dtrans 1 868 Опубликовано 3 часа назад (изменено) @MAGNUS Долбаная деменция. Ввел тебя в заблуждения. Вроде не пью с апреля. Меня Эльба в Экстерн перенаправила когда требование пришло. Это то же сервис Контура. Потом в августе приходило уведомление на почту. Мол подписка заканчивается, продлите. Я и подумал, что у меня бесплатная/ пробная. Изменено 3 часа назад пользователем dtrans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 745 Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, Slavyan сказал: Как считаете, если подписывать там накладные с перегрузом по грузоподъёмности авто будут за это штрафы? Могу ошибаться( но я думаю нет, не будет, грузи хоть пять тонн.. пока такого налога на глупость нет, точнее закона за перегруз по эпд.. А вот если остановят и ты покажешь куар код то возможно да.. ну или возможно по весам проедешь.. то есть доки это тупо подтверждение, а не наказание если разные цифры .. в эдо пока.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 299 Опубликовано 3 часа назад Только что, B.V.A сказал: Могу ошибаться( но я думаю нет, не будет, грузи хоть пять тонн.. пока такого налога на глупость нет, точнее закона за перегруз по эпд.. А вот если остановят и ты покажешь куар код то возможно да.. ну или возможно по весам проедешь.. то есть доки это тупо подтверждение, а не наказание если разные цифры .. в эдо пока.. Мне сказали, что вес корректируется под нужный. Так что при желании перегруза не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 745 Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, MAGNUS сказал: Мне сказали, что вес корректируется под нужный. Так что при желании перегруза не будет. Не понял, как это вес корректируется под нужный ? К примеру у газели гп 500 кг , а по докам 3900 кг загружено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 299 Опубликовано 2 часа назад Только что, B.V.A сказал: Не понял, как это вес корректируется под нужный ? К примеру у газели гп 500 кг , а по докам 3900 кг загружено.. Может откорректировать грузоотправитель, занизив вес под нужный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты