Перейти к содержанию
           

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 14.10.2012 во всех областях

  1. 18 баллов
  2. 14 баллов
  3. 14 баллов
  4. 12 баллов
    Работы нет толком второй день, решил улучшить карму ИПешника - два часа собирал мусор на окраине города в компании активистов , ну и вывез сразу как обычно мешки , аж 24 мешка набили .
  5. 12 баллов
  6. 12 баллов
    Съездил на родник, прибрался маленько, три телеги мусора вывез .
  7. 12 баллов
  8. 12 баллов
  9. 11 баллов
    Я дома сижу, съездил для праздника убрал мусор на своём пешеходном маршруте . Активисты местные собрали мусор на дорожке лесной в мешки , но почему то не вывезли мешки и народ ленивый накидал ещё столько же сверху пакетов и бутылок после шашлыков(( Вывез мешки и высыпал содержимое по бакам мусорным , потом вернулся и стал собирать остальное . Хорошо семья мимо шли и помогли втроём , а то бы час там один собирал.. Нельзя оставлять мусор в мешках, народ думает, что это помойка и кидает сверху свои банки. Было две недели назад Стало Теперь чисто ))
  10. 11 баллов
    Уважаемые одноклубники, друзья! Поздравляю Вас с наступающим 2020 годом! Форум «Клуб газелистов России» объединил нас в большую и дружную команду водителей, слесарей, диагностов, просто любителей своего автомобиля. одним словом «Газелист» или «Газелевод». На пороге 2020 года желаю всем крепкого здоровья, успехов в работе, бизнесе, личной жизни и удачи во всех начинаниях! Ну и конечно же — «ни гвоздя ни жезла»! Желаю, что бы ваш автомобиль приносил только положительные эмоции, уверенность на дороге и всегда привозил вас до места назначения! С Новым годом друзья!!!
  11. 11 баллов
    Японцы изобрели спирт 300°! Дали попробовать одному добровольцу, сделал глоток и сгорел, со вторым то же самое.Задумались изобретатели: как же быть, на ком бы еще попробовать? Один предложил ехать в Россию. Приехали они в один колхоз, остановили тракториста Васю, предложили выпить. А Вася и рад, чего ж не выпить, да нахаляву! Пропустил Васек стаканчик, крякнул, сел на трактор и поехал. Японцы с открытыми ртами стоят, ждут, что же будет дальше. А Вася проехал немного, остановился, спрыгнул, поволялся на земле и дальше поехал. И так несколько раз. Япошкам интересно, почему он на земле валяется. Догнали, спрашивают:" Вася, ну как? Как тебе спирт?" " Спиртяга- класс!!! Но как пёрнешь, телогрейка загорается!"
  12. 11 баллов
    увидел сиськи аж коробка встала ?? не прикол, так, мож кому пригодится 10000000_2626203730765685_8395194887504645761_n.mp4 ха ха.mp4
  13. 11 баллов
  14. 11 баллов
  15. 10 баллов
    Щуки. Веники в баню. Волга. Опять шашлык,и жаренные одни белые грибы.
  16. 10 баллов
    Была старая кабина стала почти нормальной.
  17. 10 баллов
    Встреча в Москве у Большого Леши на квартире.В шикарных апартаментах. Два дня назад произошла наша встреча,Меня с женой,Александра Гопа с семьей,и Хозяина этих апартаментов,Большого Леши.. Посидели пол вечера,съели 3 кг шашлыка приготовленного Алексеем дома на кухне в тандыре,выпили 1,5л.сема приготовленного мною,Вечер был просто сказочный.Но время неумолимо,и этот сказочный вечер пришлось прервать поздним временем. Я очень давно так не отдыхал в кругу хороших друзей!!!!
  18. 10 баллов
    Сегодня перечитывал закон о самозанятых и возник у меня вопрос. А что, если подрабатываешь как муж на час и какой нибудь женщине повесил люстру, а она рассчиталась НАТУРОЙ. Можно ли в этом случае дать в рот налоговому инспектору, и будет ли это считаться как шесть процентов от полученной прибыли???
  19. 10 баллов
  20. 10 баллов
  21. 10 баллов
  22. 10 баллов
  23. 9 баллов
    Может кому пригодится. в связи с тем что заводской чехол - баловство, решил проблему кардинально - адаптировал пыльник ШРУС ваз 2108. два года - полет нормальный
  24. 9 баллов
    Коллеги! Нет смысла спорить. Отдых - понятие растяжимое и для всех разный. Лично мне сидеть на берегу на пляже - тоска...Подводное плавание и виндсерфинг - в силу возраста стал тяжел. Ездить с палаткой по Заполярью - тоже стало напряжно, по той же причине. А ездить и путешествовать - хочется. Потому я построил себе кемпер из бухи, добился приемлемо комфортных условий проживания в нем - при более чем достаточной проходимости (33 колеса, две лебедки и прочее). Если в машине есть удобная постель на двоих, плита и мойка - сортир за бортом я переживу. А для душа - есть специальная палатка с электронасосом... И мне гораздо интереснее лезть на Умбозерский перевал в Хибинах, проехать полное кольцо по Ловозерам или проехать почти все перевалы на Кавказе, где есть хоть какие-то колеи... Или - неспешно ловить тресочку в Баренцевом море (мечтая о палтусе...) и глядеть на китов... По деньгам. Тратиться на гостиницы и прочие ночлежки - не приходится. Дом на колесах. Питание - не дороже чем дома. Чаще - дешевле (рыба ловится, грибы и прочее. Горючка - газ. При стоимости по прошлому году от 17р на юге до 29. на севере - за месяц накручиваю 5-7 ткм. Расход в среднем около 20 л\100. Дорого конечно - но хорошая проходимость и комфорт внутри - весят много. Машина около 3х тонн и уменьшить вес - нереально. Посмотрел записи - за последние 6 лет за месяц было потрачено максимум 48тр на двоих. На все. (ну, можно еще посчитать масло, запчасти и прочее к машине. - но это независимо от поездок)
  25. 9 баллов
×
×
  • Создать...