газель2005 2 778 Опубликовано Суббота в 03:09 6 часов назад, Alex030569 сказал: когда сожму его пару раз в руках.Опыт! Ну и по каким критериям при сжатии судишь? Попадались и эластичные, но через пол года лежания в гараже они так же превращаются в дубовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 282 Опубликовано Суббота в 05:54 Не помню куда дел штатные пыльники(( Сейчас бы пощупал их. На направляющих суппортов уже года три стоят красные силиконовые с одной стороны и почти два года синие. Вроде мягкие до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 101 Опубликовано Суббота в 06:10 3 часа назад, газель2005 сказал: Ну и по каким критериям при сжатии судишь? Попадались и эластичные, но через пол года лежания в гараже они так же превращаются в дубовые. По тактильным ощущениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 279 Опубликовано Суббота в 07:10 Мне нравятся пальцы Трек. И пыльники на них настоящий силикон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 282 Опубликовано Понедельник в 09:32 Поменяли три шарнира за час примерно в сервисе на подъёмнике. Взяли 2750 руб за работу, купил в магазине комплект 4 шарнира за 2745 руб . Я разорен))). На продольной тяге заменили оба шарнира, один болтался сильно , второй который ближе к ГУР мастер не хотел менять, но потом решил все же поменять, так как легко он шевелился. На поперечной тяге люфта не нашел он, но я настоял на замене одного шарнира с которого частично слез пыльник. Там уже грязь была вместо смазки. На втором шарнире просто пыльник задубевший заменили на новый с заводского шарнира. Кстати заводские пыльники силиконовые с продольной тяги вполне себе сохранились с 21 года. Мягкие и не рваные, только пожелтели немного от старости. Один забрал с собой про запас.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 256 Опубликовано Понедельник в 14:05 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: Поменяли три шарнира за час примерно в сервисе на подъёмнике. Взяли 2750 руб за работу, купил в магазине комплект 4 шарнира за 2745 руб . Я разорен))). На продольной тяге заменили оба шарнира, один болтался сильно , второй который ближе к ГУР мастер не хотел менять, но потом решил все же поменять, так как легко он шевелился. На поперечной тяге люфта не нашел он, но я настоял на замене одного шарнира с которого частично слез пыльник. Там уже грязь была вместо смазки. На втором шарнире просто пыльник задубевший заменили на новый с заводского шарнира. Кстати заводские пыльники силиконовые с продольной тяги вполне себе сохранились с 21 года. Мягкие и не рваные, только пожелтели немного от старости. Один забрал с собой про запас.)) Я перед поездкой в Питер тоже ревизию передка делал .Не понравились мне силиконовые пыльники .Менял осенью , за 40 тыс .км. деревянные стали . Для меня вывод , лучше *Трек* а нет .И пыльники ходят и наконечники . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 282 Опубликовано Понедельник в 14:11 3 минуты назад, Samarin сказал: Не понравились мне силиконовые пыльники .Менял осенью , за 40 тыс .км. деревянные стали Заводской пыльник мягкий хоть ему уже 4,5 года, только пожелтел. Посмотрю как оригинал ГАЗ постоит. В принципе на продольной 210 тыс км протянули заводские наконечники, на поперечной 180 тыс км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 778 Опубликовано Понедельник в 15:50 1 час назад, Samarin сказал: Не понравились мне силиконовые пыльники .Менял осенью , за 40 тыс .км. деревянные стали . Еще раз это не силикон. Силиконовый и спустя десять лет как новые мягкие. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты