pokryshkin 769 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 58 минут назад, B.V.A сказал: Моя твоя непонима (.. набор слов и толком не понятно что тебя интересует.. Заявку увидел нажал заполнил, я выше писал об этом ранее.. Тупо заполняешь, а если ранее заполнял то реквизиты твои при нажатии первой буквы сами встанут.. Далее тупо контакты вписал сам фио и номер тел.. Далее подпись только в ноуте или в теле, смотря как ты работаешь.. Этот скрин у тебя откуда? Из диадока или логистики? Ещё раз , чтобы я увидел документы в логистике , мне нужно их туда отправить из диадока. Плашку "отправить на подпись в логистику" я не вижу в приложении диадок (как в ноуте). Вот скрины , мне пришла заявка. Все что я могу сделать, только согласовать. 7 минут назад, B.V.A сказал: @dtrans , ему нужно заполнить внести свои реквизиты в логистике и авто тоже, там почти все анализы сдать прописать надо.. и тогда будет всё гуд.. этж изначально нужно было сделать.. эт типа полная регистрация.. То есть проваливается настройки, далее к примеру в транспортные средства , нажимает добавить вроде, далее с права выйдет окно его заполняет.. потом водил нажимает вносит себя И т.д. Вот это у меня есть, вводить данные, но только в ноуте. А положении я либо не вижу, либо не понимаю как Изменено 2 часа назад пользователем pokryshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 805 Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, pokryshkin сказал: Этот скрин у тебя откуда? Из диадока или логистики? Скрин мой, я же работаю.. .. Из логистики на нофелете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 769 Опубликовано 2 часа назад Только что, B.V.A сказал: Скрин мой, я же работаю.. .. Из логистики на нофелете.. Ворот. А в логистике у меня почему-то тпусто в разделе заявка ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 948 Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, pokryshkin сказал: Вот скрины , мне пришла заявка. Все что я могу сделать, только согласовать. Вот это у меня есть, вводить данные, но только в ноуте. А положении я либо не вижу, либо не понимаю как Вот и согласовывай. Заполни : Водитель/ТС/Размер оплаты/Контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 805 Опубликовано 2 часа назад @pokryshkin , тебе писал выше зайди зарегься настройках или проверь если регился норм или нет, ошибок быть не должно.. @dtrans дык заявок то у его нет на теле (.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 948 Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, B.V.A сказал: @pokryshkin , тебе писал выше зайди зарегься настройках или проверь если регился норм или нет, ошибок быть не должно.. @dtrans дык заявок то у его нет на теле (.. Надо лезть в настройки, ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 805 Опубликовано 2 часа назад Как у меня сейчас, тоже нет пока нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 769 Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, B.V.A сказал: @pokryshkin , тебе писал выше зайди зарегься настройках или проверь если регился норм или нет, ошибок быть не должно.. @dtrans дык заявок то у его нет на теле (.. Т.е. у тебя автоматом падает заявка в логистику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 805 Опубликовано 2 часа назад Только что, dtrans сказал: Надо лезть в настройки, ты прав. Да Как бы изначально с этого надо было начинать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 769 Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, dtrans сказал: Вот и согласовывай. Заполни : Водитель/ТС/Размер оплаты/Контакты Я согласовываю. В диадоке. А после тишина. В логистику не падает. 1 минуту назад, B.V.A сказал: Да Как бы изначально с этого надо было начинать.. Так вроде настроил все. В какие именно настройки, в приложении? В каком? Уже все облазил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 948 Опубликовано 2 часа назад @pokryshkin В браузере на компе "общие настройки"-> заполнить: Сотрудники/Водители/ТС/Контрагенты. имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 769 Опубликовано 1 час назад Только что, dtrans сказал: @pokryshkin В браузере на компе "общие настройки"-> заполнить: Сотрудники/Водители/ТС/Контрагенты. имхо. Вроде заполнял всё. В браузере у меня сразу водителя можно выбрать, данные автоматически заполнены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 948 Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, B.V.A сказал: Как у меня сейчас, тоже нет пока нет.. Завершенные в Архиве. Я хоть и не практикую, но начал врубаться. А из тебя вытягивать надо. 1 минуту назад, pokryshkin сказал: Вроде заполнял всё. В браузере у меня сразу водителя можно выбрать, данные автоматически заполнены. Водителя приглашал? Проверь на ошибки@B.V.A Правильно говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 805 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, dtrans сказал: А из тебя вытягивать надо. Вы грубияны (.. вот и вся причина.. Но я не зол на вас, хотя осадок чуть чуть остался.. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 769 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, dtrans сказал: Завершенные в Архиве. Я хоть и не практикую, но начал врубаться. А из тебя вытягивать надо. Да блин, у меня не падает заявка в логистику. В архиве есть, когда я уже её через браузер кинул в логистику и подписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 948 Опубликовано 1 час назад Только что, pokryshkin сказал: Да блин, у меня не падает заявка в логистику. В архиве есть, когда я уже её через браузер кинул в логистику и подписал. Это я @B.V.A писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 769 Опубликовано 1 час назад 35 минут назад, B.V.A сказал: @dtrans , ему нужно заполнить внести свои реквизиты в логистике и авто тоже, там почти все анализы сдать прописать надо.. и тогда будет всё гуд.. этж изначально нужно было сделать.. эт типа полная регистрация.. То есть проваливается настройки, далее к примеру в транспортные средства , нажимает добавить вроде, далее с права выйдет окно его заполняет.. потом водил нажимает вносит себя И т.д. Все это есть, но в браузере. Я где то упустил момент, а где не пойму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 948 Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, B.V.A сказал: Вы грубияны (.. вот и вся причина.. Но я не зол на вас, хотя осадок чуть чуть остался.. .. Это пройдет, не ссы. Люди разные, чё обижаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 805 Опубликовано 1 час назад @dtrans да норм все, плюнул и дальше пошел, всё как обычно ).. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 769 Опубликовано 1 час назад 40 минут назад, B.V.A сказал: @dtrans да норм все, плюнул и дальше пошел, всё как обычно ).. Мля , пацаны , спасибо вам за терпение. Все работает. Это я торможу. 43 минуты назад, dtrans сказал: Это пройдет, не ссы. Люди разные, чё обижаться. Аналогично, спасибо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 805 Опубликовано 50 минут назад (изменено) @pokryshkin , эт по началу дичь кажется, потом норм как рыба в воде будешь.. Изменено 49 минут назад пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты