Перейти к содержанию

Авторизация  
Denis

Развалился задний мост

Рекомендуемые сообщения

Лёха62
случай не единичный за пол года я третий живем в одной части города выводы делать ВАМ

ты бы темку прочитал от начала и увидел бы ,что вас не трое, а в десятки больше и кстати узнаешь что нужно делать.

Поделиться сообщением

мамонт 74
ты бы темку прочитал от начала и увидел бы ,что вас не трое, а в десятки больше и кстати узнаешь что нужно делать.

+1000

Поделиться сообщением

толмачев

Вот и ещё одна беда с мостом,а самое обидное что AVCу писали,и ответ получили что мост в зоне риска,но при обращении к дилеру где купилась машина (дилер АИС) в АИСе послали на небо за звёздами,типа чего пришли,мост ведь цел,ну вот и дождались

f77ee93999f5.jpg

4c291fa9f30c.jpg

a507d1a66f53.jpg

К AVC притензий нет,чем мог тем помог,а вот АИС оказались очень недобросавесными, в итоге очень активно ищу б/у мост

Поделиться сообщением

AHдрей
...а вот АИС оказались очень недобросавесными, в итоге очень активно ищу б/у мост

А сейчас "построить" дилера? И поставить ноовый мост?

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

толмачев
А сейчас "построить" дилера? И поставить ноовый мост?

Было бы это в Киеве, было бы проще, а машина в Ивано-Франковске,там и покупалась ,у них свои "законы гор" а машина позарез нужна,пока с них новый мост выбьеш,то производство больше потеряет на аренде чужой машины,работать то надо :angry:

Поделиться сообщением

AHдрей
Было бы это в Киеве, было бы проще, а машина в Ивано-Франковске,там и покупалась ,у них свои "законы гор" а машина позарез нужна,пока с них новый мост выбьеш,то производство больше потеряет на аренде чужой машины,работать то надо :angry:

Ближайший дилер к Ивано-Франковску есть? Если нет в Киев, там всего 450 км. Эвакуатор дилер (завод изготовитель) оплачивает...

Поделиться сообщением

толмачев
Ближайший дилер к Ивано-Франковску есть? Если нет в Киев, там всего 450 км. Эвакуатор дилер (завод изготовитель) оплачивает...

Да АИС и в Киеве есть,завтра займусь етим,да вот хозяин разобрал сам,боюсь это усложнит задачу :(

Поделиться сообщением

AHдрей
Да АИС и в Киеве есть,завтра займусь етим,да вот хозяин разобрал сам,боюсь это усложнит задачу :(

Нет нне усложняет- https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=260082

Поделиться сообщением

толмачев

Завтра поднимим наноги Киеский офис,пусть наводят порядок в регионах ,спасибо

жаль у AVC личка переполнена,сообщение невозмодно послать,АИС официальный дилер ГАЗа ,AVC точно помог бы

Поделиться сообщением

AHдрей
...жаль у AVC личка переполнена,сообщение невозмодно послать,АИС официальный дилер ГАЗа ,AVC точно помог бы
Данная информация будет предназначаться для Дирекции по Послепродажному обслуживанию.

Понятно, что многие "больше ни ногой", но если кто-то посещал недавно официальные сервисы ГАЗ или собирается посетить, то данная информация поможет нам реагировать на недостаточное качество обслуживания в ДЦ. Если что-то не сделали, не доделали, то будем, как и в случае с мостами, разговаривать с нерадивыми гарантийщиками\сервисменами из Нижнего Новгорода и добиваться действительно качества обслуживания.

Прошу всех информацию предоставлять в следующем виде:

1. ФИО

2. VIN, госномер

3. контактный телефон

4. Сервис, на который обращались (название+адрес)

5. Суть претензии.

6. Результат посещения сервиса.

7. Подтверждающие документы, фотографии.

По каждому случаю будем разбираться индивидуально.

Если не хочется на всеобщее обозрение выкладывать информацию, можете писать в личную почту.

Если личная почта переполнена, отправляйте на chuprov_av@rusma.ru С Вашей помощью мы сможем изменить ситуацию - такое желание у завода есть, но обратной связи от потребителей мало.

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

толмачев

Спасибо AHдрей уже связались,обещал что поможет

Поделиться сообщением

AHдрей
Спасибо AHдрей уже связались,обещал что поможет

Про эвакуатор не забудь, он тоже входит в гарантийное обслуживание...

Поделиться сообщением

толмачев

День прошел,подведём итог :D

Огромное спасибо всем кто откликнулся:

AHдрей он поддерживал морально и советами в теме

Inc он подсказал в мини чате где найти № тел AVC

suxan был моими глазами,так как я целый день катался.и не имел доступа к компу,вот Андрей и нашел в питерских встречах тел AVC

Ну а AVC даже не знаю как благодарить,низкий поклон тебе Александр и уважуха,вот это настоящий мужик,сказал и зделал

А вот про АИС ничего хорошего сказать немогу :( когда к ним обратились с утра они просто послали (ну вы догадались куда :) ) единственое что предложили-это чулок за 5000 грн и за 1000 грн перекинуть редуктор и всё остальное + полуось примерно 1000 грн, итого 7000грн (почти 28 000руб) но после того как в это дело вмешался AVC они "любезно" согласились бесплатно поменять мост и оплатить услуги эвакуатора . В понедельник будут менять мост,отпишусь обьязательно как всё проходило.

Еще раз огромное спасибо Александру AVC

Поделиться сообщением

Мишаня

Большое спасибо AVC :D за помощь по замене моста,я даже и недумал шо так быстро поменяют мне мост,когда я пришол второй раз к дилеру ,они очень извенялись шо первый раз когда я приходил они меня отшыли,и сказали зачем я связывался с заводом,шо можно было решыть на месте ,но увы на месте решыть неудалось,так шо очень большое спасибо AVC ,и Дай Бог ему здаровье :D

Поделиться сообщением

толмачев

Вчера встретил на дороге,остановился чтобы посоветовать как поступать,но к сожалению у машины никого небыло :(

952a61037ad2.jpg

Поделиться сообщением

serrodjja
Вчера встретил на дороге,остановился чтобы посоветовать как поступать,но к сожалению у машины никого небыло :(

952a61037ad2.jpg

судя по виду газелька явно не 2008 года..наверн уже от старости или перегруза

Поделиться сообщением

Лёха62

и чем она тебе не понравилась?

Поделиться сообщением

AHдрей

У него же, кажется, колёса отлетели (прикручивать надо), мост цел...

Поделиться сообщением

serrodjja
и чем она тебе не понравилась?

почему не понравилась??видно что машина не новая хотя бы по тем же задним фонарям и выцвевшим углам заднего бампера

Поделиться сообщением

толмачев
У него же, кажется, колёса отлетели (прикручивать надо), мост цел...

Первая моя мысль была такаяже,на самом деле таки чулок,колеса после открутил,да полуоси я там невидел.

А машина и правда не 8-го года,я только что на номера обратил внимание,такие до 2006-го года только выдавали

Поделиться сообщением

dunia

иньская машина 2008г. Скорость была 100км.в час.

Поделиться сообщением

толмачев

я так понял ты вот это хотел озвучить

Сегодня видел маршрутку-Газель,на городской улице разбитую о столб,скорая,менты...машина сильно разбита,люди-не видел Всё думаю про задний мост.Сегодня полез посмотреть,вроде пока целый.Но вопрос,не обращал внимания,на чулке возле фланца вроде как кольцо наварено по кругу,оно у всех?

Может тоже сваркой усилить мост?

Кто-нибудь-дайте фото сломанного чулка.

Изменено пользователем толмачев

Поделиться сообщением

Long1976

Всем привет. У меня мост развалился где то года пол назад- может меньше, отремонтировал своими силами (купил бу чулок), т.к. в салоне послали. Потом узнал про этот форум, написал письмо AVC. Он позвонил, сказал что поменяют, но в салоне меня опять послали, типа это твои проблемы, мы ничего не знаем-ждите звонка-вторую неделю жду. А я уже понадеялся. Обидно. Ну да ладно. Видно не судьба.

Поделиться сообщением

tvel1
Всем привет. У меня мост развалился где то года пол назад- может меньше, отремонтировал своими силами (купил бу чулок), т.к. в салоне послали. Потом узнал про этот форум, написал письмо AVC. Он позвонил, сказал что поменяют, но в салоне меня опять послали, типа это твои проблемы, мы ничего не знаем-ждите звонка-вторую неделю жду. А я уже понадеялся. Обидно. Ну да ладно. Видно не судьба.

Уважаемый!! А Вам "не в лом" заполнить ПРОФИЛЬ полностью???Откуда Вы...Кто ВЫ???))) Просто Родина должна знать своих Героев!!!))))

А по вопросу...ХМ...Надо смотреть ВБЛИЗИ...и не на фото...Просто есть некоторые нюансы...

Изменено пользователем tvel1

Поделиться сообщением

Long1976

Какие нюансы, можно поподробнее? А у меня не только фото, у меня все обломки лежат- на память.

Изменено пользователем Long1976

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...