Алексей Ф. 10 674 Опубликовано 8 часов назад 5 часов назад, Олег Ф. сказал: Херню придумали, вот если например у наемного водителя нет смартфона, он пользуется кнопочным телефоном, и никакой куаркод ему не пошлешь, то что, он больше не имеет права работать на грузовике, или ему начальство должно выдать смарт, и обучить пользоваться им. Бухал с шурином в субботу, он на Скании уже возит корма с ЭТрН . Логисты звонят и спрашивают, почему он не подписывает накладные, а у него смартфону 5 лет и память всего 32 гига . Не работает приложение для подписи из за нехватки памяти. Я в 23.00 чистил ему память телефона после литра водки на троих за вечер))) Удалил какое то приложение аж 5 гигов и все заработало)) Шурин на 15 лет младше и не знает, как удалить лишние приложения в смарте)) В общем все его коллеги игнорят эти ЭТрН , не хотят менять смартфоны. Начальство решило купить по планшету в каждое авто для работы с ЭТрН 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 674 Опубликовано 7 часов назад Это я отправил сканы ТрН счета с актом на сверку логисту с АТИ после рейса и получил ответ . Цитата Добрый день! По документам все хорошо. При отправке вложить - заявка, счет, акт, документы с выгрузки. После отправки просьба прислать трек-номер или квиток для отслеживанияАдрес: 194017, г. Санкт-Петербург, а/я 30. (заказное письмо для ООО "РУСАРК-Логистика")Убедительная просьба НЕ отправлять документы почтой на юридический адрес!!!Если удобно, можно бухгалтерские документы выслать нам в ЭДО.Наш оператор связи: ООО «Компания «Тензор».Наш ID: 2BEf2ede8ed92e942119b3e3191909e3481. -- С уважением, ООО "РУСАРК-Логистика" Алеся, специалист по бухгалтерским документам Тел.: +7 (921) 936-06-29 ---------------- Филиппов Алексей aleks-filipp@yandex.ru 25 августа в 14:56 Все правильно сделал? ---------------- Кому: disp@rusarc.net (disp@rusarc.net); Тема: Неболчи - Аннолово, 33529; -- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 090 Опубликовано 3 часа назад А у нас вчера хакнули торговую сеть на которую я работаю и всё, не могут ничего ни принять, ни продать. Вот тебе и цифровизация. Хакнуть этот ЭДО и всё, никто не знает кому, чего и сколько должен. Надо чтобы всё на бумажке хранилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты