MAGNUS 1 335 Опубликовано 6 часов назад Вчера и сегодня возил грузы по ЭТРН, еще никто из получателей не принял груз в ГИС, соотвественно, завершающих документов нет. Деньги уже оплатили за все, акты потом подпишу. Попросили переподписать ЭТРН, что-то они не так сделали при оформлении, старые ЭТРН при этом не удалились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 930 Опубликовано 6 часов назад Пищите в скобочках оператора. Статистику наберем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 372 Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, MAGNUS сказал: Вчера и сегодня возил грузы по ЭТРН, еще никто из получателей не принял груз в ГИС, соотвественно, завершающих документов нет. Деньги уже оплатили за все, акты потом подпишу. Попросили переподписать ЭТРН, что-то они не так сделали при оформлении, старые ЭТРН при этом не удалились. Сейчас жена рассказывала, ЭТрН подписаные уже не удалить. 1 минуту назад, dtrans сказал: Пищите в скобочках оператора. Статистику наберем. Наверное рано еще выводы делать. Время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 335 Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, dtrans сказал: Пищите в скобочках оператора. Статистику наберем. У меня АТИ-Доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 764 Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Alex030569 сказал: Роуминг есть. Но его надо подключать на каждого другого оператора. Каждое подключение занимает до 20 дней и это платно. @pokryshkin и это, я такого не писал, цитируй правильно. """""Про роуминг. Например у Контура и всяких там Альфы, АТИ и им подобных,нужен роуминг, а его надо подключать, если контрагент сидит на другом операторе. А это занимает, как пишут, неделю, а то и больше. Проще уговорить заказчика перейти на вашего оператора. Но это то же навряд ли, кто вы и кто они.""""" Я понял так , что ты имеешь ввиду, что роуминга нет. Подключать ничего точно не надо , кидаешь ID свой, приглашение и все хоккей. Ну правда никаких проблем, все меня видят. Никаких недель и больше , такого точно нет. Если подытожить, то катаю спокойно . Нужно Этрн ? Пожалуйста , делайте , подпишу. Прыгать с оператора на оператора не собираюсь. Да и думаю система обкатывается и скоро все будет норм. 23 минуты назад, MAGNUS сказал: Вчера и сегодня возил грузы по ЭТРН, еще никто из получателей не принял груз в ГИС, соотвественно, завершающих документов нет. Деньги уже оплатили за все, акты потом подпишу. Попросили переподписать ЭТРН, что-то они не так сделали при оформлении, старые ЭТРН при этом не удалились. Тоже самое . Контрагенты не все готовы к этому.. 22 минуты назад, dtrans сказал: Пищите в скобочках оператора. Статистику наберем. можно в шапке сделать опросник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 930 Опубликовано 5 часов назад 13 минут назад, pokryshkin сказал: Если подытожить, то катаю спокойно . Нужно Этрн ? Пожалуйста , делайте , подпишу. Прыгать с оператора на оператора не собираюсь. Да и думаю система обкатывается и скоро все будет норм. Правильная позиция. ТН, любая, не обязанность перевозчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 719 Опубликовано 5 часов назад 26 минут назад, pokryshkin сказал: можно в шапке сделать опросник и оценку пусть ставят своей конторке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 335 Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, aldar сказал: и оценку пусть ставят своей конторке) Чтобы оценивать - надо несколько попробовать) Чем хороши АТИ-доки. Видеокурсы записывали и тестовую этрн выдали для тренировок. Ну и бесплатно до января, сколько дальше - не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 719 Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, MAGNUS сказал: Чтобы оценивать - надо несколько попробовать) одной вполне достаточно чтобы сказать зачет не зачет.вот контур полное дно.использую с 3 сент.до сих пор грузополучатель не может подписать 4 накл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 335 Опубликовано 5 часов назад Только что, aldar сказал: одной вполне достаточно чтобы сказать зачет не зачет.вот контур полное дно.использую с 3 сент.до сих пор грузополучатель не может подписать 4 накл. Я думаю это не контур виноват, а грузополучатель. То ли не подключено, то ли не настроено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 771 Опубликовано 4 часа назад @MAGNUS ещё мне пришла с утра мысль про КВНы, у меня например халявный КВН не дает работать на смартфоне приложению АТИ. Может люди тупо забывают отключать КВНы свои, вот и проблемы с ЭДО и операторами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 930 Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, MAGNUS сказал: Я думаю это не контур виноват, а грузополучатель. То ли не подключено, то ли не настроено. Ну как не виноват? Для кого они делали? Для айтишников? Отрапортовали всё готово. Деньги собрали. И теперь на эти деньги будут доводить до ума. Бизнес из 90-х. Взять предоплату, а потом как ни будь выгребем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 764 Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, aldar сказал: одной вполне достаточно чтобы сказать зачет не зачет.вот контур полное дно.использую с 3 сент.до сих пор грузополучатель не может подписать 4 накл. Кстати да , почему решил , что виноват оператор? У меня тоже висят, просто потому что контрагент и не собирается их подписывать по разным причинам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 719 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 14 минут назад, MAGNUS сказал: Я думаю это не контур виноват, а грузополучатель. То ли не подключено, то ли не настроено. моя подпись вчера 13часов шла.причем у меня настроена опция по которой я могу подписываться вместо грузоперевозчика водителем.но программа упрямо просит обе подписи которые мне приходится подписывать по пять раз каждую.и нуно ждать 13 часов чтобы они их увидели.. Изменено 4 часа назад пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 764 Опубликовано 4 часа назад Только что, dtrans сказал: Ну как не виноват? Для кого они делали? Для айтишников? Отрапортовали всё готово. Деньги собрали. И теперь на эти деньги будут доводить до ума. Бизнес из 90-х. Взять предоплату, а потом как ни будь выгребем. Справедливости ради. С весны меня только один человек спросил про ЭТрн. Я тоже не шевелился. Только в августе пошла суета. И то еле еле... Так что у нас как обычно , пока Петух не клюнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 719 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад, pokryshkin сказал: Кстати да , почему решил , что виноват оператор? У меня тоже висят, просто потому что контрагент и не собирается их подписывать по разным причинам.. потому что перевозка уже оплачена...) 2 минуты назад, pokryshkin сказал: Так что у нас как обычно , пока Петух не клюнет. вон вова 425 с ними еще весной начал сотрудничать..он подтвердит..что и тогда так было.. Изменено 4 часа назад пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 930 Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, pokryshkin сказал: Справедливости ради. С весны меня только один человек спросил про ЭТрн. Я тоже не шевелился. Только в августе пошла суета. И то еле еле... Так что у нас как обычно , пока Петух не клюнет. Зачем их оправдывать? Все должно быть просто, что бы и ребёнок разобрался. ГО и ГП разные. Причем большинство мелочь. Директор/бух/исполнитель в одном лице и таких полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 764 Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, dtrans сказал: Зачем их оправдывать? Все должно быть просто, что бы и ребёнок разобрался. ГО и ГП разные. Причем большинство мелочь. Директор/бух/исполнитель в одном лице и таких полно. Простота в этом вопросе? ты шутишь? Я только ЗА , но это не реально априори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 372 Опубликовано 4 часа назад Когда то и обычный без. нал наводил ужас. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 771 Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Когда то и обычный без. нал наводил ужас. Мне бухгалтера постоянного клиента сами делали счета и акты лет десять наверное)) платили на карту сначала, брата деньги то же через мою карту шли и мои счета, потом ему стали то же делать. Я приходил в офис и там полчаса наверное все длилось)) Менеджер делал заявку, бухгалтер счет и акт, я только расписывался . Потом открыл расчетник году в 2014 вроде и стал сам делать счет и акт с помощью жены.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 764 Опубликовано 4 часа назад 23 минуты назад, Alex030569 сказал: Когда то и обычный без. нал наводил ужас. И налик я получал по чековой книжке... И в банк бегал потом с счетами... А теперь через приложение все быстро и без проволочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 930 Опубликовано 3 часа назад 30 минут назад, pokryshkin сказал: Простота в этом вопросе? ты шутишь? Я только ЗА , но это не реально априори. Какие ещё шутки? Для перевоза всё просто, а попробуй заполнить за ГО. При чем бумажная форма, всем уже привычная, легко и понятно заполняется. АТИ наверное поэтому и выбрал такую конфигу. 8 минут назад, pokryshkin сказал: И налик я получал по чековой книжке... И в банк бегал потом с счетами... А теперь через приложение все быстро и без проволочек... Я это имел сказать. Ты же в приложении не заполняешь чековую книжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 719 Опубликовано 2 часа назад я в 2008 начал.печатал сам счета и акты.сам заполнял декларации.застал отчет в пенсионный фонд с прошнуровкой.как документ с грифом секретно.потом пришел дам и отменил отчетность в пенс фонд.надо было просто принести квиточки об оплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты