Февраль 2 Опубликовано 16 декабря, 2008 Пришли холода, и такая проблема появилась:Завожу утром, катаюсь пол дня, потом приезжаю домой, машину ставлю, закрываю, всё отлично.. через часик под машиной лужица антифриза(грамоф стописят), в общем при охлаждении начинает из под шлангов давить, всегда в разном месте. Шланги все недавно менял, на литольчик сажал, хомутики хорошие и затянул как нужно.. А всё равно при остывании давит.. В чем беда может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 16 декабря, 2008 Февраль, Хомуты прослабли,протяни все заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DooM 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Февраль, Хомуты прослабли,протяни все заново.Тоже была такая фигня, только я еще плюс к протяжке каждое соединение на герметик сажал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 21 декабря, 2008 Ребят добрый день. Блин долго мучался с решением проблемы с этими патрубками со всевозможной смазкой их литолом (результат максимум на год). Купил наборы патрубков фирмы LUZAR и решил проблему навсегда!!! Ссылка на сайт http://www.luzar.ru/catalog/ (случайно надкнулся когда лазил по инету в поисках лучших патрубков).Ни чего плохого не хочу сказать про Лутц для пипеласов, но вопрос: "А зачем мазать патрубки литолом. Разве герметик, в третей центуре, не подходит по размеру"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey 17 Опубликовано 21 декабря, 2008 со всевозможной смазкой их литолом (результат максимум на год).Красиво... karell, литолом намного надежнее, чем герметом провереноЛогика железная... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DooM 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Ну смотря каким герметиком. Если обычным санитарным - то это вообще глупо. Я вот свои промазал герметиком для движка - и пока вроде нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 21 декабря, 2008 Обмотайте штуцера тряпочной изолентой, обожмите патрубки нормальными хомутами фирмы NORMA и течь уйдёт на всегда. Размножите это сообщение 10 раз отправите всем кого знаете и будет вам счастье :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) а про герметик, когда обжимаешь хомут герметик придавливается ичасть наружу вылезает, часть внутрь патрубка,(тоесть мужду парубком и поверхностью не остаётся ничего) и медленно но верно :P попадает в систему охлаждения, со всеми вытекающими. согласен на 100 % с Юрой618... тряпочная изолента - рулит.. Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Sash98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаЛеРа42rus 38 Опубликовано 21 декабря, 2008 Обмотайте штуцера тряпочной изолентой, обожмите патрубки нормальными хомутами фирмы NORMA и течь уйдёт на всегда. Размножите это сообщение 10 раз отправите всем кого знаете и будет вам счастье :rolleyes:+100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya 3302 7 Опубликовано 21 декабря, 2008 Привет всем!!!!!Я снял все до одного патрубка, обезжирил , намазал герметиком Done Deal, поставил всё на место,дал герметику высохнуть, залил тосол и ВСЁ!Теперь ни одной капли тосола на земле при - 25 !!!! Короче просто ГУД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дальномер 3 Опубликовано 21 декабря, 2008 Герметик хорошо, но им нужно уметь пользоваца. намазал и сиди кури не менее часа чтобы он застыл нормально а потом уже мона и хомутить патрубок на обработанную греметиком поверхность. в сыром виде это все растекаеца..Литолом тоже супер. я так себе в туалете сделал. вода отталкиваеца литолом а посему течи не будет. И патрубки нужны в размер а не как в стакане. и хомуты. тут главное что? Голова на плечах и руки в них же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 21 декабря, 2008 Обмотайте штуцера тряпочной изолентой, обожмите патрубки нормальными хомутами фирмы NORMA и течь уйдёт на всегда.+1000Размножите это сообщение 10 раз отправите всем кого знаете и будет вам счастье :rolleyes:Ага,и пойдут письма счастья по миру гулять :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drunya 1 Опубликовано 21 декабря, 2008 Привет всем!!!!!Я снял все до одного патрубка, обезжирил , намазал герметиком Done Deal, поставил всё на место,дал герметику высохнуть, залил тосол и ВСЁ!Теперь ни одной капли тосола на земле при - 25 !!!! Короче просто ГУД!!!А я так признаю только качественный герметик внутрь - от мелких протечек, а ещё хорошую затяжку хомутов. Да и если система охлаждения исправна, от средних течей спасает классно. А резина, какая бы она ни была со временем всё равно замены требует... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жорик 0 Опубликовано 2 января, 2009 Друня демагогией течь антифриза не остановить! лучше бы высокообразованные аспиранты занимались этой проблемой, а не баранку крутили. невежественные иностранцы, которые два слова по русски не могут связать, победили эту проблему. а мы боимся избавиться от неё чтоб было о чём пофлудить. ты не распинайся сильно потому что циркуляция ОЖ через жопу. доп помпа НАДО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drunya 1 Опубликовано 2 января, 2009 Друня демагогией течь антифриза не остановить! лучше бы высокообразованные аспиранты занимались этой проблемой, а не баранку крутили. невежественные иностранцы, которые два слова по русски не могут связать, победили эту проблему. а мы боимся избавиться от неё чтоб было о чём пофлудить. ты не распинайся сильно потому что циркуляция ОЖ через жопу. доп помпа НАДО!!!Жорик, если ты свой пост из-за меня поднял, то усеки: демагогически флудишь именно ты!!! :D Ударение ставлю: на новом Соболе с 406-м доп. помпочка потекла через 4 месяца и я её выкинул. Катался почти два года без неё и никакой разницы не увидел. То есть я это на практике проверил!!! :D А вот твои слова - чистейший флуд... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барин 0 Опубликовано 16 января, 2009 А что может течь на задней стенке 406 двигателя? Вся коробка сверху залита тосолом, а как туда подлезть и посмотреть - непонятно. Ну не двигатель же снимать, в конце-то концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 16 января, 2009 Я на всех своих машинах убираю сразу пробку расширительного бачка.Сверху старый носок натягиваю и фиксирую проволочкой мягкой.Итог-нет избыточного давления и течи тоже перестают свирепствовать.Да,рекомендую,залей в систему жидкий герметик,не помешает.Я обычно американские разные лил.чем выше давление в системе тем выше температура закипания жидкости и наоборот, без избыточного давления у тебя тосол закипит при 98 или 100 градусах, а с давлением этот порог поднимется градусов на 5. покаталсябы ты без крышки в жару под 30 на 402 движке и грузом более тонны. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 16 января, 2009 Жорик, если ты свой пост из-за меня поднял, то усеки: демагогически флудишь именно ты!!! :D Ударение ставлю: на новом Соболе с 406-м доп. помпочка потекла через 4 месяца и я её выкинул. Катался почти два года без неё и никакой разницы не увидел. То есть я это на практике проверил!!! :D А вот твои слова - чистейший флуд... :Pа куда ты её ставил, на прямой подаче или обратке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барин 0 Опубликовано 16 января, 2009 Если это мне, то я ничего не понял. Картинка такая у меня тоже есть. А течет-то чего? и как туда подлезть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 16 января, 2009 А что может течь на задней стенке 406 двигателя? Вся коробка сверху залита тосолом, а как туда подлезть и посмотреть - непонятно. Ну не двигатель же снимать, в конце-то концов.А может шланг какой с печки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барин 0 Опубликовано 16 января, 2009 А может шланг какой с печки?С правой стороны, если на двигатель смотреть? Шланги печки вроде слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 16 января, 2009 Там от помпы идет трубка металлическая, а с задней стороны двигателя переходит в резиновый шланг, который стянут хомутом, там скорее всего и бежит. Подтянуть можно либо без "головы", либо без КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барин 0 Опубликовано 16 января, 2009 Там от помпы идет трубка металлическая, а с задней стороны двигателя переходит в резиновый шланг, который стянут хомутом, там скорее всего и бежит. Подтянуть можно либо без "головы", либо без КПП.Вот блин. Чтож за вредители это придумали :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 16 января, 2009 На Волге можно было подлезьть, но с учетом что хомут удачно расположен, а вот в ГАЗели не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты