jeka96 0 Опубликовано 2 мая, 2012 всем привет!машина 2008 года,термо-будка, пробег 130 000 км, сломался чулок. ремонт обошелся около 23000 + 5т.р эвакуатор. написали письмо на завод, ждем ответ! вот пару фоток обломка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 2 мая, 2012 Ужасть.Никуда хоть не влетел?На скорости это произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka96 0 Опубликовано 8 мая, 2012 заметил когда переключался на пятую. чуть-чуть не улетел с дороги на обочину, прям на самом краю остановился. ужас как страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOXJATII 4 Опубликовано 19 мая, 2012 Ребята, подскажите . Лопнул чулок с обеих сторон в местах крепления подушек рессор, что делать ??? Обваривать или искать другой чулок :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 24 мая, 2012 Ищи,такая же история была,заваришь пойдет в другом месте, у меня аж поперек от площадки треснул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
константин 413 2 Опубликовано 31 мая, 2012 вот и мой мост полетел зашол в магаз редуктор газ 12.700 новгород 10. т р какой брать веть часто дороже не лутьше а лутьше не новый ( короче кто какой ставил и скоко откатал ) ну очень надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 31 мая, 2012 вот и мой мост полетел зашол в магаз редуктор газ 12.700 новгород 10. т р какой брать веть часто дороже не лутьше а лутьше не новый ( короче кто какой ставил и скоко откатал ) ну очень надо!ремонтировать зачем новый?и мыть задний мост как ствол чистят шомполом также,новое масло зальешь меняй через 500-1000, второй 3-5 тыс км,а дальше как положено -меня так учил старый мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
константин 413 2 Опубликовано 31 мая, 2012 главная пара 6 кусков и ремонт 3 незнаю даже гарантия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 31 мая, 2012 главная пара 6 кусков и ремонт 3 незнаю даже гарантия 0нихрена цены!!! гл пара не знаю цену,а ремонт у нас 1000 был-редуктор,а еслиснять поставить то еще врод6 1000 только мыть они конечно не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 566 Опубликовано 3 июня, 2012 вот и мой мост полетел зашол в магаз редуктор газ 12.700 новгород 10. т р какой брать веть часто дороже не лутьше а лутьше не новый ( короче кто какой ставил и скоко откатал ) ну очень надо!У меня то же ломало чулок на скорости под Самарой ночью.Вызвал эвакуатор,купил б/у чулок за 8 тыс с полуосями.Новые чулки такое же дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 3 июня, 2012 Я думал эту проблему решили машин 2008 а тут машины 2012 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 566 Опубликовано 3 июня, 2012 Я думал эту проблему решили машин 2008 а тут машины 2012 года.Упс!!!Это на старой машине было,2007г/в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flab37 5 Опубликовано 22 марта, 2013 вчера развалился задний чулок, нашел оперативно б.у и на СТО, за ночь мне поменяли, но машина как то стало туго ехать, как буть то за жопу тянут, как вот проверить, что могли перетянуть? подшибники, или колодки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 22 марта, 2013 вчера развалился задний чулок, нашел оперативно б.у и на СТО, за ночь мне поменяли, но машина как то стало туго ехать, как буть то за жопу тянут, как вот проверить, что могли перетянуть? подшибники, или колодки?После поездки потрогай редуктор заднего моста сильно нагрелось?Так же потрогай ступичные подшипники - не должны нагреваться. Вывесь задние колёса и покрути ,должны крутиться от руки. Возможно колодки развели до конца,или ручник перетянули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flab37 5 Опубликовано 22 марта, 2013 cтупица не грееться, редуктор хз, а причем тут редуктор, скорей всего колодки развели не правельно, или ручник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 марта, 2013 вчера развалился задний чулок, нашел оперативно б.у и на СТО, за ночь мне поменяли, но машина как то стало туго ехать, как буть то за жопу тянут, как вот проверить, что могли перетянуть? подшибники, или колодки?если и планетарку заменили то передаточное число другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 22 марта, 2013 Сегодня разглядел от места крепления рессор от плошадки пошли трешины.Плошадка под рессору в этом месте приварена к мосту и вот от этих мест идут трешинки уже больше сантиметра по 4-ре с каждой стороны моста!А из одной даже масло выдавливает!Может попробовать заварить и посмотреть как себя дальше поведет?Пробежала газель 150000 км.,2007 г.в.Чего посоветуете газелисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 марта, 2013 Сегодня разглядел от места крепления рессор от плошадки пошли трешины.Плошадка под рессору в этом месте приварена к мосту и вот от этих мест идут трешинки уже больше сантиметра по 4-ре с каждой стороны моста!А из одной даже масло выдавливает!Может попробовать заварить и посмотреть как себя дальше поведет?Пробежала газель 150000 км.,2007 г.в.Чего посоветуете газелисты?мне поставили 03 года чулок,площадки сразу проваривали,сам видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 22 марта, 2013 Проваривали обычным сварочным?И сколько времени после замены стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 марта, 2013 Проваривали обычным сварочным?И сколько времени после замены стоит?2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 22 марта, 2013 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 марта, 2013 Спасибо!удачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 23 марта, 2013 Сегодня разглядел от места крепления рессор от плошадки пошли трешины.Плошадка под рессору в этом месте приварена к мосту и вот от этих мест идут трешинки уже больше сантиметра по 4-ре с каждой стороны моста!А из одной даже масло выдавливает!Может попробовать заварить и посмотреть как себя дальше поведет?Пробежала газель 150000 км.,2007 г.в.Чего посоветуете газелисты?Такая же беда! Сварной заварил полгода езжу сухо . Сейчас сдругой стороны растёт трещина. Потеплет буду варить или сменю есть с манины 96 года . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 31 июля, 2013 После д т п выяснялось что прогнуло чулок примерно 20 мм Вопрос,можно исправить или только замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 31 июля, 2013 можно исправить или только замена.исправить можно всё,а стоит ли шкурка выделки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты