Лидеры
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 16.09.2019 во всех областях
-
1 баллДа он , на ютубе полно видео по ремонту волновок. только по окуратней когда включена .на трансе может около 6 киловольт быть
-
1 баллмагнетрон с зеленой бумажкой,транс под ним,прежде чем лезть нужно было тестер принести... это термопредохранитель,все фишки поразьединяй-соединяй иногда помогает.
-
1 балл
-
1 баллда скорей всего это уплотнители "крайне высокого" качества осыпались.надо снимать,половинить,проклеивать.удивишься сколько там щелей.ну и уплотнители вокруг радиатора смотреть надо.то же не страдают излишней надёжностью.
-
1 балл
-
1 баллНу а чё она может показать то сам подумай), работать и греть будет точно!, как раз тебе это и надо (ты сам писал, типа лиш бы тепло и по если баня..) , а с остальным как повезет.. фартуна.. и всё!. не более.. Разницу можно понять и ощутить только в сравнении.. фен должен быть безотказный как автомат Калашникова и комфортный как Мерседес.. понять это может только тот человек которому в темную морозную ночь фен показывал фигу, переобуваясь в кондей(..
-
1 балл
-
1 баллЭто наш ивановский.Дагестанец возит иногда баранов у него кузов в 2 уровнях по 160-180 баранов берет.Он их разводит .А вес барана знаете умножайте.Мотор всеми любимый 409.
-
1 баллТак и думалось, почему-то. Вот они шестерню перепресовали на промвалу,а ответная как поживает? Если одна страдает ,то и другой достаётся.
-
1 балл
-
1 балл406 мотор всю жизнь ездил педаль в пол, грузил не меньше,но колено за весь ресурс блока даже не изнашивается . За всю историю газа это первый мотор с такой проблемой, и не важно сколько на него грузят.
-
1 баллЗдесь начитался, как вижу евотек, так сразу про него спрашиваю..попался пока только один весь изломаный, и колено тоже. Рессора 5 +2 листа задняя, 5м длинна. Как-то так, не тянет, да, все говорят...
-
1 баллВопрос закрыл!!! Редкая неисправность, оказался неисправен один из 3х диодов которые от диодного моста на самозапитку обмотки возбуждения идут.. Просто так не обнаружишь - утечки нет через генератор, только сомнения вызвал уровень напряжения в обмотке возбуждения (был 13,3 вольта) Заменил диодный мост в сборе (неразборный, отпаивать от обмоток пришлось) и все заработало - напряжение в сети стало 13,7 В!!
-
1 баллмоторчик сними.и посмотри как на снятом он шевелится.и заслонку рукой попробуй. да,проверить там простой лампочкой можно.снимешь привод,если не шевелится.снимаешь разъём в провода контрольку.при повороте руки если она загорелась.а привод стоит то привод помер.если нет,то к блоку лезть.
-
1 баллЭто знают на ГАЗе, но нам не расскажут(( Хотя достаточно было бы узнать статистику по проблеме от того же СПАРЗа в СПБ (дилер) , что бы понять масштаб бедствия . Во времена проблем с мостом задним (2008-2010) был много частников с новыми Газелями , работы было больше, кризис затяжной только начался , ГАЗ в 2007-2008 году продавал по 150 тыс Газелей в год, а не 50 как сейчас..Опять же не было Камминза тогда и все в основном обсуждали ЗМЗ 40524 и его косяки.
-
1 баллНу и цены. Китайскую дверь у нас мона купить начиная с 8тр. Китайская доработанная (с листом 2мм внутри дополнительно) 10тр. Заказная местных фирм, 3мм- начиная с 14000р. А клееные панели 16, 25,40 мм не очень дорого. Я на веранде делал сплошные шкафы вдоль стен, длиной 5м, в полный рост, и тумбы 2м длиной с другой стороны, до холодильника и стиралки. Нашел чз знакомых мужика, который мебель на дому делает, не притязательную но практичную, не дорого. Закупил ему клееных панелей, фурнитуру он сам купил в профессиональном мелко- оптовом магазине. Получилось и прочно, да и в стиле загородного дома, под светлый лак. Цена в 2 раза дешевле, чем если бы покупал (так еще и не купишь нужного комплекта) или заказывал. А кухонный из клеёного оказался весь практичным и прочным. В конечном счете вместо фронтов из него, фронты вверху можно сделать и из рельефного ЛДСП, они продаются готовые. Главное найти кто это нарисует и соберет. После этого он дочери стенку 4,5м длиной делал из ЛДСП, детскую кровать с ящиками внизу, на вырост- 180см. Стенку бросили в квартире при продаже, а кровать уехала в Сочи на моей спине, так понравилась.
-
1 баллНе развалят. А если такие упорные что развалят, так они тебе и из гранита развалят. Гнать таких сразу надо при любых проявлениях.Я в съеминые квартиры заказываю на мебельном рынке- магазине, что в любом торговом центре с мебельными рядами, они цепляются за любого покупателя, есть и эконом- варианты, делают не дороже Леруа. Но зато по твоему эскизу, точно в размер кухни. Я правда давно делал в 2х комнатную для кухни 6м2, лет 6 назад, тогда обошлось в 12 тр, но это стол- мойка, узкий разделочный стол, 2 шкафчика, обеденный столик и 2 табуретки. Жив до сих пор, не развалился, при это там жили и семья и студенты. правда подожгли бок, сумели. А в однокомнатную и дочери одновременно- заказал в такую же эконом фирму мебельную гарнитур не из ЛДСП, а из клееного бруса- панелей. Вот это прямое попадание- не разваливается как ЛДСП и не разбухает. Правда фронты смотрятся чуть попроще, но доплатил за тонировку с 3мя слоями лака. Дороже на 20% чем ЛДСП, но надолго. И дополнить комплект не проблема- в том же Леруа и Кастораме продаются аналогичные доски клееные, дочери еще и диван соорудили сами на кухню, стол, там и готовые заготовки продаются.
-
1 баллДмитрий, эффект конечно будет, ты придумал классический зумпф. УГВ немного опустится, поверхность пола станет суше. Но про то что вода начнет еще активнее туда собираться с округи метров 50, то- же правильно пишут, тк открытая яма в виде зумпфа, бочки и т.д- это классическая точка для депрессионной кривой (вокруг на воду давит грунт, а в открытой яме, на этом же уровне, ничего не давит- получается типа артезианской скважины или колодца), поэтому надо ожидать, что вода будет прибывать активно и уровень поднимется возможно даже выше чем был до этого. Если откачивать постоянно, то работать будет. Но правильное решение- это перехватывающие траншеи снаружи дома, можно даже без скважин, очень узкие и без дренажных труб, а просто зибитые крупным и средним щебнем, и отведенные в сторону, к такому же зумпфу- колодцу, но снаружи. Дно траншеи на полметра- метр ниже уровня пола в подвале. Лучше чтобы зумпф был по уклону ниже дома- нехай себе вода из него стекает даже чз край в тальвег куда- нибудь, канаву... Если ниже нет, то тогда в него насос с поплавком- датчиком...
-
1 балл
-
1 балл
-
1 баллЯ старенький и консерватор, но к некоторым новациям отношусь оч. положительно.
-
1 баллЧему , ужасаешся? Водитель отучается думать, и надеется на колдун, АБС..и прочую лабуду, она конечно нужна пионэрам...
-
1 баллНужно перед осенью, проверить сколько приходит на лампочку .Может сама фара не при делах.Может на лампочку вольт 10 приходит? За зарядкой-то мы все следим по показометру,а на то сколько приходит на лампу мало кто внимание обращает.
-
1 баллЦена оправки- 200р. Ценность ее понимаешь при сборке ГРМ с неразрезными шестернями. Ремонт без мин набора инструмента и оправок каторга и занимает много времени, а для нас это деньги
-
1 баллЯ все хочу услышать подтверждение,что SET именно с гайки заряжается...Так правда что есть такие системы,с зарядкой с гайки? Без оправок? Сжать пружину,да наживить гайку.Дальше сама пойдет.Говорю же,стоит жестко когда плунжер с цилиндром западлецо становятся.Далее легко разряжается после легкого жесткого ударчика по носику
-
1 баллВы просто не умеете их готовить.Тонкой отвёрткой это стопорное кольцо засаживается в паз под него, на раз.Главное, руками не дрожать, и не давать слабину как только это колечко в паз зашло.И даже не обязательно по кругу.Достаточно что-бы плотно хоть один край закусило.
-
1 балл
-
1 баллВот-вот,мне то же нравиться.Просто открутил гайку,все со стороны гайки заправил до конца,плунжер стопорится сам на краю,и гайку закручиваешь.Все - никаких танцев с оправками. Я уже 3 раза зарядил и разрядил не имея ничего,только руками - причем делаю это 1 раз в жизни
-
1 балл@rusgg При резком торможение перед клюет,а задняя часть автомобиля разгружается и прижимной силы действующей на задние колеса не хватает и тут вступает в действие регулятор перекрывая подачу жидкости,что бы задние колеса не пошли юзом.Ведь должен знать,что при торможение юзом тормозной путь увеличивается и если задняя часть идет юзом,а перед нет,то зад машины начинает обгонять.
-
1 балл
-
1 балл
-
1 баллНа строящемся объекте электрики накосячили с электропроводкой, поехал смотреть. Насколько все плохо, понял, когда прочитал запись в журнале охраны: "Чайник не включать — открываются ворота! "
-
1 балл
-
1 балл@averin_tm Не тот завод Дерипаска купил! Надо было в конце 90-х выкупать ЗМЗ ! В принципе меня и мой УМЗ 4216 устраивает - почти 400 тыс пробега без кап ремонта , с родным коленвалом и поршнями))Масла поллитра доливаю за 10000 км , шестерни ГРМ ходили бы хоть 150 тыс км и нормально. Зачем они испортили этот двигатель ? Из какого дерьма стали делать коленчатые валы ? Экономят на спичках или оснастка устала ? Счастье было так близко в 2008 году((
-
1 балл