B.V.A 4 800 Опубликовано 16 часов назад Только что, БРОДЯГА74 сказал: Просто нужен один оператор, и всё, одно большое корыто, а не куча мелких мисок.))) Монополия этж будет , зачем.. чем больше тем лучше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 013 Опубликовано 16 часов назад Только что, pokryshkin сказал: Во тоже со мной пытались через АТИ , но не фига не вышло... Как понял АТИ Доки это прокладка (табуретка) нифига у них нет.)))) Там может только те кто там сидит чегото создать и через Астрал выложить...А моих клиентов там нет, и идти туда они не хотят, их документы никто не принимает! Получается мне нужно подстраиватся под клиента, оплачивать и делать регистрации у их оператора, сегодня даже было предложение мне это оплатить! 2 минуты назад, B.V.A сказал: Монополия этж будет , зачем.. чем больше тем лучше.. Кому лучше? Они не хотят между собой связь налаживать...писец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 333 Опубликовано 16 часов назад 23 часа назад, MAGNUS сказал: Первый раз ЭТРн оформили. Короче, в АТИ пришла ЭТРн, а в АТИ-водитель в заказах нет ничего, но в АТИ-доках есть кнопка отправить водителю. Пока ничего не нажимал, завтра отпишусь. Короче, было 2 накладных с разной погрузкой. В АТИ-доках 2 кнопки: подписать и отправить и отправить водителю. Первый раз нажал подписать и отправить. В ати-водитель ничего не пришло. Подумал, что если нажать отправить водителю, то ему надо будет подписывать из ати-водитель, а у меня госключ только унэп подключен. Вторую накладную отправил водителю, но ничего не пришло) И потом нажал подписать и отправить. Основной вопрос теперь в завершающих документах. Я не могу нажать, что выгрузился, пока принимающая сторона не просчитает товар и не проставит получение в ГИС. Кстати, этрн после подписания можно сохранить в пдф или в виде куаркода. Т.к. он динамический, снял видео) 14 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Просто нужен один оператор, и всё, одно большое корыто, а не куча мелких мисок.))) Эти сук.. и толкаются , пытаясь откусить из соседней миски, получается бардак...) Оператор Калуга Астрал мне сказал что у них нет роуминга с АТИ Доками.)))) Спросил сегодня как меня видят. У меня в контуре есть акк и в ати. Сказали, что у меня Калуга-Астрал и АТИ-Доки. Но при этом, посылая в Калуга-Астрал заявка приходит в АТИ-Доки. У них СБИС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 013 Опубликовано 16 часов назад 5 минут назад, MAGNUS сказал: Но при этом, посылая в Калуга-Астрал заявка приходит в АТИ-Доки. У них СБИС. Они изначально сидели на АТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 333 Опубликовано 16 часов назад По поводу актов и счетов - сказали будут как раньше сами бумажные делать, а с меня печать раз в месяц. Только что, БРОДЯГА74 сказал: Они изначально сидели на АТИ? Нет их там. Когда надо было выложить груз, я через себя выкладывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 013 Опубликовано 16 часов назад Мой сидит на Калуга Астрал, и не может мне скинуть документы на подпись в АТИ, вылазит ошибка нет роуминга, спросил на сайте Калуги, оператор подтвердил что нет! Я хрен его знает..как так! Всё сводится к моей регистрации в Калуге, АйДи вроде есть, но работать будет после того как заплатишь..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 282 Опубликовано 16 часов назад Читаю я всю эту муйну и недоумеваю. Мне это вообще не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 333 Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Мой сидит на Калуга Астрал, и не может мне скинуть документы на подпись в АТИ, вылазит ошибка нет роуминга, спросил на сайте Калуги, оператор подтвердил что нет! Я хрен его знает..как так! Всё сводится к моей регистрации в Калуге, АйДи вроде есть, но работать будет после того как заплатишь..)) Я ничего не платил. Попробуй контур логистика, там месяц бесплатно. Или саби. Там 1500 р 200 документов кажется. 21 минуту назад, pokryshkin сказал: Во тоже со мной пытались через АТИ , но не фига не вышло... Пока только через контур... Документы все вечером подписываю , ну или в Логистике днем, если что приходит. Клиенты не парятся, главное чтобы подписал . Разговаривал с заказчиком, года 3 не работаю с ним уже. Они возят товар по точкам, спросил по поводу эдо. Сказали у них есть, но клиенты не спешат ставить. А там как ООО, так и мелкие ИП. Суть в том, что пока клиент не подтвердит получение, от подписанной к перевозке этрн толку нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 013 Опубликовано 16 часов назад 5 минут назад, MAGNUS сказал: Попробуй контур логистика, там месяц бесплатно. У меня там всё уже оплочено, и готово, только приглашение никак не могут прислать. Контур им говорит что меня нет, с техподдержкой решал, думают кто кого и когда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 763 Опубликовано 16 часов назад 23 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Как понял АТИ Доки это прокладка (табуретка) нифига у них нет.)))) Там может только те кто там сидит чегото создать и через Астрал выложить...А моих клиентов там нет, и идти туда они не хотят, их документы никто не принимает! Получается мне нужно подстраиватся под клиента, оплачивать и делать регистрации у их оператора, сегодня даже было предложение мне это оплатить! Кому лучше? Они не хотят между собой связь налаживать...писец! Я всем говорю , я в Контуре. Ищите и присылайте приглашение. Ессно бегать по все операторам не буду))). ID есть , забил его в свои данные док.файла. Пока находят без проблем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 769 Опубликовано 16 часов назад 22 минуты назад, MAGNUS сказал: Короче, было 2 накладных с разной погрузкой. В АТИ-доках 2 кнопки: подписать и отправить и отправить водителю. Первый раз нажал подписать и отправить. В ати-водитель ничего не пришло. Подумал, что если нажать отправить водителю, то ему надо будет подписывать из ати-водитель, а у меня госключ только унэп подключен. Тетка в учебном видео с АТИ сказала, что если человек ИП и он же водитель, то можно только, как ИП подписывать ЭТрН, за водителя не обязательно. Привез из СПБ груз 600 кг, погрузка 5 минут с подписанием какой то залипухи в виде ТТН старого образца, про ЭТрН ничего не знают)) Похоже внутреннее перемещение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 763 Опубликовано 16 часов назад 12 минут назад, MAGNUS сказал: Разговаривал с заказчиком, года 3 не работаю с ним уже. Они возят товар по точкам, спросил по поводу эдо. Сказали у них есть, но клиенты не спешат ставить. А там как ООО, так и мелкие ИП. Суть в том, что пока клиент не подтвердит получение, от подписанной к перевозке этрн толку нет. По большому счету , мне лично пофиг. Спрашивают, с ЭТРН работаете? ДА. Отлично. А как там и чего всем пофиг. Прока осваиваются)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 333 Опубликовано 16 часов назад 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Тетка в учебном видео с АТИ сказала, что если человек ИП и он же водитель, то можно только, как ИП подписывать ЭТрН, за водителя не обязательно. Привез из СПБ груз 600 кг, погрузка 5 минут с подписанием какой то залипухи в виде ТТН старого образца, про ЭТрН ничего не знают)) Похоже внутреннее перемещение. Я думал у водителя из приложения этрн будет хотя бы. Ну и водитель по идее должен доставку проставлять: прибытие на адрес и выгрузка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 763 Опубликовано 16 часов назад 13 минут назад, MAGNUS сказал: Я думал у водителя из приложения этрн будет хотя бы. Ну и водитель по идее должен доставку проставлять: прибытие на адрес и выгрузка. ЭТРН может подписать как водитель , так и перевозчик. Соответственно в моей ситуации это я в одном лице))). Могу подписать и так и так. Сегодня из двух вариантов выбирал . Выбрал за водителя, т.к. пока Госключ дает подписать УКЭПом только в таком варианте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 800 Опубликовано 15 часов назад 48 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Они не хотят между собой связь налаживать...писец! Всему своё время.. 51 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Кому лучше? Нам, этж рынок, конкуренты эт демпинг.. 43 минуты назад, megaladon сказал: Читаю я всю эту муйну и недоумеваю. Мне это вообще не нужно. Эт смотря каким ты путем пойдешь, прямым или кривым , простым или типа замудреным.. сам себе проблеммы будешь создавать или нет .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 719 Опубликовано 15 часов назад 50 минут назад, Алексей Ф. сказал: Тетка в учебном видео с АТИ сказала, что если человек ИП и он же водитель, то можно только, как ИП подписывать ЭТрН, за водителя не обязательно. в контуре эту опцию надо активировать в настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rawsak 10 Опубликовано 15 часов назад Зарегистрировался в саби, контур, тбанк, укэп ип есть и в гос ключе, и на токене, как бы приготовился к работе , но чето организации с кем работаю говорят там настолько все косячно, что пока водители подтверждают накладную которая приходит дня через 3, товар уже давно выгружен, прошу мне для теста прислать не хотят, ну я и забил пока, пускай налаживают системы свои :), естественно в саби не оплачивал пакет, в контуре бесплатно месяц, в т банке если счёт открыт у них то вообще бесплатно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 132 Опубликовано 7 часов назад 7 часов назад, rawsak сказал: Зарегистрировался в саби, контур, тбанк и вот теперь будешь искать заявки и накладные по всем приложениям... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 370 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Про роуминг. Например у Контура и всяких там Альфы, АТИ и им подобных,нужен роуминг, а его надо подключать, если контрагент сидит на другом операторе. А это занимает, как пишут, неделю, а то и больше. Проще уговорить заказчика перейти на вашего оператора. Но это то же навряд ли, кто вы и кто они. У Саби нет роуминга, вернее он уже включен в стоимость и Саби работает со всеми операторами. Так что изучите этот момент. Сходил в налоговую, потратил час, получил новую эп на токен и сертификат на госключ для ИП. С ноута подписал счет на оплату, заявку. С телефона пока не дает. Разберусь вечером. 12 часов назад, rawsak сказал: настолько все косячно, что пока водители подтверждают накладную которая приходит дня через 5 минут не прошло, как заказчик увидел, что я подписал заявку. Изменено 2 часа назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 013 Опубликовано 1 час назад (изменено) Корче сегодня с утра достал меня клиент, зарегистрировался на Калуга Астрал, пробные 90 дней бесплатно, то что выдает АТИ по Калуге, полная туфта, нет там регистрации! О чудо тут же клиент увидел меня в Контуре, и роуминг у него сам настроился..подписал с ним 2 заявки...))) Чудеса прям с этой лабудой! Т.е пока не зарегистрировался у конкурента, ты им не интересен, они ипут мозг, как только увидели намеряние уйти от них, тут же возбудились и всё настроили! Изменено 58 минут назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты