Bankir 697 Опубликовано вчера в 09:42 Сегодня первый раз гонял машину с эл. накладными ! Скачал контур логистик , грузоотправитель выписал эл накладную , пне ее прислали , подписал и понхал . Остановил сотрудник дпс , я показываю ему куар код а он мне ... и чего мне с ним делать ? Короче плюнул и ушел . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 948 Опубликовано вчера в 10:08 47 минут назад, pokryshkin сказал: Привет. Можешь схематично описать, как подписать доки в контуре госключом? Нажимаю на документт, а там только согласование.. Госключ в таком статусе. Я только пробный с Контура подписал. ЭтРН у меня ещё не было. От Контура должен прийти, так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 769 Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, dtrans сказал: Я только пробный с Контура подписал. ЭтРН у меня ещё не было. От Контура должен прийти, так понимаю Написал в поддержку. Пишут отправьте тестовый документ и подпишите. Сделал также , отправил. Подписал. И. Тишина. Входящий все равно не могу подписать. Нет плашки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 948 Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, pokryshkin сказал: Написал в поддержку. Пишут отправьте тестовый документ и подпишите. Сделал также , отправил. Подписал. И. Тишина. Входящий все равно не могу подписать. Нет плашки... Я забыл уже. Сначала надо пригласить себя как водителя. Контур присылает писульку, что на скрине. Её подписываешь. Система запоминает и потом шлёт титулы в госключ. Так в инструкции было. Я до этрн не дошёл. Нет пока надомности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 035 Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, pokryshkin сказал: Написал в поддержку. Пишут отправьте тестовый документ и подпишите. Сделал также , отправил. Подписал. И. Тишина. Входящий все равно не могу подписать. Нет плашки... На компе не мог подписать как перевозчик прием груза, нет кнопки и все, уже и согласовать нажал, нет кнопки, пока не зашел в телефоне в их программу и не нажал за водителя, чего-то там типа подписать в офисе, нажал в телефоне и всё появилось на компе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 769 Опубликовано 20 часов назад В 04.09.2026 в 23:22, Владимир 23 сказал: А в налоговой был? Сертификат укэп ИП тебе сделали? Владимир, ты в контуре подписываешь Этрн через Госключ? 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: На компе не мог подписать как перевозчик прием груза, нет кнопки и все, уже и согласовать нажал, нет кнопки, пока не зашел в телефоне в их программу и не нажал за водителя, чего-то там типа подписать в офисе, нажал в телефоне и всё появилось на компе. У меня наоборот. В компе спокойно подпишу что угодно. С приложения не могу подписать Госключом. Хотя сертификат уже сделал. Что я упускаю не могу понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 035 Опубликовано 19 часов назад @pokryshkin Перевозчик и водитель для них это разные люди, копай наверное тут чего-то не так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 769 Опубликовано 18 часов назад 58 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: @pokryshkin Перевозчик и водитель для них это разные люди, копай наверное тут чего-то не так! Придется завтра ноут взять с собой... Самое интересное, что в контуре есть плашка, "подписать в логистике". Соответственно, жмёшь и тебя выкидывает в логистику , там подписываешь. Вот почему нет этой плашки в контуре , я х.з.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 805 Опубликовано 18 часов назад 4 часа назад, dtrans сказал: Я забыл уже. У меня друг говорил про таких как ты так.. ээх.. оч плохо, когда не знаешь да ещё забыл.. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 538 Опубликовано 16 часов назад 3 часа назад, pokryshkin сказал: Владимир, ты в контуре подписываешь Этрн через Госключ? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 723 Опубликовано 16 часов назад 23 часа назад, Александр Борисыч сказал: Бардак как нормальность... война маневр покажет)) 3 часа назад, pokryshkin сказал: У меня наоборот. В компе спокойно подпишу что угодно. С приложения не могу подписать Госключом. Хотя сертификат уже сделал. Что я упускаю не могу понять... в госуслугах отметился как ип?без этого с мобилки не подпишешь 3 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: @pokryshkin Перевозчик и водитель для них это разные люди, копай наверное тут чего-то не так! разные но в настройках можно сделать так чтобы хватало одной подписи в этрн и еще..гп не могут подписать если они не являются твоими контроагентами.шлют прглашения.а это уже в контур диадок.это уже отдельные деньги.логистика отдельно диадок отдельно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 948 Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, B.V.A сказал: У меня друг говорил про таких как ты так.. ээх.. оч плохо, когда не знаешь да ещё забыл.. .. Я и написал, что не знаю, потому как не пользуюсь. А забыл, что делал с настройками. Подкол не засчитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 769 Опубликовано 5 часов назад 11 часов назад, Владимир 23 сказал: Да Можешь скинуть скрины , как у тебя это получается? Можно в личку. 11 часов назад, aldar сказал: война маневр покажет)) в госуслугах отметился как ип?без этого с мобилки не подпишешь разные но в настройках можно сделать так чтобы хватало одной подписи в этрн и еще..гп не могут подписать если они не являются твоими контроагентами.шлют прглашения.а это уже в контур диадок.это уже отдельные деньги.логистика отдельно диадок отдельно. ИП в ГУ есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 538 Опубликовано 4 часа назад 22 минуты назад, pokryshkin сказал: Можешь скинуть скрины , как у тебя это получается? Можно в у Сегодня только заявки, уже подписал. Зайди в логистике, руководство пользователя, затем подписание документов с помощью госключа. И там всё подробно с картинками. Все точно как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 769 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Это в браузере зайти? Изменено 4 часа назад пользователем pokryshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 948 Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, pokryshkin сказал: Это в браузере зайти? https://support.kontur.ru/logistika/84099-podpisaniye_goskluchom?ysclid=mu3rhu1ika731080641 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 538 Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, pokryshkin сказал: Это в браузере зайти? В приложении логистика. Правый нижний угол, настройка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 769 Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, Владимир 23 сказал: В приложении логистика. Правый нижний угол, настройка Смотри. В логистике я могу все подписывать. НО. Заявка мне приходит в диадок. Загвоздка в том , что чтобы подписать в логистике, мне надо с диадока отправить это дело всё в логистику. А вот это я могу сделать только через бук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 948 Опубликовано 3 часа назад 21 минуту назад, pokryshkin сказал: Смотри. В логистике я могу все подписывать. НО. Заявка мне приходит в диадок. Загвоздка в том , что чтобы подписать в логистике, мне надо с диадока отправить это дело всё в логистику. А вот это я могу сделать только через бук. Странно. У меня дублируется. Первая заявка мне пришла ещё 20 августа. Клиент решил потренироваться. Пришла на тел. Я был на разгрузке с другим. Естественно ни чего не смог подписать, тк. госключ не было серт. ип. Приехал домой и подписал с компа токеном в диадоке. Вот нашел в архиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 345 Опубликовано 2 часа назад (изменено) В понедельник вечером присылали этрн, но не пришла. Поехал без нее, днем стал разбираться, грузоотправитель говорит все отправлено, а у меня нет. Ждали сутки - не пришла. Сегодня утром распровели документы, там уже и грузополучатель проставил получение, а мне не приходит этрн. В общем, распровели, выслали этрн заново, пришла быстро за 1 минуту. Я подтвердил, грузополучатель следом за мной, потом проставил выгрузку. Короче, за пару минут все оформили от начала и до конца. Разобрался, почему при отправке из ати-доки в ати-водитель этрн не приходит. С номером телефона загвоздка была, в ати-водитель зарегистрирован +79., а в ати-доках 89.. Но почему-то из мобильного приложения ати не могу открыть этрн в ати-доках. Может программы не хватает какой. И в ати-водитель этрн упала, но там пишет что не указан пункт погрузки и не указан пункт выгрузки (хотя в бумажной версии там все проставлено). Из-за этого подписать разгрузку не дает. А когда проставил разгрузку в ати-доках, в ати-водитель накладная закрылась сама и ушла в архив. Из ати-водитель тоже этрн не открывается, но там пишет не заполнены поля погрузка и выгрузка. Изменено 2 часа назад пользователем MAGNUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 769 Опубликовано 2 часа назад 25 минут назад, dtrans сказал: Странно. У меня дублируется. Первая заявка мне пришла ещё 20 августа. Клиент решил потренироваться. Пришла на тел. Я был на разгрузке с другим. Естественно ни чего не смог подписать, тк. госключ не было серт. ип. Приехал домой и подписал с компа токеном в диадоке. Вот нашел в архиве. Вот и я не могу понять... Некоторые дублируются , некоторые нет ... Может это из-за того , что я сам данные ввожу при подтверждении заявки какой водитель поедет... Т.е я поеду. А кто-то сам заполняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 948 Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, pokryshkin сказал: Вот и я не могу понять... Некоторые дублируются , некоторые нет ... Может это из-за того , что я сам данные ввожу при подтверждении заявки какой водитель поедет... Т.е я поеду. А кто-то сам заполняет. Т.е. клиент заполняет за тебя твой титул? Такое возможно? Или я чайник, чёт не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 805 Опубликовано 1 час назад 53 минуты назад, pokryshkin сказал: Вот и я не могу понять... Некоторые дублируются , некоторые нет ... Может это из-за того , что я сам данные ввожу при подтверждении заявки какой водитель поедет... Т.е я поеду. А кто-то сам заполняет. Моя твоя непонима (.. набор слов и толком не понятно что тебя интересует.. Заявку увидел нажал заполнил, я выше писал об этом ранее.. Тупо заполняешь, а если ранее заполнял то реквизиты твои при нажатии первой буквы сами встанут.. Далее тупо контакты вписал сам фио и номер тел.. Далее подпись только в ноуте или в теле, смотря как ты работаешь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 948 Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, B.V.A сказал: Моя твоя непонима (.. набор слов и толком не понятно что тебя интересует.. Заявку увидел нажал заполнил, я выше писал об этом ранее.. Тупо заполняешь, а если ранее заполнял то реквизиты твои при нажатии первой буквы сами встанут.. Далее тупо контакты вписал сам фио и номер тел.. Далее подпись только в ноуте или в теле, смотря как ты работаешь.. Он не видит Заявку в тел. Вот и спрашивает. @pokryshkin Может вот здесь собака порылась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 805 Опубликовано 54 минуты назад @dtrans , ему нужно заполнить внести свои реквизиты в логистике и авто тоже, там почти все анализы сдать прописать надо.. и тогда будет всё гуд.. этж изначально нужно было сделать.. эт типа полная регистрация.. То есть проваливается настройки, далее к примеру в транспортные средства , нажимает добавить вроде, далее с права выйдет окно его заполняет.. потом водил нажимает вносит себя И т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты