Перейти к содержанию
           

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 29.07.2020 во всех областях

  1. 3 балла
    Так изначально,надо такой ставки придерживаться,и тогда не надо голову ломать,а так собрал все догрузы,и доволен,вот так все и похерели,да ладно ,точка невозврата давно пройдена,добивайте дальше
  2. 2 балла
    Челны-Уфа 300 км,ставка 10000 руб.Выгрузился как положено.Голова думает-а что же дальше,ехать пустому домой,мотать 300 км на кардан? Нет,я не понимаю такой политики.Я же не миллионер,что бы ездить пустым,когда есть грузы.Поэтому Уфа-Бугульма(200 км) за 4500 руб и с Бугульмы в Челны(180 км) ещё за 3500 руб.Да,по времени чуть дольше и расстояние домой получилось на 100 км больше.Так я и заработал лишние 8000 за эти 100 км. Это я так,для статистики так сказать. После не трудных расчетов,статистика показала,что рейс получился 25 руб/км.Другими словами 50 руб/км если в одну сторону.
  3. 2 балла
    И главное не забывай всё записывать, сколько и на что потрачено. Также обязательно веди учёт заработка с рейсов/обраток, трат на топливо, еду проживание в дороге. В конце месяца сядешь, посчитаешь и прослезишься...
  4. 1 балл
    Радует конечно максималисткая позиция новичков, но работа на дороге диктует свои условия и ничего с этим не поделаешь. Казалось бы чем больше вложишь в инструмент заработка, сделаешь его универсальным чтобы ничего не пропустить, тем больше заработаешь. А на самом деле всё далеко не так... По большей части всё сводится к банальному везению, либо к имеющимся уже предпосылкам к этому виду деятельности. А потому категоричный совет бывалых - "не спеши вкладывать" будет только раздражать.
  5. 1 балл
  6. 1 балл
    ищи подсос в соединениях,вот по этому и не качает,и по этому топливо не удерживается.причем там где сосет воздух, бензин может и не течь.Такое часто бывает. Я бы начал искать подсос с заборника.
  7. 1 балл
    Так клапана бензонасоса не держат топливо.Либо, подсос воздуха по соединениям.. Если система не держит разряжение,то не будет держать и давление.Опресовать нужно.
  8. 1 балл
    А я с переселенцев сегодня за круг взял до Питера и обратно круг завод оплатит )) 430 км один круг и 500 с лишним второй , а выйдет 550 км максимум всего за сутки с небольшим, только в кабине сидеть с 18.00 до 9.00 без дела. Переселенцы пожили в Тихвине, не понравилось - решили в Колпино перебраться на другой завод. Регион 159 на Форд Фьюжен , лет 30 пара + двое детей. В Тихвине они однушку снимали за 13000 руб, а в Колпино сняли за 12000 руб на окраине в новостройке и метраж гораздо больше . Видать избыток квартир под сдачу в СПБ.
  9. 1 балл
    С этим согласен. Безконтрольного не бывает ни чего. Но если доп аккумулятор не используется для пуска ДВС то сажать его уже можно и до 9-8 вольт и он это спокойно переживает, так как у него нет стрессовых пусковых нагрузок и пластины у него не раслаиваются и не осыпаются. А вот если при таком разряде его заставить запустить ДВС, то можно его идти и смело сдавать за 600рублей в пункт приема. Все уже проверено и не раз.
  10. 1 балл
    rusgg,Рустам,не надо мне доказывать ненужность УРА. Она стоит у меня и я ей очень доволен. Кому то проще бегать с проводами,а кому то нажать кнопку и прикурить самого себя. Помню случай-заехал спать на стоянку в Никольском.Уснул,ночь,часа 2,стучится соседская газель-брат,АКБ сдох,замерз,прикури пожалуйста.Я его конечно прикурил,но сон уже пропал.Пришлось ехать дальше,проклиная того нерадивого газелиста.Вообще,я бы в такой ситуации ни за что не стал бы будить водителя.В 50 метрах кафе,там постоянно подьезжают машины,вот их бы и просил.
  11. 1 балл
    Постараюсь быть кратким, опишу всю суть дела. Может кто поймет, а кто осудит. Купил в 2010 году газель-бизнес. До настоящего времени был пробег 120 тыс.км. Движок УМЗ начал мне выносить мозги при пробеге 80 тыс.км. Решился на замену движка. а теперь поподробнее.. Расход топлива на УМЗ как ни старайся будет не менее 20-23 л/100 км при средней скорости 90-100 км/ч. Расход с такой же скоростью на ЗМЗ-405.24 - 13-15 л/100 км. Разница около 5-7 л. В деньгах это 150-200 руб на 100 км. К пробегу 100 тыс.км деньги, потраченные на установку 405-ого движка, вернуться. Я, например, потратил 130 тыс.руб. Единственное, всю работу по переустановке мотора делал САМ. Потратил на всё 3 дня. Что я выиграл: как уже сказано, расход топлива значительно уменьшился; более современный мотор (не надо ничего регулировать и натягивать); соответсвенно дешевле в эксплуатации; ресурс движка до капиталки пимерно 200-300тыс.км; пропали вибрация и шум. Минус: незначительная потеря в тяге. ну вроде и все... а вообще-то, парни, какой владелец газели-бизнеса не мечтает о проверенном добротном движке ЗМЗ-405. разве это не так?
  12. 1 балл
    Итак, господа, кто следит за темой, имею сообщить следующее. Отправил на предприятие-изготовитель письмо такого содержания: Сегодня получил ответ, подтверждающий две вещи: 1. Магазин "Автокопонент", известный так же как "ТД-Авто", а конкретно магазин на Московском шоссе, 5, мутит с товаром, поскольку зажопил положенную мне упаковку и инструкцию-гарантийку. 2. Участник Клим Чугункин абсолютно точно нарисовал схему устройства, состоящего из радиатора, двух диодов (или диодных сборок) и компаунда. Его схема один-в-один совпадает с той, что мне прислали с завода. Пожалуйста: Вот ответ: Теперь надо ехать бухтеть в магазин.
  13. 1 балл
    Емкость АКБ и генератор. В связи с наступившей наконец зимой, во всяком случае в Москве, и участившихся обсуждениях на форуме возможности установки АКБ с большей емкостью, есть несколько заметок. АКБ предназначена для электроснабжения стартера при пуске ДВС и др. потребителей эл.энергии при неработающем генераторе или недостатке развиваемой им мощности. Работая параллельно с генератором АКБ устраняет перегрузки генератора и возможные перенапряжения в системе эл.оборудования в случаях нарушения регулировки или выхода из строя РН, сглаживает пульсации напряжения генератора, а также обеспечивает питание всех потребителей в случае отказа генератора и обеспечивает дальнейшее движение автомобиля за счет резервной мощности. Провода от АКБ к стартеру и "массе" должны иметь минимальную длинну с целью уменьшения падения напряжения на них. При низких температурах резко ухудшаются условия заряда АКБ. Холодные АКБ постоянно недозаряжаются. Даже при t -10С батарея разряженная на 50%, может быть заряжена до 60-70%% номинальной емкости, не говоря уже о более низких температурах. При эксплуатации автомобиля в условиях низких температур АКБ не принимает заряд током расчетного напряжения, и для обеспечения подзаряда приходится увеличивать зарядное напряжение. Это ведет к работе эл.оборудования в непредусмотренном режиме и, как следствие, к отказам в работе изделий. Следствием завышения регулироемого напряжения неизбежно будет перезаряд АКБ и резкое уменьшение срока службы. Повышение регулироемого напряжения генератора для улучшения заряда АКБ при низких температурах приводит к резкому сокращению срока службы ламп и полупроводниковых приборов. Срок службы АКБ зависит от интенсивности эксплуатации автомобиля, уровня регулироемого напряжения генераторной установки, силы разрядного тока и относительной продолжительности заряда, температуры окружающей среды и электролита, уровней вибрации и тряски. Расчетная нагрузка системы эл.снабжения автомобиля зависит от колличества и относительного времени включенного состояния потребителей эл.энергии на автомобиле. Параметры генераторной установки выбираются из условий обеспечения положительного зарядного баланса АКБ, поэтому включение в систему доп. потребителей эл.энергии могут нарушить этот баланс и привести к уменьшению срока службы АКБ. На основании изложенного и производится расчет соответствия типа генератора и емкости АКБ для сответствующего автомобиля, которые и указываются в тех.документации. Изложение поверхностное, в целом методика довольно сложна, учитывается множество факторов. Короче для домашнего использования. Выводы каждый может сделать сам в зависимости от того что он желает получить. __________________ Не мешай машине работать! 05.01.2008, 13:25
×
×
  • Создать...