Перейти к содержанию
           

  • Авторизация  

    В России стали больше покупать авто в кредит.

    Российский авторынок продолжает падение, но не смотря на это растет количество купленных в кредит автомобилей, что свидетельствует, о нехватке свободных средств на покупку автомобилей у граждан. Такую статистику приводят специалисты «АВТОСТАТ» и Национального бюро кредитных историй (НБКИ) по результатам обработки информации 4 тысяч кредиторов.

     Так, в 3 квартале 2019 года число выданных автокредитов выросло на 19% и составило почти 260 тыс. единиц. Лидером ТОП 5 на который пришлось 30% от всех автокредитов является Москва, там в кредит реализовано 19,3 тыс. авто., далее идет Подмосковье с 15,8 тыс. шт. сразу следом Санкт-Петербург 15,4 тыс. авто. Также в пятерку лидеров попали Татарстани Башкортостан  c 13,5 тыс. шт. и 11,7 тыс. шт. соответственно. В остальных исследуемых регионов количество купленных в кредит автомобилей по итогам июля – сентября нынешнего года составило ниже 10 тыс. проданных автомобилей.

    Так выглядит динамика выдачи автокредитов в 3 квартале 2019 года в сравнении с аналогичным периодом 2018 года на проданные новые и б/у автомобили.

    таблица автокредитов в России

     

    Так же агентство приводит график выдачи автокредитов, с 3кв 2014года по 2019г из которого можно сделать вывод, что с после резкого обвала в 2015году идет постоянный рост автокредитования.

    график роста автокредитов

    источник:  © Автостат

     


    Дмитрий
    Авторизация  


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

×
×
  • Создать...