Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 января, 2012 Тогда люди, которые жалуются на гаи на этом форуме - врут? Либо Вам несказанно везло ;)Часть присутствующих здесь(судя по их вопросам) не знают ПДД "какого цвета". Отсюда и результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 7 января, 2012 Тогда люди, которые жалуются на гаи на этом форуме - врут? Либо Вам несказанно везло ;)С 2007 года до сегодня я не уплатил ни одного штрафа. 5 лет - это показатель, я так думаю.ПыСы. Про взятки, думаю, и говорить лишне - в жизни не давал! ПыПыСы: кстати, давно хотел спросить - в России по админ делам решение суда первой инстанции является окончательным и обжалованию не подлежит или можно оспорить в апелляции, кто знает?Слушай ,друг...Ты манеру межнационализма при написании постов смени! ВашинаВашей Наши менты хотим кормим хотим нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 января, 2012 Слушай ,друг...Ты манеру межнационализма при написании постов смени! ВашинаВашей Наши менты хотим кормим хотим нет!!!Тоже верно. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 7 января, 2012 И еще...Разбери случай который описан в отдельности! Как он схож с тем видео? Манера разговора ,которой кичишься! Грубая и не уважительная!!! И тупа сама по смыслу...Не теряй нить сути разговора своего же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 января, 2012 кстати, давно хотел спросить - в России по админ делам решение суда первой инстанции является окончательным и обжалованию не подлежит или можно оспорить в апелляции, кто знает?окончательное, к сожалению. как тетя решила, так и будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 января, 2012 окончательное, к сожалению. как тетя решила, так и будет...Не придумывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 7 января, 2012 А моя "Газявка" При "Кресере" материлизуется. Ваще все"дояры" пофиг!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 января, 2012 Не придумывай."При несогласии с решением мирового судьи подается апелляционная жалоба. Жалоба адресуется в соответствующий районный суд, но передается мировому судье, вынесшему решение...". это цитата. мона и обжаловать, но чем раньше заплотишь - тем дешевле обойдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 января, 2012 "При несогласии с решением мирового судьи подается апелляционная жалоба. Жалоба адресуется в соответствующий районный суд, но передается мировому судье, вынесшему решение...". это цитата.То есть можно все ж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 7 января, 2012 Про "перегрузы"-это "Инструкция по перевозке негабаритных и тяжеловесных грузов", согласно которой и расписывается нагрузка на ось. А "Газель" с 5,3 тоннами под это не попадает. Но, в принципе, порыться надо в ПДД..Вез на тонну меньше, штраф 100 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) То есть можно все ж?базар о том,- овчинка выделки не стоит. мне нада работать, а не по судам ходить и жаловаться тете судье на ее же постановление...и что ты этот цирк не видел ? признал вину - 300р, не признал - 500р. Изменено 7 января, 2012 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 487 Опубликовано 7 января, 2012 базар о том,- овчинка выделки не стоит. мне нада работать, а не по судам ходить и жаловаться тете судье на ее же постановление...Если эта тётя влепит тебе от 4-6 месяцев, то время будет!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 января, 2012 базар о том,- овчинка выделки не стоит. мне нада работать, а не по судам ходить и жаловаться тете судье на ее же постановление...и что ты этот цирк не видел ?Нет, я по правилам езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 7 января, 2012 Посмотрев все виде подборки...Реально видно что это заказ! Мне так кажется...Но я креститься не собираюсь! Мне лично по фиг кто и чьих ментов строит...Но...Подтекст именно в сторону водил...Так уважаемый Украинец? Бедные овечки...типа...Так вот на протяжении всего видео -бла бла...Редакция видео -раз! Анти радар...Там да? Зачем хлопцу анти радар? Два... а не пустой ли хлопец ездит?-три...Или и подрабатывает все же? Почему не видно что хлопец пристегивается? Короче...Муляж и провокация! Вот и все!!! А то что вы по этому видео произволом считаете,это диалекты просто разные. А еще про ваших и наших...Наши с хлопцем чинно гутарят ,а вот ваши то ВАШИХ же на пинках в фургончик бадают... Прям чикаго блин!!! Не могу давление шкалит! Предупреждать же надо что по ссылке идет реклама сайта сплошь и рядом состоящего из сцен насилия и эротических тем! Эротика это где ВАШИ менты так девушку волокут,что ее стринги добавили волнения в двое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 января, 2012 Если эта тётя влепит тебе от 4-6 месяцев, то время будет!..так я и говорю о том, что чем раньше - тем дешевле ! на месте все пополам, как минимум. наплевал и забыл. а с протоколом полгода в теме находиться будешь и правами рисковать. лично у меня судья сам спросил,-"а че на месте не могли договориться?" я и охренел... Нет, я по правилам езжу.по ним не ездить, их соблюдать нуна ! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 января, 2012 Ребята езда без нарушений,и ни кто не докопается!!!! По крайней мере со мною такого не случалось,чтобы просто так докапывались менты,нарушил так плати государству,а не на карман менту!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 7 января, 2012 Вообще с справедливости ради с блинами у нас много где у же стоят.И на Владимир...И на Тамбов в одну строчку идут все,через веса. Но тормозят и заганяют тех у кого "попа" чиркает...Я писал где то уже.Парни с кавказа по 5 тонн возили на газелях...Все! Все прекратилось...И не по правилам все воздействовалось,на сознание нарушителей,а другими методами.И я с этим согласен по причинам которые от вас же и звучали.Безопасность...И прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 января, 2012 Ребята езда без нарушений,и ни кто не докопается!!!! По крайней мере со мною такого не случалось,чтобы просто так докапывались менты,нарушил так плати государству,а не на карман менту!!!!!!при ежедневной, 8-12 часовой езде по городу не всегда получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 января, 2012 Ребята езда без нарушений,и ни кто не докопается!!!! По крайней мере со мною такого не случалось,чтобы просто так докапывались менты,нарушил так плати государству,а не на карман менту!!!!!!поверь, не у всех так. меня раз всю ночь на посту держали без ВСЯКИХ нарушений на посту ГАИ на батайской развилке(ростов). дай денег и все! телефон отобрали, док-ты отобрали, руки на капот. просил других водил - ночь, никуда не дозвониться... утром пришла другая смена - все отдали и привет... поверь, это не сказки... что ты сделаешь в чужом городе ночью без ничего ?если сами не попадали - не значит, что такого нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 января, 2012 при ежедневной, 8-12 часовой езде по городу не всегда получаетсяБез нарушений не обходится,лиж бы не под лишение!!! а платить лучше государству!! иначе в гибдд так и будут идти что бы на варится,а не за пдд смотреть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 января, 2012 поверь, не у всех так. меня раз всю ночь на посту держали без ВСЯКИХ нарушений на посту ГАИ на батайской развилке(ростов). дай денег и все! телефон отобрали, док-ты отобрали, руки на капот.Всю ночь руки на капот? Чегой-то не то рассказываешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 081 Опубликовано 7 января, 2012 поверь, не у всех так. меня раз всю ночь на посту держали без ВСЯКИХ нарушений на посту ГАИ на батайской развилке(ростов). дай денег и все! телефон отобрали, док-ты отобрали, руки на капот. просил других водил - ночь, никуда не дозвониться... утром пришла другая смена - все отдали и привет... поверь, это не сказки... что ты сделаешь в чужом городе ночью без ничего ?если сами не попадали - не значит, что такого нет !На этих всех постах Батайск, Азов и т.д. пропуск 100 руб. стОит. Хочешь ночь сиди, а хочешь ехай дальше за 100, тут уж на любителя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 января, 2012 Всю ночь руки на капот? Чегой-то не то рассказываешь..я те весь их набор прикидываю, а ты цепляешься. можешь не верить, но пост этот все знают, кто ездил,канеш. я теперь ростовскую тока днем прохожу и все нормуль... На этих всех постах Батайск, Азов и т.д. пропуск 100 руб. стОит. Хочешь ночь сиди, а хочешь ехай дальше за 100, тут уж на любителя...1. просили 500, мож потому что номера питерские.2. отвечаю тем, кто призывает не платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 января, 2012 поверь, не у всех так. меня раз всю ночь на посту держали без ВСЯКИХ нарушений на посту ГАИ на батайской развилке(ростов). дай денег и все! телефон отобрали, док-ты отобрали, руки на капот. просил других водил - ночь, никуда не дозвониться... утром пришла другая смена - все отдали и привет... поверь, это не сказки... что ты сделаешь в чужом городе ночью без ничего ?если сами не попадали - не значит, что такого нет !Еще один телефон заныкать в машине!!! 02 звонишь и тебя соединят с кем надо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 января, 2012 Еще один телефон заныкать в машине!!! 02 звонишь и тебя соединят с кем надо!!!!Алешенька, пока ты оператору 02 свои анкетные данные не скажеш, они хрен тебе помогут.....када в нашем доме квартира взорвалась не могли дозвонится на 01 и 112, звонил на 02, так что всю кухню знаю не по наслышке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты