Лидеры
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 29.04.2020 во всех областях
-
4 баллаНаш ОКВЭД 49.4 попал в "наиболее пострадавшие"https://normativ.kontur.ru/document?moduleId=1&documentId=360343#h11 и поэтому ИП без наёмников имеет право на грант в размере 1 МРОТ(12300 РУБ) за апрель, май.http://covid.economy.gov.ru/malyy-biznes
-
2 баллаСегодня слил антифриз, такое ощущение что в нём руки месяц мыли, просто грязная вода, поменял термостат, поставил радиатор новый, в гараже в запасе лежал, проехал 60 км стоит как вкопанная чуть выше 80 градусов, на холостых молотил минут 40 тоже не поднялась, ну и навярняка установил вентиляторы вперёд от нивы, вывел на кнопку и на датчик в радиаторе. Но они не разу не сработали, поеду сегодня на Ростов, посмотрим, но пока гораздо лучше. Радиатор отдам чтобы соты почистили, ТUK Иранский не внушает доверие, хотя вроде температуру держит хорошо и не поднимает. Мои термостат тоже был рабочий. Проблема в забитом радиаторе походу. Хотя до пробития прокладки, всё хорошо было
-
2 баллаВидимо это и имелось ввиду) при осмотре заметил только что крутится первичный вал легче чем на волговской с нашими подшибниками
-
2 балла
-
2 балла
-
1 баллСцепление, применяемое автомобиле газель, сухое, постоянно замкнутое, однодисковое, состоит такое сцепление из двух основных частей: это нажимной диск в сборе с кожухом и ведомого диска с фрикционными накладками. Управление сцеплением производится с помощью привода выключения, который состоит (педаль выжима, главный и рабочий цилиндры, трубопровод), а так же и механизмом выключения (вилка выключения сцепления и муфта выключения с подшипником в сборе). Сцепление и механизм его выключения располагаются в картере 1(см.рис выше). Центрирование картера относительно оси коленчатого вала производится с помощью двух штифтов, запрессованных в картер маховика двигателя. Кожух нажимного диска крепится к маховику с помощью специальных центрирующих болтов. Между диском и маховиком с помощью диафрагменной пружины зажат ведомый диск с фрикционными накладками. Шлицевой конец первичного вала коробки передач входит в ступицу ведомого диска. Сцепление в данном положении включено при этом крутящий момент передается с двигателя коробку передач. Выключение сцепления производится путем нажатия на педаль сцепления, при этом муфта нажимает на концы лепестков диафрагменной пружины нажимного диска и нажимной диск отходит от ведомого диска, освобождается ведомый диск и прекращается передача крутящего момента с двигатель на коробку передач. Привод выключения сцепления на автомобиле газель - гидравлический, который состоит из выжимной педали 19 (см.рис выше), которая установлена в кабине на съемном кронштейне 16 (см.рис выше), главного и рабочего цилиндров и трубопровода. Кронштейн с педалью сцепления крепится четырьмя болтами на щитке переда кабины. К выжимной педали шарнирно крепится проушина толкателя 21 главного цилиндра. На кронштейне выжимной педали крепится выключатель 18 сигнала положения выжимной педали сцепления. Привод сцепления передает усилие, создаваемое водителем при нажатии на педаль, к механизму сцепления для его выключения, что обеспечивает плавное выключение сцепления и свою очередь нагрузку на детали трансмиссии и повышает комфортабельность при вождении автомобиля. Главный гидравлический цилиндр сцепления 12 крепится помощью двух болтов к щитку передка кабины. Главный цилиндр соединяется шлангом 11 с баком главного цилиндра тормозов, герметичность соединений это шланга обеспечивается установкой хомутов 13 (см.рис выше) крепления. Рабочий цилиндр сцепления газели 26 (см.рис выше) устанавливается на кронштейне 8 который расположен на картере сцепления и упирается толкателем в вилку сцепления. Для того что бы удалить из привода воздух на рабочем цилиндре нужно ввернуть клапан 10(см.рис выше), который закрывается резиновым колпачком. Трубопровод сцепления 22, который соединяет главный и рабочий цилиндры, имеет легкосъемное крепление и крепится специальными скобами к кабине. Для выключения сцепления перемещение Б конца вилки при прокаченной системе должно составлять 21,5-23,5 мм.
-
1 баллврятли импульсный провод будет подключен к питанию катушки, хотя может и подключили. Но тогда он должен быть подключен на провод управления катушкой, а не на провод питания. Иначе как кнопка узнает что машина не работает и перещелкивает тебя обратно на бензин, ну чтоб газ не шел если ты зажигание включил, а стартером не крутишь. Отсоедини его и посмотри результат. Тока у меня он по моему не коричневый, но у меня просто сама кнопка питается с нижнего сдвоенного провода катушки, а импульсный с тахометра зацеплен над аккумуляторм там в районе разъемов. Тут либо регулировка редуктора, либо клапану не хватает напруги чтоб открыться, особенно если чутка грязи поднабилось в катушку. Кинь плюсовой провод напрямую с клапана до аккумулятора, и попроси ко нибудь чтоб в момент прокрутки стартером он этот провод на плюсовую клемму замкнул. Ну еще как работают эмуляторы я честно сказать не знаю и могут ли они как то влиять. У меня вон они на гвоздике в гараже висят. Двухрежимка в этом случае рулит.
-
1 балл
-
1 баллС 1 мая будут принимать. Кстати кто сидит на "доходы 6%", снижен до 1-3% . По регионам по разному.
-
1 баллЯ уже выкладывал образец заявления в ИФНС. Можно отправить заказным письмом,можно через личный кабинет.
-
1 баллСегодня хороший день был-два заказа,пробег 80 км.Денег заработал(так бы каждый день). Иду домой,поворачиваю в свой двор,а там!!!! Дороги нет,совсем нет! Работает техника-сняли весь старый асфальт,причем сняли до земли,убрали бордюры.Будут стелить новую дорогу.Позавчера повесили вот такое объявление.Вчера выдернули ограждение газонное,а сегодня уже дороги и след простыл. Вообщем скоро будут у нас дороги,как в ЛондОне и ПарижУ. Такая реконструкция началась во многих дворах. Приятно смотреть на такие вещи. Понимаешь,что налоги платишь не зря и не все у нас так плохо.
-
1 балл
-
1 баллТам фильтр , наверное он был Вокруг в пыльнике,и засосало Там клапана серьёзные ,надо чистить. На этом штоке клапан,если нажать то должно шипеть пока есть вакуум.
-
1 баллДень добрый ! А в радиаторе уверен ? Я после капиталки 405 ставил самодельный фильтр после термостата .Плотные капроновые колготки выполняли эту роль .Как только начинает греться я понимал что фильтр забит .Столько я оттуда вылавливал чугунной окалины .Как уловы прекращались фильтр снимал . Проблемы с забитым радиатором меня не беспокоили .Это моя версия .
-
1 баллПри исправной кнопке, должна переходить на бензин, а при прокрутке стартером переключаться на газ.
-
1 баллБыстрый расчёт по оригиналам 3-7 дней на р/с. ТК "ТрансАгентство", ООО Код:67331, эксп-перев, Челябинск р291 Написать +7(351)2830052, +7(922)0125836, Кристина
-
1 баллЕсли это про шток педали,то его лучше не трогать.Был опыт-послушал одного советчика и выкрутил его на пару оборотов и в сильные морозы передок начал клинить.Два года так маялся,не мог понять причину.Бывало да же тормозные диски светились малиновым свечением-колодки заклинило,а остановиться не было возможности.
-
1 баллДля чего тебе топить поделку в масле? Хочешь прям насквозь пропитать? Я думаю это не к чему.Промазав как следует льнянкой,ты всё как-бы в пластик закуколишь,законсервируешь.Ну если есть желание,то можно и поделку, и масло запихонить в полеэтиленовый пакет,и под вакуум.Хоть на место ВУТа к движку прицепиться. Льянка не дорогая.Пузырёк 120 мл,будет стоить рублей 120-150.В отделах где краски рисовальные продают.Канцелярские товары вобщем.Или в продуктовых магазинах.Но оно там не осветлёное.И фасовка уже побольше.
-
1 баллДы не думай. Из покупных долго ни одно не работает. ОСМО, Биофа и еще много чего перепробовал, все на пару лет и все. А стоят не дешево, то же ОСМО для наружных работ оно сейчас тыс.5 наверное за литр. У итальянцев есть система обработки окон, пять лет гарантируют, могу по узнавать у своего технолога, но ценаааааа))) Тут надо народные средства копать.
-
1 баллПроблема может и от шлангов, например залил левую тормозную жидкость и шланги разбухли и просвет в шланге исчез. Есть писюнок, который в таблетке вакуума, от регулируется. Если сильно выкручен, то в главном тормозном цилиндре, поршень не доходит до конца и не открывает перепускное отверстие и поршень остаётся всё время поджат. Тормозные цилиндры все сразу не закисают.
-
1 балл
-
1 баллЯ думаю, что не нужно в эту сторону думать. Возвращаясь к льнянке.Технология для того что-бы насытить дерево даже без вакуума очень простая.Наносишь масло на дерево и прогреваешь феном.Пойдут пузырьки.Откладываешь в сторону,давая дереву остыть,масло впитается.Опять прогреваешь древесину и покрываешь маслом.И так раза три -четыре.Дальше смысла не вижу. Полимеризоваться будет от поверхности внутрь.Т.е на внешних слоях будет уже плёнка .Если напоить деревяху в вакууме, то во внутренних слоях масло вообще не встанет,ну или для этого потребуется очень много времени. Есть ещё технология Янтарного лака.Но она очень сложная,и это для искушённых рукоблудников.Если интересно, почитай. https://www.backtomusic.ru/do/acoustic/varnish
-
1 баллМасло от замены до замены не доливаю,меняю через 10.т. км.мотористов боюсь,как огня,им бы только капиталку делать на фига менять кольца если масло не ест и компрессия хорошая
-
1 баллВсем привет,подниму тему,в двигателе всё родное,интересно пройдёт ещё столько
-
1 балл
