), либо на блоке наваривать, фрезеровать постель кольца. В чтв будут разбирать, раньше ямы расписаны... А в пнд на неделю еду в Улей... как -то накладка. Но ничего... 7 минут назад, aldar сказал: Скобки в переписке обозначают улыбку, позитивный настрой или заменяют эмодзи, слушаясь простой логики: чем больше скобок, тем сильнее эмоция. [1, 2] Значение скобок Одна скобка ) — легкая улыбка, знак дружелюбия или способ смягчить сухой тон сообщения. Две скобки )) — теплое настроение, искренняя радость рассмешило то что источником звука ты заподозрил этот девайс В смысле регулятор ХХ? Так он реально гудит, вибрирует... Хм, я пешерный, привык к петроглифам а не инетным червячкам... хотя... студенты преподносят уроки. я им, они мне. Но таких скобок не встречал пока. А интересно, направление спина скобок имеет значение? Изменено 4 часа назад пользователем ZAN57 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 748 Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, ZAN57 сказал: А интересно, направление спина скобок имеет значение? да.в обратную сторону если это негатив 10 минут назад, ZAN57 сказал: В смысле регулятор ХХ? Так он реально гудит, вибрирует... я думаю он эбн заподозрил я давно без рхх езжу..забыл вообще о его существовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armia 17 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Денис22 сказал: Гудит всегда? Или после включения зажигания (не стартера) гудит минутку и отключается? И после глушения ДВС тоже отключается через секунд 10-15. гудит всегда после включения зажигания (не стартера) https://dropmefiles.com/mlG4T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 483 Опубликовано 2 часа назад 46 минут назад, Armia сказал: гудит всегда после включения зажигания (не стартера) https://dropmefiles.com/mlG4T Послушать не могу. Я на ПК на работе. Но что же это за гудёж такой, который слышно при работающем ДВС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 748 Опубликовано 2 часа назад 16 минут назад, Денис22 сказал: Послушать не могу. Я на ПК на работе. Но что же это за гудёж такой, который слышно при работающем ДВС? как транформаторная будка.или как провода на лэп. на не работающем двиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 196 Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, ZAN57 сказал: Вот что это за петроглиф? смех ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 483 Опубликовано 1 час назад 37 минут назад, aldar сказал: как транформаторная будка.или как провода на лэп. на не работающем двиге Гудение ЭБН, РХХ или неисправного какого либо реле отличаются по тональности. Но если он говорит, что гудит в районе генератора, то скорее всего РХХ. Но их не слышно при заведённом ДВС. У меня так. Видимо катушке скоро конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 748 Опубликовано 1 час назад ну он может методом исключения определить..по очереди отключать потребители ээ и включать зажигание.катушка так сильно может гудеть чтобы было слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 483 Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, aldar сказал: ну он может методом исключения определить..по очереди отключать потребители ээ и включать зажигание.катушка так сильно может гудеть чтобы было слышно? Катушка не зажигания, а РХХ. У неё характерный высокий тон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 186 Опубликовано 17 минут назад Ребятыыы, все это похоже на троллинг, дешевый. Такое уже бывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты