Alex030569 7 374 Опубликовано 6 часов назад 11 часов назад, pokryshkin сказал: Я понял так , что ты имеешь ввиду, что роуминга нет. Подключать ничего точно не надо , кидаешь ID свой, приглашение и все хоккей. Ну правда никаких проблем, все меня видят. Никаких недель и больше , такого точно нет. Если подытожить, то катаю спокойно . Нужно Этрн ? Пожалуйста , делайте , подпишу. Прыгать с оператора на оператора не собираюсь А ты формировал исходящие документы? То что ты подписал входящую ЭТрН, для этого роуминг не нужен. Он нужен только когда отсылаешь исходящие доки. А ЭТрН это входящий документ. 11 часов назад, aldar сказал: моя подпись вчера 13часов шла.причем у меня настроена опция по которой я могу подписываться вместо грузоперевозчика водителем.но программа упрямо просит обе подписи которые мне приходится подписывать по пять раз каждую.и нуно ждать 13 часов чтобы они их увидели.. Это в Контуре так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 015 Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, MAGNUS сказал: АТИ сначала сделали программу и дали бесплатный период освоиться АТИ в этой системе никто, типа табуретка, почему непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 337 Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: АТИ в этой системе никто, типа табуретка, почему непонятно. Они используют чужой функционал, чтобы не разрабатывать всю систему с нуля, тут все нормально. Доки приходят в интерфейс АТИ, значит программисты работали. Ну и чтобы пользоваться Калуга-Астрал, надо проплатить им денег, а за то что они пока не переложили расходы на пользователей - тут отдельный респект. Плюс, в отличии от того же контура, все работает, зарегистрироваться и начать работу можно за пару часов не выходя из дома. Не надо бегать с госключом, видел как саби устанавливают на телефон, оплачивают 1500р, а потом записываются на консультацию к ним в офис (у нас очередь несколько недель), где еще за 5000р им настраивают работоспособность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 773 Опубликовано 5 часов назад @MAGNUS думаю АТИ настроят и работу с Госключем через свое мобильное приложение, по крайней мере обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 015 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: @MAGNUS думаю АТИ настроят и работу с Госключем через свое мобильное приложение, по крайней мере обещают. Они посредники, настроить может и настроят, и деньги будут брать...но только через Астрал. Мне очень интересно одно, чего сами -то не зарегистрируются в реестре! Мои наотрез отказались там работать, нет интеграции с 1С Изменено 5 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 773 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 7 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: и деньги будут брать. Так 700 руб на год за 100 подписей разве это деньги? Мне и половину будет не потратить)) Мне интересно, что будет с 1 марта, ведь нам же без ЭТрН будет грозить большой штраф как перевозчику? Ещё одна кормушка для ДПС ? Изменено 5 часов назад пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 015 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 9 минут назад, Алексей Ф. сказал: Так 700 руб на год за 100 подписей разве это деньги? Мне и половину будет не потратить)) Мне интересно, что будет с 1 марта, ведь нам же без ЭТрН будет грозить большой штраф как перевозчику? Ещё одна кормушка для ДПС ? Для ГБДД не знаю, им еще нужно как-то прочитать этот QR код, а вот ФНС уже готова грузаков щимить, не по детски! Поэтому у нас думаю проблемы не скоро начнутся, грузаки вынудят всех перевозов перейти! Ширше смотри, у больших суммы за транспортные нехилые, и если их не поставят в зачет, а их не поставят без ЭТРН , там налогов насчитают немало...еще и штрафы за бумагу сотни тысяч, и уже сейчас...) Изменено 4 часа назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 773 Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Для ГБДД не знаю, им еще нужно как-то прочитать этот QR код, Зачем его читать, если его нет и водитель дает бумажную ТТН, или вообще не дает никаких доков на груз. Оформят как без ЭТрН и по кодексу штраф от транспортников до 50 тыс руб на ИПешника(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 015 Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, Алексей Ф. сказал: Зачем его читать, если его нет и водитель дает бумажную ТТН, или вообще не дает никаких доков на груз. Оформят как без ЭТрН и по кодексу штраф от транспортников до 50 тыс руб на ИПешника(( Сказал же тебе, смотри ШИРЕ, не из кабины Газели...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 720 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 1 час назад, MAGNUS сказал: допилят программу за 3 месяца и потом начнут брать деньги. Логично? или забьют ресурс рекламой... 1 час назад, Alex030569 сказал: Это в Контуре так? да,за все время пользования только одну накладную получилось сделать от начала и до конца в приемлимые сроки.а у меня большинство перевозок го и гп одно юл.заказчики наняли специального человека который только этим занимается. Изменено 4 часа назад пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 015 Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, aldar сказал: заказчики наняли специального человека который только этим занимается. Не от хорошей жизни они пошли на это, и нас заставят! Мой товар на платном хранении держит, уже третий день, потому как получатель сказал без ЭТРН не привози. Вот и мучается, и мне мозг выносит..)) Пока только заявку родили и подписали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 374 Опубликовано 1 час назад (изменено) 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Мне интересно, что будет с 1 марта, ведь нам же без ЭТрН будет грозить большой штраф как перевозчику? Ещё одна кормушка для ДПС ? Так переходи на ЭДО, всего делов то. Кстатит, многим это не под силу и они газели начали продавать. Очередной этап, выживает сильнейший. Сколько их уже было, а даромовозы все равно выживают. Изменено 1 час назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 773 Опубликовано 1 час назад Так я же себе сам не выпишу ЭТРН ? Не брать груз без ЭТРН с 1 марта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 374 Опубликовано 53 минуты назад (изменено) 11 минут назад, Алексей Ф. сказал: Так я же себе сам не выпишу ЭТРН ? Не брать груз без ЭТРН с 1 марта? ГО или ГП забота, не твоя.Думаешь их не будут штрафовать? Изменено 52 минуты назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 773 Опубликовано 41 минута назад 1 минуту назад, Alex030569 сказал: ГО или ГП забота, не твоя.Думаешь их не будут штрафовать? Проблемы индейцев шерифа мало волнуют)) Главное самому не попасть на штраф. Ладно, поживем, увидим, ещё 5 месяцев до марта, наверное отладят эту систему ЭПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты