Сам отопитель установил справа,там где сояла установленная заводом Вебасто. Хоть они как близнецы,но на заводской крепёж не получилось. Виной более толстые воздушный и выпускной рукава. Много времени потратил на примерки и подгонку. За основу взял заводской крепёж Вебасты,но покромсал его и повернул колёл на 90°. Шланги из комплекта и особенно пружинные хомуты это нечто. Хоть я и купил за 600 рэ щипцы,не везде есть возможность нормально применить. А когда я попытался установить котёл на место с впускным и выпускным шлангами,свернул всё нафик! Так что снимайте сразу аккумулятор и площадку под него. Заодно посмотрите на неокрашенный металл в углу и ржавчину. ))) Зато имея оперативный простор,я за 2 часа собрал контур ОЖ. Но с одной оговоркой. Я зараннее купил электрический трёхпатрубковый кран на печку и выяснил,что ни стоящий двухпатрубковый,ни новый - не работают. В фишке один постоянный + и больше никакой реакции. Так что я собрал патрубки и шланги напрямую без крана и байпаса на лето. Придёт весна и буду думать. Хотя понимаю,что время на прогрев двигателя и двух радиаторов печек будет увеличено.
Извините,что без фото пока. Форум не даёт больше 7,5 мб,а с тлф облегчить ненамного фото получается только обрезкой кадра.
Последовательность получилась от термостата ниже подачи на радиатор ож идёт на помпу отопителя-отопитель- печка1-печка2- металлическая трубка-помпа двигателя. Кстати,читая форум,подготовил переходники 18х20,силиконовые шланги на 18 и уголки,и комплект силиконовых патрубков на 20. А оказалось,что трубка обратки с печки на 20 заканчивается перед помпой соединительным патрубком на 16! Об этом я здесь не читал хорошо камаз рядом стоит. Там печка шланги на 16. Не пришлось шагать в магазин.