paul799 843 Опубликовано 4 марта, 2014 Косынка была приварена одна снизу. Вторую приварил сверху сам. Без них постоянно ломалась передняя стенка "бочки". Благодаря косынкам глушак честно отработал до полного прогнивания. Фото предыдущего: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 4 марта, 2014 Как ни неприятно признавать, но лохом оказался я сам. Поверил на слово продавцу, что глушитель самый что ни на есть заводской. Вчера в мусоре раскопал этикетку с него. Да, родом он из Нижнего, но произведен каким-то ИП... Не берите такие глушители - гуано полное.паша ,это гуамно полное , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 843 Опубликовано 4 марта, 2014 паша ,это гуамно полное ,Я уже это понял... Поэтому и этикетку отсканировал, чтобы другие не попадались на "чисто заводские запчасти". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 марта, 2014 Я уже это понял... Поэтому и этикетку отсканировал, чтобы другие не попадались на "чисто заводские запчасти".на фотке оригинал,отходил 4.5 года без "косынок"пока потроха не вывалились..взял такой-же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 320 Опубликовано 4 марта, 2014 . Да, родом он из Нижнего, но произведен каким-то ИП... Не берите такие глушители - гуано полное.На этикетке написано "Космические технологии". :lol: В вакууме звук не распространяется.Думаю если его вскрыть,то внутри тоже "вакуум", Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) ......... Поверил на слово продавцу, что глушитель самый что ни на есть заводской. Вчера в мусоре раскопал этикетку с него. Да, родом он из Нижнего, но произведен каким-то ИП... Не берите такие глушители - гуано полное. С такой этикеткой у нас трансформеры Е-3 продаются :)Лёгок и очень удобен для переноски !Имеет щели ( трещины ) по местам гиба , видимо для отвода выхлопа ещё до бочки ( глушителя ) , дабы продлить жизнь оного ! Изменено 4 марта, 2014 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 843 Опубликовано 4 марта, 2014 С такой этикеткой у нас трансформеры Е-3 продаются :)Лёгок и очень удобен для переноски !Имеет щели ( трещины ) по местам гиба , видимо для отвода выхлопа ещё до бочки ( глушителя ) , дабы продлить жизнь оного ! У тебя на фото вообще какой-то набор Юного техника. У меня труба хоть приварена к глушаку была - ну типа как на Е3 и должно быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Всем привет, что из этого на моего соболя подойдет...http://6421221.tiu.ru/g3928188-glushiteli А то зашел в магазин, дайте глушитель, и тут началось, какой диаметр, какая длина, какой крепеж, какие трубы, я говорю мне на соболя, говорят-они все разные, неужели на каждой машине разная выхлопная система.у меня выхлоп слева Изменено 16 марта, 2014 пользователем GAZ-2752 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 марта, 2014 Всем привет, что из этого на моего соболя подойдет...http://6421221.tiu.ru/g3928188-glushiteli А то зашел в магазин, дайте глушитель, и тут началось, какой диаметр, какая длина, какой крепеж, какие трубы, я говорю мне на соболя, говорят-они все разные, неужели на каждой машине разная выхлопная система.у меня выхлоп слевана фотках вроде все е-3,тебе е-2 надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 16 марта, 2014 Парни. Чего то озаботился я заменой своего глушителя. Я его уже в ноябре 2013 г. менял, да прогадал слегка. Тогда с наличкой напряги были, ну и поставил, что подешевле, от ЗМЗ 406го карба. Пока холодно было еще как то терпел кастрюльный звон от выхлопа, а теперь потеплело, форточку хочется открыть, в общем достал этот рык сзади...Сегодня был у своего продавана. Он советует от 405го ЕВРО 3 поставить. У него в наличии есть "штаны" из нержавейки и из оцинковки "самовар". Как думаете со звуком получше будет (в смысле потише) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 марта, 2014 Парни. Чего то озаботился я заменой своего глушителя. Я его уже в ноябре 2013 г. менял, да прогадал слегка. Тогда с наличкой напряги были, ну и поставил, что подешевле, от ЗМЗ 406го карба. Пока холодно было еще как то терпел кастрюльный звон от выхлопа, а теперь потеплело, форточку хочется открыть, в общем достал этот рык сзади...Сегодня был у своего продавана. Он советует от 405го ЕВРО 3 поставить. У него в наличии есть "штаны" из нержавейки и из оцинковки "самовар". Как думаете со звуком получше будет (в смысле потише) ?хороший глушитель-тяжелый)))ставил осенью под оригинал,думаю на 3 года хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 16 марта, 2014 Мне когда родной от бизнеса стоял очень нравился..и хватило его больше чем на 200000 км пробега. В общем до замены движка дотерпел глушак. Сейчас хочется примерно такой же по "шумности" поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 16 марта, 2014 У тебя на фото вообще какой-то набор Юного техника. У меня труба хоть приварена к глушаку была - ну типа как на Е3 и должно быть. Неее - это не у меня :) Это фото из коллекции , какие чудеса в продаже бывают !Себе нашёл более менее приемлемый . Гибы без изменения диаметра , имеет существенный вес и встал на радость ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 843 Опубликовано 16 марта, 2014 Неее - это не у меня :) Это фото из коллекции , какие чудеса в продаже бывают !Себе нашёл более менее приемлемый . Гибы без изменения диаметра , имеет существенный вес и встал на радость ! А кто производитель? Озвучь! И как звук выхлопа? Кстати, геометрия выхлопа от того ИП, что я купил, далеко не идеальна - передние подушки растянуты до предела (не знаю сколько проживут). При "свободном" подвешивании глушитель касается рамы. VDA вроде-бы заинтересовался, но пока тихо. Просто, чувствую, не смогу я ездить с таким рёвом выхлопа. Придется-таки менять глушак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo-993 49 Опубликовано 16 марта, 2014 Всем привет. Расыпался глушитель. Сходил на рынок, сказали что на Е-3 глушителей нет, и возить не будут. Якобы все берут Е-2 и переваривают фланцы. Вопрос: какие могут быть последствия, т.к. у Е-2 вроде есть резонатор, а на Е-3 его нет. P.S. Пробег 80 000 км, если поставить глушитель Е-2, сэкономлю порядка 2 000рублей.я обрезал трубу рядом с бочкой и поставил от старой газели не знаю евро2 или евро 0 и поменял крепеж под круглый глушак и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon84967 3 Опубликовано 16 марта, 2014 Всем привет. Расыпался глушитель. Сходил на рынок, сказали что на Е-3 глушителей нет, и возить не будут. Якобы все берут Е-2 и переваривают фланцы. Вопрос: какие могут быть последствия, т.к. у Е-2 вроде есть резонатор, а на Е-3 его нет. P.S. Пробег 80 000 км, если поставить глушитель Е-2, сэкономлю порядка 2 000рублей.Е-3 есть сходи на авторынок на Сармановском тракте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 16 марта, 2014 у меня вот такая система.https://vk.com/album42283860_190788721 можно сюда евро 3 вкорячить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 марта, 2014 у меня вот такая система.https://vk.com/album42283860_190788721 можно сюда евро 3 вкорячить?а чем е-2 то не нравится??у тебя и "удлинитель" устал,поставь "хвостик" угол 90 как на пизнесе...суть в следующем:лабазы торгуют откровенной кустарщиной-качества нет(((я когда заморочился на эту тему-проштормил нет,проехал несколько магазинов,благо их избыток))по-итогу купил на рынке у знакомого продавана за 2 рубля,снятый глуш. сравнил с новым:труба на 5 см оказалась длиннее,некритично-встал на место как родной,звук норм,радует как с новья...поленился просверлить по низу 2 сливотверстия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 16 марта, 2014 а чем е-2 то не нравится??у тебя и "удлинитель" устал,поставь...суть в следующем:лабазы торгуют откровенной кустарщиной-качества нет(((я когда заморочился на эту тему-проштормил нет,проехал несколько магазинов,благо их избыток))по-итогу купил на рынке у знакомого продавана за 2 рубля,снятый глуш. сравнил с новым:труба на 5 см оказалась длиннее,некритично-встал на место как родной,звук норм,радует как с новья...поленился просверлить по низу 2 сливотверстия)))бубнит уж сильно, тут пишут е3 почти не слышно. " "хвостик" угол 90 как на пизнесе" в смысле выхлоп перед задним колесо, а не под бампером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 16 марта, 2014 Алмаз сказал(а) 24 Май 2009 - 11:13: Вопрос: какие могут быть последствия, т.к. у Е-2 вроде есть резонатор, а на Е-3 его нет. во что нашел http://6421221.tiu.ru/p7947519-rezonator-gaz-2217.html у меня на е2 такой резонатор стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 марта, 2014 у меня универсалка стоит,никаких лишних резонаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 081 Опубликовано 16 марта, 2014 Как прогорел заводской, взял Арзамас. И все проблемы глушителя забыл напрочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 16 марта, 2014 А кто производитель? Озвучь! И как звук выхлопа? Кстати, геометрия выхлопа от того ИП, что я купил, далеко не идеальна - передние подушки растянуты до предела (не знаю сколько проживут). При "свободном" подвешивании глушитель касается рамы. VDA вроде-бы заинтересовался, но пока тихо. Просто, чувствую, не смогу я ездить с таким рёвом выхлопа. Придется-таки менять глушак. Производитель так и остался загадкой . Этикетка ( на фото ) одного продажного сайта, а обертка была другого . Ну это и понятно, вся страна завязана на перепродаже ! Звук выхлопа в норме , то есть тихий ( совсем без звона ) При оборотах не пердит , видимо все перегородки имеются и нормально приварены ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) cкажие на е3 если отрезать всю последнюю бочку, то звук вообще изменится? Захотел ее отрезать и поставить что нить типа как на фото 2. Или эту насадку нужно после последней бочки ставить Изменено 21 марта, 2014 пользователем LeXeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 марта, 2014 cкажие на е3 если отрезать всю последнюю бочку, то звук вообще изменится? Захотел ее отрезать и поставить что нить типа как на фото 2. Или эту насадку нужно после последней бочки ставить наколхозил-то...у меня все не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты