zhn36 828 Опубликовано 3 часа назад да вообще пох на ваше эдо и этрн работать некому также по бумажкам пока катают давайте мерейтесь писюнами) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 757 Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Вы ребята ничего не путаете? Зачем , мне оформлять ЭТРН, я перевозчик, не ГО, не ГП, и даже не табуретка!!! Куда пришлют, там и подпишу, вы уже отделите мух от котлет! Как я понял , установить чисто приложение именно для Этрн ты можешь, как водитель (например КонтурЛогистика) . Но ты ещё и руководитель , поэтому тебе надо ещё и приложение для ЭДО (в моем случае диадок контур) , чтобы дать разрешение СЕБЕ ставить подпись в ЭТРН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 735 Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, Владимир 23 сказал: Как раз увидел и очень удивился, спросил нахрена такая дорогая? А мой удивился увидев мой переходник с ЮСБ на Тайп -С ))) Никогда говорит такое не видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 007 Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, zhn36 сказал: да вообще пох на ваше эдо и этрн работать некому также по бумажкам пока катают давайте мерейтесь писюнами) Сегодня прекрасно работал по бумажкам, и вчера немного...грузаки говорят оно им нех не нужно, только табуретки суетятся, вон понаписали сколько)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 757 Опубликовано 3 часа назад Только что, zhn36 сказал: да вообще пох на ваше эдо и этрн работать некому также по бумажкам пока катают давайте мерейтесь писюнами) Пока штрафов нет , большинству пох. У меня отвалились бы уже пару тройку хороших клиентов, им надо ЭТРН. Начальство их требует. Причем пусть с косяками при подписании, но чтобы было. Расходы я уже вбил в ставки. Все равно всех рано или поздно заставят перейти на элетронку. Только что, БРОДЯГА74 сказал: Сегодня прекрасно работал по бумажкам, и вчера немного...грузаки говорят оно им нех не нужно, только табуретки суетятся, вон понаписали сколько)) Не совсем так, там есть какие то привилегии при возврате налога или что то подобное. Те кто говорят ,что не нужно, это пока штрафов нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 828 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, pokryshkin сказал: Пока штрафов нет , большинству пох. У меня отвалились бы уже пару тройку хороших клиентов, им надо ЭТРН. Начальство их требует. Причем пусть с косяками при подписании, но чтобы было. Расходы я уже вбил в ставки. Все равно всех рано или поздно заставят перейти на элетронку. дело не в штрафах система в целом не готова к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 007 Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, pokryshkin сказал: Пока штрафов нет , большинству пох. У меня отвалились бы уже пару тройку хороших клиентов, им надо ЭТРН. Начальство их требует. Причем пусть с косяками при подписании, но чтобы было. Расходы я уже вбил в ставки. Все равно всех рано или поздно заставят перейти на элетронку. Не совсем так, там есть какие то привилегии при возврате налога или что то подобное. Те кто говорят ,что не нужно, это пока штрафов нет. Чего не совсем так, тебе будет штраф, а им не будет зачета транспортных..всё, вы думайте о себе, а не о ком-то там, кто думать и не хочет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 757 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, zhn36 сказал: дело не в штрафах система в целом не готова к этому Так штрафы это самый лучший мотиватор))) 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Чего не совсем так, тебе будет штраф, а им не будет зачета транспортных..всё, вы думайте о себе, а не о ком-то там, кто думать и не хочет! ИМ тоже щтраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 007 Опубликовано 3 часа назад Только что, pokryshkin сказал: Так штрафы это самый лучший мотиватор))) Как говорит мой друг, КОАП это прайс, не более, 2 минуты назад, pokryshkin сказал: ИМ тоже щтраф. Я готов, всем проплатил, всё поставил...а ОНИ пускай думают о себе сами! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 791 Опубликовано 3 часа назад 14 минут назад, zhn36 сказал: дело не в штрафах система в целом не готова к этому Люди и конторы не готовы , а система готова на 95 проц.. Как бы все работает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 757 Опубликовано 3 часа назад 11 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Я готов, всем проплатил, всё поставил...а ОНИ пускай думают о себе сами! Да это понятно, я то о нас речь веду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 706 Опубликовано 3 часа назад 15 часов назад, Alex030569 сказал: Платить за доставку 10 пар перчаток? Типа, бизнес по русский))) это сейчас там мелочь..но ведь другой раз будет или нет? я писал не про единовременный выход.по моему это должно было быть понятным 12 часов назад, MAGNUS сказал: В приложении с телефона тоже флешкой подписывать или еще что-то надо? с телефона если подписывать флешка не нуно. но надо обьязательно в госуслугах ввести себе новую роль-статус ип.иначе не подпишешь даже имея приложение госключ и зареганную в нем эл подпись.это на контуре.. с пл в приложении еще не разбирался.работы прибавилось.времени нет сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 908 Опубликовано 3 часа назад 38 минут назад, Алексей Ф. сказал: Первую из списка установил, 13,1 МБ Рутокен увидела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 735 Опубликовано 3 часа назад @dtrans скачал эту панель управления приложение, но наверное переходник мне левый продали за 150 руб, не видит приложение мой токен(( ещё и не держится в гнезде смартфона толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 530 Опубликовано 3 часа назад 51 минуту назад, pokryshkin сказал: Не хуа не получается(((. Что только не пробовал. А в налоговой был? Сертификат укэп ИП тебе сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 908 Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, Алексей Ф. сказал: @dtrans скачал эту панель управления приложение, но наверное переходник мне левый продали за 150 руб, не видит приложение мой токен(( ещё и не держится в гнезде смартфона толком. Может настраивать надо. Там инструкция какая то длинющая. Я не стал читать. Переходник давно покупал. Уже и не помню для чего. 4 часа назад, dtrans сказал: Письмо с ФНС пришло. Аннулировали старый. Контур ещё не видит. Два в одну харю нельзя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 735 Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, dtrans сказал: Может настраивать надо Выскакивает -коснитесь для запуска Панели Управления Рутокен(( Не понимаю я часто этот смартфон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 908 Опубликовано 2 часа назад Крипту скачал 115 МБ. Но всё не просто. Я так понял синхронизировать с ПК надо. Короче пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 735 Опубликовано 2 часа назад @dtrans я и пишу, наверное проще через Госключ в приложении, чем это все)) Но АТИ не учит работе с Госключем(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты