PanDiman 2 059 Опубликовано 8 часов назад 50 минут назад, Armia сказал: а в чем ремонт рамы заключается? как пакистанцы, нарезать треугольники из металла и их наварить на раму? https://razborgaz.ru/product/vstavki-nomer-1-udlinenye-kt/ я для примера скинул, выбирай там какую часть нужно отремонтировать. У меня тоже стоит ремонтная вставка , заказывал там же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armia 1 Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, jon61rus сказал: Ну если самому не делать,то старая Газель не нужна.Проще тогда тысяч за 600-700 взять бизнес. денег где бы взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 059 Опубликовано 7 часов назад (изменено) я по сути тоже брал газель для строительства, была сначала грузовая 4,2 м кузов, потом продал, понял что оказался без "рук" и купил соболь 4х4. На нем доски 6 м возил на силовом багажнике. Изменено 7 часов назад пользователем PanDiman 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 390 Опубликовано 7 часов назад 21 минуту назад, PanDiman сказал: я по сути тоже брал газель для строительства, была сначала грузовая 4,2 м кузов, потом продал, понял что оказался без "рук" и купил соболь 4х4. На нем доски 6 м возил на силовом багажнике. Я не продал бортовую 1996 года , вовремя понял ,что она себя не раз окупила и ещё не раз окупит,и в дополнение к ней взял 27057 постоянный полный привод. А Ауди теперь снова стоит даже стыдно перед ней с 2004 года ,я на ней проехал от силы 30 тысяч. Мне удобно каждый день ездить на 27057, тем более с ГБО. 33 минуты назад, Armia сказал: денег где бы взять... Ну и машина за 150-300 тысяч , если сам делать не будешь будет стоять под забором. Да и не такие это большие деньги два месяца у нас на заводе на Вахте сварщиком . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты