Alex030569 7 374 Опубликовано 7 часов назад 11 часов назад, pokryshkin сказал: Я понял так , что ты имеешь ввиду, что роуминга нет. Подключать ничего точно не надо , кидаешь ID свой, приглашение и все хоккей. Ну правда никаких проблем, все меня видят. Никаких недель и больше , такого точно нет. Если подытожить, то катаю спокойно . Нужно Этрн ? Пожалуйста , делайте , подпишу. Прыгать с оператора на оператора не собираюсь А ты формировал исходящие документы? То что ты подписал входящую ЭТрН, для этого роуминг не нужен. Он нужен только когда отсылаешь исходящие доки. А ЭТрН это входящий документ. 11 часов назад, aldar сказал: моя подпись вчера 13часов шла.причем у меня настроена опция по которой я могу подписываться вместо грузоперевозчика водителем.но программа упрямо просит обе подписи которые мне приходится подписывать по пять раз каждую.и нуно ждать 13 часов чтобы они их увидели.. Это в Контуре так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 015 Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, MAGNUS сказал: АТИ сначала сделали программу и дали бесплатный период освоиться АТИ в этой системе никто, типа табуретка, почему непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 337 Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: АТИ в этой системе никто, типа табуретка, почему непонятно. Они используют чужой функционал, чтобы не разрабатывать всю систему с нуля, тут все нормально. Доки приходят в интерфейс АТИ, значит программисты работали. Ну и чтобы пользоваться Калуга-Астрал, надо проплатить им денег, а за то что они пока не переложили расходы на пользователей - тут отдельный респект. Плюс, в отличии от того же контура, все работает, зарегистрироваться и начать работу можно за пару часов не выходя из дома. Не надо бегать с госключом, видел как саби устанавливают на телефон, оплачивают 1500р, а потом записываются на консультацию к ним в офис (у нас очередь несколько недель), где еще за 5000р им настраивают работоспособность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 775 Опубликовано 6 часов назад @MAGNUS думаю АТИ настроят и работу с Госключем через свое мобильное приложение, по крайней мере обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 015 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: @MAGNUS думаю АТИ настроят и работу с Госключем через свое мобильное приложение, по крайней мере обещают. Они посредники, настроить может и настроят, и деньги будут брать...но только через Астрал. Мне очень интересно одно, чего сами -то не зарегистрируются в реестре! Мои наотрез отказались там работать, нет интеграции с 1С Изменено 6 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 775 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 7 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: и деньги будут брать. Так 700 руб на год за 100 подписей разве это деньги? Мне и половину будет не потратить)) Мне интересно, что будет с 1 марта, ведь нам же без ЭТрН будет грозить большой штраф как перевозчику? Ещё одна кормушка для ДПС ? Изменено 5 часов назад пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 015 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 9 минут назад, Алексей Ф. сказал: Так 700 руб на год за 100 подписей разве это деньги? Мне и половину будет не потратить)) Мне интересно, что будет с 1 марта, ведь нам же без ЭТрН будет грозить большой штраф как перевозчику? Ещё одна кормушка для ДПС ? Для ГБДД не знаю, им еще нужно как-то прочитать этот QR код, а вот ФНС уже готова грузаков щимить, не по детски! Поэтому у нас думаю проблемы не скоро начнутся, грузаки вынудят всех перевозов перейти! Ширше смотри, у больших суммы за транспортные нехилые, и если их не поставят в зачет, а их не поставят без ЭТРН , там налогов насчитают немало...еще и штрафы за бумагу сотни тысяч, и уже сейчас...) Изменено 5 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 775 Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Для ГБДД не знаю, им еще нужно как-то прочитать этот QR код, Зачем его читать, если его нет и водитель дает бумажную ТТН, или вообще не дает никаких доков на груз. Оформят как без ЭТрН и по кодексу штраф от транспортников до 50 тыс руб на ИПешника(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 015 Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, Алексей Ф. сказал: Зачем его читать, если его нет и водитель дает бумажную ТТН, или вообще не дает никаких доков на груз. Оформят как без ЭТрН и по кодексу штраф от транспортников до 50 тыс руб на ИПешника(( Сказал же тебе, смотри ШИРЕ, не из кабины Газели...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 720 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 1 час назад, MAGNUS сказал: допилят программу за 3 месяца и потом начнут брать деньги. Логично? или забьют ресурс рекламой... 1 час назад, Alex030569 сказал: Это в Контуре так? да,за все время пользования только одну накладную получилось сделать от начала и до конца в приемлимые сроки.а у меня большинство перевозок го и гп одно юл.заказчики наняли специального человека который только этим занимается. Изменено 5 часов назад пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 015 Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, aldar сказал: заказчики наняли специального человека который только этим занимается. Не от хорошей жизни они пошли на это, и нас заставят! Мой товар на платном хранении держит, уже третий день, потому как получатель сказал без ЭТРН не привози. Вот и мучается, и мне мозг выносит..)) Пока только заявку родили и подписали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 374 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Мне интересно, что будет с 1 марта, ведь нам же без ЭТрН будет грозить большой штраф как перевозчику? Ещё одна кормушка для ДПС ? Так переходи на ЭДО, всего делов то. Кстатит, многим это не под силу и они газели начали продавать. Очередной этап, выживает сильнейший. Сколько их уже было, а даромовозы все равно выживают. Изменено 2 часа назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 775 Опубликовано 1 час назад Так я же себе сам не выпишу ЭТРН ? Не брать груз без ЭТРН с 1 марта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 374 Опубликовано 1 час назад (изменено) 11 минут назад, Алексей Ф. сказал: Так я же себе сам не выпишу ЭТРН ? Не брать груз без ЭТРН с 1 марта? ГО или ГП забота, не твоя.Думаешь их не будут штрафовать? Изменено 1 час назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 775 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Alex030569 сказал: ГО или ГП забота, не твоя.Думаешь их не будут штрафовать? Проблемы индейцев шерифа мало волнуют)) Главное самому не попасть на штраф. Ладно, поживем, увидим, ещё 5 месяцев до марта, наверное отладят эту систему ЭПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 283 Опубликовано 16 минут назад 17 часов назад, Алексей Ф. сказал: Мне бухгалтера постоянного клиента сами делали счета и акты лет десять наверное)) Я и сейчас так езжу. И зачем мне ЭДО? о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты