Перейти к содержанию
           

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 14.10.2012 во всех областях

  1. 18 баллов
  2. 17 баллов
  3. 16 баллов
  4. 15 баллов
  5. 14 баллов
  6. 14 баллов
  7. 13 баллов
    ‘Airbus А380 пролетает над Атлантикой со скоростью 800 км/ч на высоте 36 000 футов, рядом внезапно появляется Eurofighter. Пилот истребителя замедляется, ему тоже скучно долго лететь над океаном, летит рядом с Аэробусом и приветствует пилота последнего по радио: «Управлять Аэробусом так скучно, не правда ли? Посмотрите, как я умею!» Он переворачавает свой реактивный самолет на спину, ускоряется, преодолевает звуковой барьер, быстро поднимается до головокружительной высоты, чтобы спуститься почти до уровня моря в захватывающем пикировании. Затем возвращается к Аэробусу через мертвую петлю и спрашивает: «Ну, как?». Пилот Airbus отвечает: «Очень впечатляюще, но теперь смотри сюда!». Пилот самолета следит за Airbus, но ничего не происходит. Он продолжает лететь по прямой, с той же скоростью. Через пять минут пилот Airbus по рации: «Ну, как тебе?». Пилот истребителя в замешательстве: «Что ты сделал? Ты летел так же как и последние 5 часов». Пилот AirBus смеется и говорит: «Я встал, размял ноги, сходил в туалет,потом в хвостовой бар, взял чашку кофе и булочку с корицей, а также назначил встречу со стюардессой на следующие три ночи - в пятизвездочном отеле, который за счет работодателя». Мораль истории такова: когда вы молоды, скорость и адреналин - это круто. Но по мере того, как вы становитесь старше и мудрее, вы начинаете ценить размеренность и комфорт.’’
  8. 12 баллов
    Уважаемые коллеги! Примите самые искренние и теплые поздравления с наступающим 2021 годом! Уходящий год невозможно оценить однозначно. Для кого-то он стал настоящим испытанием на прочность, а для кого-то — годом новых возможностей, годом реализованных проектов и желаний. Пройдет совсем немного времени и уходящий 2020 год станет историей. Пусть все плохое уйдет вместе с ним, а все хорошее останется с нами и приумножится. От всей души поздравляю Вас с приближающимся праздником!
  9. 12 баллов
  10. 12 баллов
    Работы нет толком второй день, решил улучшить карму ИПешника - два часа собирал мусор на окраине города в компании активистов , ну и вывез сразу как обычно мешки , аж 24 мешка набили .
  11. 12 баллов
  12. 12 баллов
    Съездил на родник, прибрался маленько, три телеги мусора вывез .
  13. 12 баллов
  14. 12 баллов
  15. 11 баллов
    54 год.старался сохранить в оригинале.
  16. 11 баллов
    Особый случай.. Жили-были, варили кашу, закрывали на зиму банки. Как и все, становились старше. На балконе хранили санки, под кроватью коробки с пылью и звездой с новогодней ёлки. В общем, в принципе - не тужили. С расстановочкой жили, с толком. Берегли на особый случай платье бархатное с разрезом, два флакона духов от гуччи, фетра красного пол-отреза, шесть красивых хрустальных рюмок и бутылку китайской водки. А в одной из спортивных сумок надувную хранили лодку. Время шло, выцветало платье, потихоньку желтели рюмки, и в коробочке под кроватью угасала звезда от скуки. Фетр моль потихоньку ела, лодка сохла и рассыпалась. И змея, заскучав без дела, в водке медленно растворялась. Санки ржавились и рыжели. Испарялся закрытый гуччи. Жили, были, и постарели, и всё ждали особый случай. Он пришёл, как всегда, внезапно. Мыла окна, и поскользнулась. В тот же день, он упал с инфарктом. В этот дом они не вернулись. Две хрустальные рюмки с водкой, сверху хлеб, по квартире ветер. Полным ходом идёт уборка, убираются в доме дети. На помойку уходят санки, сумка с лодкой, дырявый фетр. Платьем, вывернув наизнанку, протирают за метром метр подкроватные толщи пыли. В куче с хламом - духи от гуччи. Вот для этого жили-были. Вот такой вот "особый случай".
  17. 11 баллов
    Я дома сижу, съездил для праздника убрал мусор на своём пешеходном маршруте . Активисты местные собрали мусор на дорожке лесной в мешки , но почему то не вывезли мешки и народ ленивый накидал ещё столько же сверху пакетов и бутылок после шашлыков(( Вывез мешки и высыпал содержимое по бакам мусорным , потом вернулся и стал собирать остальное . Хорошо семья мимо шли и помогли втроём , а то бы час там один собирал.. Нельзя оставлять мусор в мешках, народ думает, что это помойка и кидает сверху свои банки. Было две недели назад Стало Теперь чисто ))
  18. 11 баллов
    Уважаемые одноклубники, друзья! Поздравляю Вас с наступающим 2020 годом! Форум «Клуб газелистов России» объединил нас в большую и дружную команду водителей, слесарей, диагностов, просто любителей своего автомобиля. одним словом «Газелист» или «Газелевод». На пороге 2020 года желаю всем крепкого здоровья, успехов в работе, бизнесе, личной жизни и удачи во всех начинаниях! Ну и конечно же — «ни гвоздя ни жезла»! Желаю, что бы ваш автомобиль приносил только положительные эмоции, уверенность на дороге и всегда привозил вас до места назначения! С Новым годом друзья!!!
  19. 11 баллов
    Японцы изобрели спирт 300°! Дали попробовать одному добровольцу, сделал глоток и сгорел, со вторым то же самое.Задумались изобретатели: как же быть, на ком бы еще попробовать? Один предложил ехать в Россию. Приехали они в один колхоз, остановили тракториста Васю, предложили выпить. А Вася и рад, чего ж не выпить, да нахаляву! Пропустил Васек стаканчик, крякнул, сел на трактор и поехал. Японцы с открытыми ртами стоят, ждут, что же будет дальше. А Вася проехал немного, остановился, спрыгнул, поволялся на земле и дальше поехал. И так несколько раз. Япошкам интересно, почему он на земле валяется. Догнали, спрашивают:" Вася, ну как? Как тебе спирт?" " Спиртяга- класс!!! Но как пёрнешь, телогрейка загорается!"
  20. 11 баллов
    увидел сиськи аж коробка встала ?? не прикол, так, мож кому пригодится 10000000_2626203730765685_8395194887504645761_n.mp4 ха ха.mp4
  21. 11 баллов
  22. 11 баллов
  23. 10 баллов
    Вы что думаете что проблема запуска холодного двигателя только сейчас образовалась? Посмотрите в инете решения автопроизводителей ,когда не было вебаст ,северсов и прочей святотени.Всё на паяльных лампах.На них родимых.В корпус подогревателя включёного в систему охлаждения вставлялась паяльная лампа.Выхлоп шёл на поддон.В более современных версиях придумали котёл с моторчиком,но это по сути та же самая паяльная лампа,и выхлоп тоже на поддон.На паяльную лампу можно одеть кусок трубы подходящего диаметра,тогда на двигатель будет попадать не открытое пламя,а только горячий выхлоп от лампы. Так что, не ссыте пацаны.Грейте ,но приглядывайте.И сопли масляные с поддонов уберите.Ну и про текущий газ уж вообще не стоит расписывать.Ибо, дураков в России, на сто лет припасено.
  24. 10 баллов
    В 80-х годах гидроакустика ВМС Швеции улавливала подозрительные сигналы, которые идентифицировала как шум советских подлодок. Поисковые группы месяцами пытались найти следы вторжения, но всё безуспешно. После развала СССР и прекращения Холодной войны, загадочные сигналы всё продолжали поступать. Поэтому шведское руководство отправило исследовательскую группу для изучения происходящего. В 1996 году профессор Магнус Уолберг провёл исследование и выяснил, что это был звук, который издаёт селедка, когда ее плавательный пузырь сжимается и излишки газов выходят через анальный канал в виде пузырей воздуха. Такая структура уникальна, и встречается только у сельди. --------- Когда тебе кажется что ты занимаешься бессмысленной работой вспомни: военные моряки Швеции 15 лет слушали как пердит селёдка.
  25. 10 баллов
  26. 10 баллов
    Сегодня был свидетелем. Сидел у знакомых мотористов, приехал человек, вытащил пакеты с едой и выпивкой. Радостный такой, моторист спрашивает что это такое? То говорит ты помнишь меня, ты мне ремонт делал много лет назад. Моторист смотрит удивленный, говорит не помню, а что с ним не так. Он говорит что он застучал, и радостный такой. Мы удивленно смотрим на него. Он понял и сказал что проехал на нем 986 тыс. км. и он застучал и радуется. Вот говорит магарыч привез. 405 мотор.
  27. 10 баллов
    Щуки. Веники в баню. Волга. Опять шашлык,и жаренные одни белые грибы.
  28. 10 баллов
    Была старая кабина стала почти нормальной.
  29. 10 баллов
    Встреча в Москве у Большого Леши на квартире.В шикарных апартаментах. Два дня назад произошла наша встреча,Меня с женой,Александра Гопа с семьей,и Хозяина этих апартаментов,Большого Леши.. Посидели пол вечера,съели 3 кг шашлыка приготовленного Алексеем дома на кухне в тандыре,выпили 1,5л.сема приготовленного мною,Вечер был просто сказочный.Но время неумолимо,и этот сказочный вечер пришлось прервать поздним временем. Я очень давно так не отдыхал в кругу хороших друзей!!!!
  30. 10 баллов
    Сегодня перечитывал закон о самозанятых и возник у меня вопрос. А что, если подрабатываешь как муж на час и какой нибудь женщине повесил люстру, а она рассчиталась НАТУРОЙ. Можно ли в этом случае дать в рот налоговому инспектору, и будет ли это считаться как шесть процентов от полученной прибыли???
  31. 10 баллов
  32. 10 баллов
  33. 10 баллов
  34. 10 баллов
  35. 9 баллов
  36. 9 баллов
  37. 9 баллов
    За хлебом. Серега Петров хмуро натянул маску и стал перебирать висящие в гардеробе светоотражающие жилеты. Красный, желтый, зеленый, синий... Он все время путался в цветовой дифференциации жилетов, потому скосил глаза на листок бумаги, приколотый к стене. «В магаз - желтый!» - было написано на нем, и Серега, взяв желтый жилет, вышел из квартиры. Он работал электриком в городских «Энергосетях», дежурил сутки через трое, и считал, что ему повезло. В стране работали только предприятия систем жизнеобеспечения, органы власти и силы правопорядка, взявшие на себя обеспечение населения продуктами и услугами, так что не удивительно было видеть в ленте Инстаграма сплошь стриженные под ноль головы - парикмахеры Росгвардии иначе не умели. В общем, Сереге повезло, он получал зарплату, а не пандемийное пособие, а значит - мог иногда побаловать себя колбасой, сыром и бананами. Впрочем, он, как и все, выбирал гречку и картошку, а сэкономленные деньги предпочитал тратить на алкоголь. - Гражданин! - раздался оклик. Серега протянул руку, на запястье которой синела свежая татуировка куар-кода. Пискнул сканер, полицейский удовлетворенно кивнул и достал планшет. - Аккаунт в Инстаграме! - Serega1980, - мрачно ответил Петров. Он уже понимал, что будет дальше. Полицейский крутил ленту профиля Сереги. - Так, позавчера нет фотографий. Почему? - Бухал, - честно сказал Серега. - Не хотел свою пьяную рожу на весь мир выкладывать. - Гражданин Петров! - строго сказал полицейский. - Согласно указу Президента РФ за номером 435 вы обязаны трижды в день выкладывать свое фото в Инстаграм с привязкой по геолокации и временной отметкой! Он полистал ленту еще немного вниз. - Ладно, вижу, в этом месяце только один день пропущен, так что обойдемся предупреждением. Куда направляетесь? Серега ткнул пальцем в желтую ленту жилета. - Куда направляетесь? - повторил вопрос сержант. - Направляюсь за покупкой продуктов в ближайший к месту проживания магазин, - привычно протараторил Серега. - Таковым является магазин «Люкс» по адресу: улица Лесная, дом 35. Цвет жилета соответствует цели выхода из самоизоляции. Система цветовой дифференциации, введенная пару месяцев назад, должна была сократить число выходов граждан на улицу без конкретной цели и ужесточить их дисциплину. Каждый получил набор светоотражающих жилетов: желтый - для похода в магазин, красный - чтобы дойти до места работы, синий - вынести мусор, зеленый - выгулять собаку. Как раз в зеленом жителе мимо них прошла женщина, ведущая на поводке бигля. Ошейник пса подмигивал встроенным чипом, бигль весело рвался с поводка, вертя башкой направо-налево. - Бибик, не крутись! - говорила женщина. - Бибик, просто пописай и пойдем домой. Мы не гулять вышли, Бибик. Пес в ответ гавкнул, чем вспугнул ворону, взлетевшую с кучи мусора, рванулся за ней и вырвал поводок из рук хозяйки. - Бибик! - закричала женщина. Бибик весело бежал за вороной, когда на его ошейнике запищал предупреждающий сигнал. Раздался треск, пса выгнуло дугой и шмякнуло об землю. Запахло паленой шерстью. - Бибик! - женщина подбежала к собаке. - Бибик, дурак! Собака в ответ конвульсивно дернула лапой и обмочилась. - Ну, вот и пописал, - хмыкнул полицейский. Серега впервые видел в действии систему «Периметр». Ее ввели, чтобы прекратить спекуляции, связанные с выгулом собак. Через интернет находчивые граждане сдавали собак в аренду, чтобы любой желающий мог выходить на улицу, прикрываясь необходимостью выгулять животное. В ответ власти установили на домах «Периметр» - систему, к которой были привязаны все собаки, живущие в этом самом доме. Они получали ошейники с GPS-навигаторами, система отслеживала их перемещения, а стоило тем удалиться от дома больше, чем на сто метров, била их током. Каждый пес снабжался индивидуальным ошейником, электрический разряд рассчитывался, исходя из веса животного, и должен был парализовать пса после удара. Конечно, как и все, что делалось поспешно, оно не всегда работало так, как надо. Серега вспомнил ролик, виденный им в Ю-Тубе, где какая-то «блогерка» надела на своего йоркшира ошейник для мастиффа, и «Периметр» оставил от собачонки только обугленную тушку. Тем временем женщина волокла обмякшую собаку к подъезду и едва не попала под копыта выскочившей из-за угла лошади. На лошади восседал человек в форме, папахе и с нагайкой в руке. Высокие сапоги, эполеты и погоны выдавали в нем как минимум есаула войска казачьего имени великомученика Льва Лещенко. Следом выехало с десяток казаков, они патрулировали улицы, помогая силам правопорядка выявлять нарушителей. Судя по зеленой форме, это были вегано-казаки, те, что охотились за любителями шашлыков на свежем воздухе. У есаула на поясе болтались три шампура, значит, как минимум, три группы анти-карантинщиков попали под его горячую руку. Есаул поглядел на Петрова и пафосным жестом огладил пышные усы. - А эти почему не в масках? - спросил Серега. - Их хранит Святой Дух Русский и Благодать Молитвы, - ответил сержант. Серега посмотрел вслед колонне всадников, два последних казака постоянно кашляли и крестились. Следом за казаками из-за угла вырулил БТР. На броне сидели два росгвардейца и крутили головами по сторонам. БТР лениво выкатился на перекресток, башенка повернулась и вечернюю тишину разрезала пулеметная очередь. - Бродячие собаки, - пояснил сержант. - Позавчера женщина за хлебом выходила, на обратном пути наткнулась на стаю. Сожрали и хлеб, и бабу. Теперь зачищаем ваш район. Полицейский протянул Сереге документы, махнул курсанту и патруль пошел вдоль дома. Серега спрятал документы и зашагал в противоположную сторону. Вернувшись домой, он вышел на балкон и посмотрел на темный город. В воздухе медленно кружился первый снежок. Наступал ноябрь 2020-го года...
  38. 9 баллов
    Один ребенок в доме — это бандит! Двое — организованная группировка! Бабушки и дедушки — могущественные покровители! Кошка — партизан-диверсант. Папа — политический лидер, А мама пока не определилась — она карательный орган или жертва беспредела! * * * Внимание! Новый способ мошенничества! Это нужно знать! Орудует группа молодых девушек. Действуют следующим образом: Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие киски и слезно просят подвезти их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает сосать вам член, а вторая, пока вы млеете, жрет, *ука, ваши продукты. Вопросы на которые многие в поисках ответа: 1) У какого супермаркета их искать? 2) Что любит есть та, что садится сзади? * * * Когда мне было 15, цыганка нагадала мне, что я буду тратить много денег на женщин. Теперь мне 30 и у меня жена и трое дочерей. * * * Парень догоняет девушку: — Девушка, девушка, можно с вами познакомится? (девушка, оборачиваясь): — HЕТ!!! — Ой б%я... и слава Богу! * * * Узнав, что бывший муж женится на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тещей. * * * Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских. * * * Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКИ.
  39. 9 баллов
    Ну так и ,да.Ещё, прикольно килька в томате по кустам летает.По молодости специально одну банку оставляли, на прощальный салют.Когда на природу выбирались.Ежиков покормить.))) Ещё ампулы с лекарствами на газу славно хлопали.А в детстве я слепил крепость из пластилина.Из отдельных кирпичиков.Потом решил посмотреть как башня на воздух взлетит.Подсунул в башню бомбочку магниевую. и поджог запал.Пока спички прогорали пластилин расплавился.Бомбочка хлопнула.И пластилин мелкой дриснёй залепил все стены и потолок в кухне.Долго отчищал и оттирал.Но предварительно, был порот нещадно.))))
×
×
  • Создать...