B.V.A 4 722 Опубликовано 2 часа назад Только что, samodelkin сказал: Наверно это уже не в этой теме, заканчиваю. Этж все про газель, его водителя, быт и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 666 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 44 минуты назад, B.V.A сказал: А тут деревня провинция.. а кто тебя там забетонировал?под лежачий камень вода не течет...меняй место жительства.и место поиска работы.чай сейчас паспорта есть,передвигаться по стране партия не запрещает)).если гора(работа) не идет к магомеду,магомед идет к горе(работе))).люди не знающие иностранного языка срываются в поисках работы на другой континент,,а тут в соседний крупный город переехать религия не позволяет)) Изменено 2 часа назад пользователем aldar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 289 Опубликовано 2 часа назад @Олег Ф. У моей бабки в конце 90х нашли книжки советские. Двадцать с чем то тыщ. Никто о них не знал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 722 Опубликовано 2 часа назад (изменено) @aldar Где родился там и пригодился, здесь моя Родина!. Зачем это мне.. у меня всё норм!. А ты так и не понял(.. о чем я.. несешь чушь.. Вот твоя сущность, ты её показал.. @Wolf555 книги.. этж круто.. когда то было, в той стране.. Особенно если их читали!. Изменено 2 часа назад пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 666 Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, B.V.A сказал: @aldar Где родился там и пригодился, здесь моя Родина!. Зачем это мне.. у меня всё норм!. А ты так и не понял(.. о чем я.. несешь чушь.. Вот твоя сущность, ты её показал.. ну у кого то родина ограничивается огородом.у кого то родина вся страна...так что каждому свое..главное чтоб человек был доволен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 78 Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, aldar сказал: а кто тебя там забетонировал?под лежачий камень вода не течет...меняй место жительства.и место поиска работы.чай сейчас паспорта есть,передвигаться по стране партия не запрещает)).если гора(работа) не идет к магомеду,магомед идет к горе(работе))).люди не знающие иностранного языка срываются в поисках работы на другой континент,,а тут в соседний крупный город переехать религия не позволяет)) Если все переедут в соседние крупные города, тогда кто их кормить будет?Поля сеять не будем, животноводство забросим. иииии.? Где в крупном городе будем пасти и сеять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 289 Опубликовано 2 часа назад @B.V.A я про банковские. Сберкнижки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 78 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад, aldar сказал: ну у кого то родина ограничивается огородом.у кого то родина вся страна...так что каждому свое..главное чтоб человек был доволен... Так извиняюсь, ты кушаешь что? На площади или в парке нарвал? Изменено 2 часа назад пользователем samodelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 666 Опубликовано 2 часа назад 54 минуты назад, B.V.A сказал: В пятерке охранники продавцы знаешь сколько получают не знаю сколько они получают ,но рядом с моим домом текучки кадров не наблюдаю в этих сетках.охранников там я не видел,кстати.если люди не уходят значит их устраивает их зп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 289 Опубликовано 2 часа назад @samodelkin так фермеры есть и будут. Ну кому в деревне не повезло, у них нет этого фермера. А деревни начали хорошо умирать ещё в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 722 Опубликовано 2 часа назад Только что, aldar сказал: ну у кого то родина ограничивается огородом.у кого то родина вся страна...так что каждому свое..главное чтоб человек был доволен... Как в том фильме .. Родина эт там где заднице теплее.. я уже понял тебя ).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 666 Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, samodelkin сказал: Если все переедут в соседние крупные города, тогда кто их кормить будет?Поля сеять не будем, животноводство забросим. иииии.? Где в крупном городе будем пасти и сеять? хм...это вопрос экономики.сейчас для получения единицы массы жратвы разной нуно меньше народу.это объективный процесс.ты чтоже трактора будешь ломать чтобы к сохе вернуться и таким образом трудоустроить всех крестьян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 78 Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Wolf555 сказал: @samodelkin так фермеры есть и будут. Ну кому в деревне не повезло, у них нет этого фермера. А деревни начали хорошо умирать ещё в СССР Один фермер всю Москву не накормит. А деревни начали умирать когда государство перестало их датировать и свои карманы набивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 666 Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, B.V.A сказал: Как в том фильме .. Родина эт там где заднице теплее.. я уже понял тебя ).. слава богу у меня родина большая...много мест теплых и не очень.могу выбирать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 289 Опубликовано 2 часа назад @samodelkin их много. Не нравится, тогла свой огород в помощь. Если здоровье позволит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 722 Опубликовано 2 часа назад Только что, aldar сказал: кстати.если люди не уходят значит их устраивает их зп. Альтернативы нет.. Ты сам то на газели старой.. или спринтер купил новый.. Газель наверно устраивает.. да .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 666 Опубликовано 2 часа назад Только что, samodelkin сказал: Один фермер всю Москву не накормит. А деревни начали умирать когда государство перестало их датировать и свои карманы набивать! почему это только фермер?ты наверно не видишь вокруг себя агрохолдинги..именно они кормят страну.и в царское время так было.подавляющее количество зерна производилось крупными хозяйствами а не атнюдь не кулаками.те же латифундисты и были экспортерами хлеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 722 Опубликовано 2 часа назад Ладно , Ребята, тут весело, но я спать).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 289 Опубликовано 2 часа назад @B.V.A альтернатива есть ну почти всегда , просто люди не хотят меняться и менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 78 Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, aldar сказал: почему это только фермер?ты наверно не видишь вокруг себя агрохолдинги..именно они кормят страну.и в царское время так было.подавляющее количество зерна производилось крупными хозяйствами а не атнюдь не кулаками.те же латифундисты и были экспортерами хлеба. А ты видел агрохолдинги? Они у нас находятся, всю землю и всё животноводство отжали у фермеров, загнали в рабство. Люди те же остались, только зарабатывать им не дают. Производить и торговать на уровне гос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 289 Опубликовано 1 час назад @samodelkin опять же, крупный всегда поглощает мелкого. Главное итог. Еда есть в магазе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 78 Опубликовано 1 час назад (изменено) Согласен поглощает , а не отжимает. Это антонимы а не синонимы. Просто там, в крупных городах, об это не знают как растут агрохолдинги Я тоже спать Изменено 1 час назад пользователем samodelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 666 Опубликовано 1 час назад 32 минуты назад, B.V.A сказал: Альтернативы нет.. Ты сам то на газели старой.. или спринтер купил новый.. Газель наверно устраивает.. да .. я рассчитываю уходить из бизнеса.зачем мне новая рабочая машина? кроме того спринтеру заплатят столько же сколько и моей старушке.клиенты все мои старые.работаю с ними больше 10лет.все их точки я знаю.они меня знают.часто клиенты моих клиентов просят присылать груз именно со мной.это касается например лукойла.а здесь я много раз читал,что именно лукойл создавал им проблемы. 24 минуты назад, samodelkin сказал: А ты видел агрохолдинги? Они у нас находятся, всю землю и всё животноводство отжали у фермеров, загнали в рабство. Люди те же остались, только зарабатывать им не дают. Производить и торговать на уровне гос на улице капитализму..а как ты хотел?крупняк всегда съест мелкоту.но всегда есть ниши которые крупняку никак не охватить.вот там и могут обрекаться частники вроде нас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 289 Опубликовано 1 час назад @samodelkin Ну если ты не тянешь. То тебя съедят. Для них это поглощение. А как для тебя, а кого это волнует. Пусть растут. Еда для миллиона, важней чем фермер с несколькими сотнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 666 Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, samodelkin сказал: Согласен поглощает , а не отжимает. Это антонимы а не синонимы. Просто там, в крупных городах, об это не знают как растут агрохолдинги знаем,знаем..и даже знаем что отжим происходит на деньги самого государства в виде "поддержки отечественного товаропроизводителя".можешь судьбу предпринимателя ванеева погуглить.отжали у него бизнес по птицеводству.самый первый в россии по разведению индейки..или какую то другую птицу он разводил.там обороты сотни ярдов были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты