Перейти к содержанию

Авторизация  
EWS

Произвол ГИБДД или полиции.

Рекомендуемые сообщения

Адриано
гаец пригласил сотрудника убэп тот был на посту,уж не знаю липовый или настоящий,вроде как они имеют прово требовать сертификат.или нет?

Надо начать с того, что не вся продукция подлежит обязательной сертификации, а если у кого то возникают вопросы к качеству изделия, допустим сотрудник ГИБДД супер иннициативный, то это к производителю, при чем здесь перевозчик или покупатель.

Поделиться сообщением

Timofey
гаец пригласил сотрудника убэп тот был на посту,уж не знаю липовый или настоящий,вроде как они имеют прово требовать сертификат.или нет?

так сертификаты вроде только у продавца должны быть, в следующий раз пусть попросит у гайца сертификат на ксиву, значок и полосатую палочку :lol:

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
так сертификаты вроде только у продавца должны быть, в следующий раз пусть попросит у гайца сертификат на ксиву, значок и полосатую палочку :lol:

в интернете прочел,что гайцы не имеют права требовать сертификат при перевозке товара.сертификат могут проверить торговая инспекция у продавца в магазине,т.е. при перевозке товара он не нужен.хоть теперь буду знать,может пригодится.

Поделиться сообщением

Timofey

И сила есть у вас, и власть -

Ум, стало быть, не нужен.

Вы можете глумиться всласть

Над тем, кто безоружен.

А у него и права нет

Для бегства и защиты:

Бандита можно бить в ответ -

Вы хуже, чем бандиты.

Кто жалобу подаст на вас -

Те сами виноваты,

Ведь, как известно, ворон глаз

Не выклюет собрату.

И, хоть для истинных тузов

Вы сами - лишь шестерки,

Как сладко гнать без тормозов

И учинять разборки!

К чему формальности из книг,

Коль выданы дубинки?

Любой водитель - ваш должник,

И продавец на рынке...

Но какова тому цена

И какова расплата?

Вас ненавидит вся страна -

Задумайтесь, ребята.

Не блатари и гопота -

Простые люди рады:

"В Приморье грохнули мента!

Так сволочи и надо!"

Не Алексеева, Немцов,

Каспаров да Лимонов -

В вас видят псов и подлецов

Десятки миллионов.

Их от политики знобит,

И Запад им неважен,

Но - тот ограблен, тот избит,

Тот - ни за что посажен...

И, зажимая людям рот,

Бросая в автозаки,

Вы сами гоните народ

К большой, последней драке.

Чем злее и тупей зажим,

Тем снизу неспокойней,

Вы защищаете режим,

Что завершится бойней.

Когда же стены упадут

И вышибет заслонки,

То вас же первыми сдадут

Кремлевские подонки.

Они народного суда

Не станут дожидаться:

На самолеты - и айда!

А вам - куда податься?

И не пред строчками стиха

Вам отвечать когда-то!

Не доводите до греха.

Задумайтесь, ребята.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alexgop

Поделиться сообщением

Abadu

:D B) :D Надо было еще погоны сорвать принародно ...

Поделиться сообщением

Acejazz

и что он теперь плачет там стоит :angry:

Поделиться сообщением

german

оним словом КОЗЛЫ, и такое полагаю повсеместно есть.

Поделиться сообщением

Abadu
и что он теперь плачет там стоит :angry:

Плачет по упущеной выгоде и потеряной должности :P

Один знакомый пришел на работу в облГИБДД , при первом общении с нач. поста было сказано, что обмундирование, ремонт "патрульки" и ее заправка за счет инспекторов... На недоуменный взгляд ответил : "А Вы что с дорог мало имеете?"

Поделиться сообщением

german

Вся система давно прогнила, теперь результат на лицо.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
оним словом КОЗЛЫ, и такое полагаю повсеместно есть.

Полагаешь и значит всех дерьмом помазать надо? На "северах" в холода "гайцы" на постах собирают машины в колонны, переписывают номера и передают информацию дальше по постам. Те проверяют прибывшие колонны. Тоже видать. козлы и зачем это делают? В Каменск-Уральском ночью на мой "газельке" вылетела вся "электрика", ГИБДДшник показал, где переночевать можно и утром отремонтироваться тоже. Блин, я и не знал, что он тоже КОЗЕЛ.Хотя, есть такая мудрость-подобное притягивает подобное.Может не зря так древние говорили?

Поделиться сообщением

Acejazz
Полагаешь и значит всех дерьмом помазать надо? На "северах" в холода "гайцы" на постах собирают машины в колонны, переписывают номера и передают информацию дальше по постам. Те проверяют прибывшие колонны. Тоже видать. козлы и зачем это делают? В Каменск-Уральском ночью на мой "газельке" вылетела вся "электрика", ГИБДДшник показал, где переночевать можно и утром отремонтироваться тоже. Блин, я и не знал, что он тоже КОЗЕЛ.Хотя, есть такая мудрость-подобное притягивает подобное.Может не зря так древние говорили?

тебе либо повезло либо ты сам гибддшник :lol:

Поделиться сообщением

Gari45

Редко,но всё таки поподаються нормальные ;) (сори НОРМАЛЬНЫЙ :mellow:

Изменено пользователем Gari45

Поделиться сообщением

Acejazz
Редко,но всё таки поподаються нормальные ;) (сори НОРМАЛЬНЫЙ :mellow:

у них месячный план по штрафам.так же как например шахтер должен дать стране определенное кол-во угля так же гаец штрафы помоему это идиотизм. и поэтому им приходится привязываться к водителям хотя может он и дома не плохой друг и семьянин. :)

Поделиться сообщением

Gari45
у них месячный план по штрафам.так же как например шахтер должен дать стране определенное кол-во угля так же гаец штрафы помоему это идиотизм. и поэтому им приходится привязываться к водителям хотя может он и дома не плохой друг и семьянин. :)

Бывает да такое,-Еду с сыном(у него корочка..и не какой он не мент ;) ) и что то я чуток привысил скорость этак тыс. на 1500.. Сожусь в машину к капитану (ну видно добрый такой весь) ну намекаю про сына с документом)

Кэп. мне тады 100 руб. Я а мож на месте и без протокола. :rolleyes: Он не план нужен :o

А в основном то они протокол не выписывают. И значить это не для плана((

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Не месячный, а на каждую смену(по-крайней мере у наших так). Вся "фишка" в том, что с нашими водителями его за час не напрягаясь.Приятель-ГИБДДшник рассказывал:-Стоим в пробке, дорога в три полосы в каждую сторону, они в крайней левой стоят, до перекрестка три машины перед ними. Горит "красный". Самая первая машинка врубает левый "поворотник"(там налево, естественно, поворот запрещен, знак, все как положено), и перед самым "зеленым" по "газам" и поворачивает. Хлопцы врубили "маяки", "взяли в плен". Оформляют. Пока один инспектор писал постановление, другой за тоже самое остановил еще ЧЕТЫРЕ машины.Самое прикольное, что район был не их, им где-то "выставляться" надо было, этих четверых "запротоколили", не останавливая других уехали....

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

Acejazz
Бывает да такое,-Еду с сыном(у него корочка..и не какой он не мент ;) ) и что то я чуток привысил скорость этак тыс. на 1500.. Сожусь в машину к капитану (ну видно добрый такой весь) ну намекаю про сына с документом)

Кэп. мне тады 100 руб. Я а мож на месте и без протокола. :rolleyes: Он не план нужен :o

А в основном то они протокол не выписывают. И значить это не для плана((

они могут два вида выписывать для плана протокол квитанция так вроде назвается это когда согласенс нарушением и протокол когда не согласен их редко выписывают и не хотя потому что надо за них отчитываться им. а первый вариант пожалуйста хоть сколько по ним у них план.

https://www.youtube.com/watch?v=Gony1xoZpdA юридическая грамотность автомобилиста. там 6 частей. полезные видео.

Изменено пользователем Acejazz

Поделиться сообщением

german

и что? это иха работа за это деньги они и получают, если им нравится работать и работа, пускай работают я не против, не нравится работать пускай неработают. Приводить примеры сколько раз меня трясли на дороге дорожные служители, небуду. Разводили на деньги а просто так дай им и всё, это что иха тоже работа, будут сетовать что у них семьи и им кормить надо, а кто моих и чем кормить из них что то никто неспрашивал. Ты мил человек скатайся южнее, в Колмыкию, Дагестан, и т.д. хотя бы один раз, или несколько раз, выйди за границы своего родного края, Цукерову балку посети в КК да и не многое другое, посмотрю я на тебя, и как изменится твоё мнение и какое отношение у тебя к ним возникнет, слов не будет одни эмоции. То что нормальные есть среди них я не оспариваю, а то что большая половина КОЗЛЫ, у меня лично сомнений невызывают. В автопоездках в начале пути было несколько раз настроение портили мне и моим пассажирам, хоть назад поворачивай, ладно я бы что то нарушил, тогда бы невякал, а когда натуральное разводилово, то тогда увольте, согласиться невозможно.

Поделиться сообщением

Сергей 511

Я не сотрудник ГИБДД и не мент,но этой зимой и гаишники толкали,и чаем отпаивали,и менты из сугроба вытаскивали,причем об этом их никто не просил.Есть и среди них люди,жаль,что мало.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
а просто так дай им и всё,

Ты им скажи:- Дам, но с тебя товарный а кассовые чеки за оказанные услуги. Нету? Ну, извини тогда. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Gari45

Да их и не кто не защищает( И не половина а больше там Г..ОВ( :rolleyes:

Поделиться сообщением

Acejazz
Я не сотрудник ГИБДД и не мент,но этой зимой и гаишники толкали,и чаем отпаивали,и менты из сугроба вытаскивали,причем об этом их никто не просил.Есть и среди них люди,жаль,что мало.

ну значит повезло тебе :)

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Есть и среди них люди,жаль,что мало.

Прочитав тему "клубня", у которого трос-лопату и еще чего-то там утащили те, кого он на буксире вытаскивал можно прийти к выводу, что с этим везде дефицит.

Поделиться сообщением

Gari45
ну значит повезло тебе :)

Ну почему повезло.И у меня тож случаи были, и подсказывали, и толкали.(на легковой правда)

Как сразу поведёшь себя с ними так и они будут( нет ну есть конечно исключения). :rolleyes:

( и это не в защитуне кому) :angry:

Поделиться сообщением

Acejazz
Ну почему повезло.И у меня тож случаи были, и подсказывали, и толкали.(на легковой правда)

Как сразу поведёшь себя с ними так и они будут( нет ну есть конечно исключения). :rolleyes:

( и это не в защитуне кому) :angry:

это просто исключения. в повседневной жизни это просто охота на водителей и такая у них работа. и это от поведения не зависит. имхо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...