Перейти к содержанию
           

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 15.05.2021 во всех областях

  1. 3 балла
    Радиаторы ТРМ (безнес) надежнее медно-латунных других производителей. Если авто не в африке работает, то ТРМ следует предпочесть , при возможности установки.
  2. 2 балла
    Нет работы - плохо, много работы - то же )) В среду от постоянного съездил в СПБ ,как обычно пять адресов, пробег 560 км за 13 часов и жара +27 . Поспал часа четыре и поехал в Отрадное/Кировск в 5 утра четверга . Там забрали немного кутулей , коробок, гроб в Кировске и в Тверскую под Весьегонск. Выгрузился в 18.30, поужинал по пути в Весьегонске, дома был в 12 ночи - 1040 км. Ещё и в пятницу с 11 до 16.00 поработал , ещё 4600 прилипло и 128 км намотал. Поспал полчаса вечером и в деревню на легковой 86 км . Кондей, динамика , можно 120 км час ехать.. Лепота после Газели.
  3. 2 балла
    @Vovchikk напрямую , там небольшой ток , тоненький проводок протянут из кабины от предохранителя на котором напряжение есть только при включенном зажигании. Уже семь лет все так работает.
  4. 2 балла
    Спасибо за то, что поделился работой, мог ведь и просто сказать, что не можешь им помочь и все. Таким дочкам надо памятник ставить . Ухаживала за мамой 7,5 лет , сначала просто деменция и пустословие, а последние пять лет молчала и кормили с ложки лежачую.. К переднему борту в Отрадном каких то вещей нагрузили , потом гроб забрали в Кировске . Пристегнул стяжкой к полу через картонку и два угла притянул к полу саморезами - вырвало саморезы и гроб вперед сдвинулся. Надо было как обычно бруски спереди и по краям гроба прикрутить. Выгрузили в церквушку на кладбище. Даже не ожидал увидеть такую ограду кладбища в деревне и тем более новую церковь из красного кирпича. Какой то дядька родом из этих мест поднялся в 90-е , бизнес в Питере итд. Снес руины старой церкви , построил новую и ограду в 2002 году. Купил Газель автобус , что бы бабок возили на службу из деревень. Помер в 61 год от инсульта , но сыновья вроде поддерживают финансово приход.
  5. 1 балл
  6. 1 балл
    Почти не ошибся в километраже.Она сразу сказала когда я твой ценник ей объявил что даст на чай.Так вроде собираются делать эту дорогу.Хотелось бы верить что наконец то сделают.
  7. 1 балл
  8. 1 балл
    Да не... Он для начала - беззлобно, а потом - он так-то был уверен, что сидушка у него есть - уверенно так рассказывал, что у его отца в гараже лежит. А тут как вопрос встал - он сунулся, а оказалось, что отец это сиденье давно выбросил за ненадобностью...))) Нет, надо уже вопрос решать - или туда - или сюда...)) Ну может еще у кого "выстрелит". Так-то - лишь бы человек был хороший - можно же на пару дней и открутить/прикрутить и с живой машины - я с виду подозрений не вызываю, не похоже, что не верну...)))
  9. 1 балл
    Клади, непожалееш. Лично пользуюсь, есть смысл заморочиться.
  10. 1 балл
    @rool я думаю только благодаря твоему совету про ручное включение электромуфты , мой УМЗ прослужил уже 460 тыс км без кап ремонта. Зачем я на ЗМЗ 40522 выкинул такую же муфту и поставил помпу от 406 движка с принудиловкой 6 лопастей? Всего то надо был так же запитать электромуфту вентилятора для ручного управления, а вентилятор тонкий однорядный заводской я и так поменял первой же весной на более толстый трехрядный. Всяко ЗМЗ 405 не грелся бы сильнее УМЗ 4216 с включенным вручную вентилятором на 11 лопастей.
  11. 1 балл
    @Алексей Ф. я дальше пошёл и поставил помпу дополнительную с радиатором на обратку отопителя. Теперь до + 20 даже вентель не врубаю перед остановкой. Заглушил при какой то температуре, через 5 - 10 мин. завёл при этих же показаниях и провалов нет абсолютно. Если теплее приходится включать, но дальше таже схема.
  12. 1 балл
    Командор, лично от себя за других неговорю, ни в коем разе не отговариваю тебя от твоего творчества. Как говорится твори, выдумывай пробуй. Тот опыт мой автопутешествий накопленный, приобретенный, безплатно предоставляю. Если бы за финансовое вознаграждение, то полагаю усваивался бы более обьективно и доходчивее. Мне все равно как ты сделаешь, каждый творец своего счастья. В том месте где делаешь термоящик или холодильник это дело твое. Изхожу из из автопрактики, термоящик таких небольших размеров лучше делать мобильным, переносным. Ручная кладь не более того. Затаривать удобнее как продуктами, так и хладогентами. Холод в жару беречь придется, а если холода нет и смысла хранения без холода тоже нет. Как дополнительная ниша хранения какого либо имушества, даже инструмента то подойдет, которого не часто доставать придется. А каждый раз такелажить и перекладывать, что бы достать кусок сыра, муторно. Лишние телодвижения. То ли дело термоящик поднес к столу, быстро достал, и быстро закрыл, потери минимальные. Да и к морозилке поднес упаковал, чем бегать до машины с ледушками в руках. Проходили мы все это.
  13. 1 балл
    Ну вот теперь все встало на свои места, это нормально, двигателю нужен воздух для работы. Не трогай его, не мешай ему... Потрогай лучше книги
  14. 1 балл
    Зачем новый? Он стоит будь здоров... Подойдет, но придется адаптировать топливопровод и ДУТ. Поищи тему бак от Некста, я там подробно все переделки описал.
  15. 1 балл
    Это хорошие гидрики. Ну можно поизвращаться. Сними коромысла в таком положении как отрегулировано и попробуй продуть каждое через регулировочный болт, тем самым убедишься, что к ним поступает масло.
  16. 1 балл
    Строили, строили, да недостроили... Днём со Смоленщины на ЦКАД попасть, тот ещё квест. Про "голицинский переезд" все в курсе; так там и вокруг всё перерыто . Я на ЦКАД прорываюсь через: поворот на Можайку после Ерёмино/Нары, сан. им.Герцена, Новый Городок, Гигирево, выскакиваю к верхнему Звенигороду. Дорога интересная, красивая, извилистая, лежачеполицейская, из бонусов: периодически "Стрижи" вверх тормашками пролетают и просто резвятся-тренируются. Сам бесплатный ЦКАД от Звенигорода/Новой Риги до М10 сильно на любителя. Днём особо не летит.
  17. 1 балл
    Проще всего по А-108, по Большой бетонке, через Можайск на Рузу, Дмитров через город, не по объезду. Можно в Кубинке уйти на Можайку, а затем на ЦКАД. Проще и быстрее ночью по МКАД.
  18. 1 балл
    Вышло 1040 км с 5 утра до 12 ночи , клиентка вроде довольна осталась. Дала на чай , как и обещала . Ещё бы кто то сделал нормальную дорогу между Устюжной и Весьегонском, а то 60 км ехал 1,20 часа . Туда ещё медленнее ехал по гравийке, боялся , что бабка 95 лет выпадет из гроба.
  19. 1 балл
    @Erik77 99,9% автопроизводителей используют алюминий и все нормально а вот медно латунный это высший пилотаж
  20. 1 балл
    Проблема очень серьёзная, если он засосет весь воздух то на земле будет вакуум и мы все погибнем
×
×
  • Создать...