Алексей Ф. 10 645 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, megaladon сказал: При чём тут 6 полос? Достаточно 3-х. И таких дорог не мало. Даже федералки. Мне лично штрафы с них приходили за 3 полосу. Шестиполосная дорога, это три полосы в одну сторону и три в другую)) Например СПБ - Выборг трасса "Скандинавия" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 678 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: а вот на МКАД говорят не стоит ехать в крайнем левом ряду. можно...я ездил..и на ттк тоже..штрафов не было. на левой полосе мкада я видел 10тонник маз) гейскую полосу хорошо мониторят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 050 Опубликовано 4 часа назад Ты видел Маз, но не знаешь, получил ли он штраф, а я на Газоне получал за 3-тий, лет 5 назад еще, тогда можно было ночью без пропуска грузовым по МКАД ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 678 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Олег Ф. сказал: Ты видел Маз, но не знаешь, получил ли он штраф, а я на Газоне получал за 3-тий, лет 5 назад еще, тогда можно было ночью без пропуска грузовым по МКАД ездить. авто с местными номерами..наверно знал как ехать)) левую полосу не так сильно мониторят..вот на шоссе энтузиастов я попадал на камеру, которая работала на полосу(так сказал нав) а я не успел уйти с левой полосы и штрафа не было.вообще за все время наблюдений у мене один штраф за левую полосу.и то выписал инспектор на ленинградке в химках.а по левой часто езжу..раньше вообще не следил за этим делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 050 Опубликовано 4 часа назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 649 Опубликовано 3 часа назад В 17.08.2026 в 17:20, megaladon сказал: Ничего хорошего. Крен в повороте, болтанка, раму крутит по этому и ломает на крепеже. Не зря на поздних бизнесах и на перёд сделали. На новых бизнесах ее тоже ломает как с добрым утром ))). На независимой подвеске нужен стаб, а тут он поскольку постольку. Стабов у меня нет и какие-то излишние крены или раскачка только при высоком или как попало загруженном грузе массой от 2.5т А так же пригодится тем у кого ширина бударя 2.2 + с такой же или больше высотой на них с полной загрузкой на узких газелевских мостах страшно бывает в поворотах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 678 Опубликовано 3 часа назад я давно забил на стаб.стоит вроде сзади. косточки болтаются.никак не отрежу их.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 050 Опубликовано 3 часа назад У меня на Газели давным давно лопнул кронштейн заднего стабилизатора, не стал менять, просто открутил его весь, и выбросил, не ощутил никакой разницы, что с ним, что без него. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты